Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три месячных котенка подбросили в коробке в подъезд.В Хеппи нас!
Добавлено: 15 авг 2011, 18:48
Старый знакомый
Автор темы
Здравствуйте, темку создаю по просьбе своей подруги, которая позвонила мне только что, в котах я вообще не сильна, помогите пожалуйста!!! В подъезде, на Академической у ее будущего мужа она увидела коробку с тремя малышами, один черненький и два маркизика, люди их подкармливают, но долго ли... Себе взять не может, у самой кот и квартира не ее, да и на работе целый день... У двух вздутые животики. Жду от нее фотографии. Телефон оставляю её 8-911-765-61-55 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-765-61-55 end_of_the_skype_highlighting Надежда. URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1108/7f/af3f148a867f.jpg.html][/URL </span> </span> </span> </span> </span>
Заголовок сообщения: Re: Три месячных котенка подбросили в коробке в подъезд.
Добавлено: 15 авг 2011, 19:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ну что за сволочи люди! Как не болит потом душа?! До месяца держать, а потом выкинуть, пусть другие мучаются! Лучше бы уж сразу утопили, если не хватает мозгов стерилировать кошку.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 авг 2011, 20:13
Новичок
К сожалению не могу забрать малышей к себе домой, хотя они как на подбор красавцы, каждый со своей изюминкой...Звонили волонтёрам, нам отказали в помощи, сказали, что таких котят много и что мы гады, не хотим их забрать сами. У меня жутко ревнивый тайский кот, который не потерпит конкуренции, да и работа с плавающим графиком, будет трудно уделить достаточно внимания малышам((( Люди сердобольные, приносят котяткам детский вискас, молочко, сметану... Но главное - не еда! В подъезде много крупных собак, котята им на один зуб! Очень страшно за них... Завтра дам им глистогонное средство,прививать их ещё рано(им не больше месяца) Простите за плохие фото ( в телефоне камера барахлит). Котята хоть и беспородные, но и правда очень красивые, живенькие и шкодные. Помогите хотя бы с передержкой!
Сами едят хоть? Если визуально здоровы могу взять к себе, но очень не на долго, ибо моя кошь всех жрет. На день-2 могу запереть на застекленном балконе. Но больше наверно не смогу. Я на Академке.
если что звоните 8911дев пят шес три2шес шес
да, самое главное - КУРАТОР КТО?
Последний раз редактировалось Никнейм 15 авг 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 авг 2011, 20:22
Старый знакомый
Автор темы
Ulyana писал(а):
Сами едят хоть? Если визуально здоровы могу взять к себе, но очень не на долго, ибо моя кошь всех жрет. На день-2 могу запереть на застекленном балконе. Но больше наверно не смогу. Я на Академке.
Кто куратором то будет? Я реально только на пару дней максимум приютить могу. У меня будет кошачий скандал. И заниматься я ими не буду. Так что хотелось бы ответственного куратора.... ну и постоянную передержку.
Добавлено: 15 авг 2011, 22:24
Старый знакомый
Автор темы
В общем подруга обзвонила всё что можно, котят не берет никто... Пропадут ведь...ну не может она их к себе забрать, но готова помогать всем, чем будет нужно! Я в котах полный ноль и забрать их не могу у меня собака и не отдельная квартира. Ну хоть посоветуйте, что-нибудь!
Поможите!!! Ну всего 3 маленьких котенка. Они может и не особо заразные, может просто от грязи глазик гноится, ведь только у одного, а другие - нормальные! Я просто не могу рисковать своей старушкой ради 1 дня передержки, а на долго все равно не смогу, сожрет, и закрыть особо негде... но может у собачников уголок в ванне найдется? Или кошки привитые? Потом ведь будем плакать по поводу разорванных собаками трупиков или отгрызенных крысками лапок... а еще есть "добрые" соседи пинающие котят, и железнве двери, перебивающие позвоночник...
Добавлено: 15 авг 2011, 23:21
Старый знакомый
Автор темы
Подруга поехала домой и покормить котяток, тут будет редко, если кто захочет помочь, звоните или пишите тут, я всё передам... Надеюсь собаки их не съели еще...и "добрые люди" не выкинули на улицу...
Добавлено: 15 авг 2011, 23:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Гноиться глаза могут просто от грязи, а можно взять с чистыми, а через пару-тройку дней котята заболет. Надо разумно рисковать (элементарная изоляция и прививки своим животным). Мне просто некуда. Помогите малышам!
Чувствую никто тут не поможет, пока чего-нибудь не случится...
к сожалению, это так. думаю, есть смысл сделать хорошие фоточки - попросить тут помощи с этим можно, и пиарить прям из подъезда, может и пристроятся до того, как что-то случится. Еще как вариант, если люди в подъезде в принципе не гоняют кошаков - то попросить тут клеточку в аренду и посадить их, по крайней мере будет в относительной безопасности.
Добавлено: 16 авг 2011, 22:55
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас разговаривала с Надей, котят осталось двое...надеемся, что одного забрал, кто-то, а не убил где-нибудь...в коробочке писают и какают в стужковый наполнитель, который, кто-то им туда насыпал, а на тряпочке спят, так что очень смышленые малыши, Надя их покормила и напоила, завтра сфотографирует, т.к. с собой фотоаппарата не было, а на телефоне качество плохое...
Возьмите ребятишек на передержку, пожалуйста!!! Из квартиры быстро пристроятся, за неделю, за две заберут котяточек. А так маньяков куча кругом, тем более осеннее обострение начинается, не дай бог...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1