Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А я не понимаю, какое значение имеет, от домашней или нет, человек хочет пристроить котят, разве это важно? Надо просто помочь ему их пристроить.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки и с серьёзными намерениями!
Добавлено: 14 авг 2011, 00:50
Старый знакомый
elena178 писал(а):
А я не понимаю, какое значение имеет, от домашней или нет, человек хочет пристроить котят, разве это важно? Надо просто помочь ему их пристроить.
чтобы человек дальше их плодил, а мы бы помогали пристраивать?? это форум помощи бездомышам, как я понимаю. помогать пристраивать котят от домашней кошки, я лично не буду. сами наплодили, сами пусть и пристраивают.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 14 авг 2011, 01:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18060 Откуда: Приморский р-н
elena178 писал(а):
По правилам форума, помощь с пристройством котят от домашней кошки оказывается только при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ стерилизации кошки-мамы. Помощь разведенцам противоречит духу форума.
А я не задавала бы такие вопросы. Если действительно хочешь помочь животному, то не будешь выяснять откуда, что и как, а просто от чистого сердца, неважно, домашнее оно или бездомное, поможешь ему обрести любящих хозяев и все. А если сами не пристроят и вы не поможете, то что, им на улице быть???? Отсюда и полно бездомных животных, потому что в мире мало доброты, никто никому ни в чем помогать не хочет.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 14 авг 2011, 01:11
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Аrchi/Iris писал(а):
По правилам форума, помощь с пристройством котят от домашней кошки оказывается только при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ стерилизации кошки-мамы. Помощь разведенцам противоречит духу форума.
удалено модератором Надо, конечно убедить ее, привести все доводы о положительных сторонах кастрации, думаю, она согласится кастрировать
Последний раз редактировалось elena178 14 авг 2011, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
удалено модератором Надо, конечно убедить ее, привести все доводы о положительных сторонах кастрации, думаю, она согласится кастрировать
удалено модератором.
Форумчане правы,что от домашней кошки можно и самим котят пристроить,а не тут помощи просить. потому как люди даже палец о палец ударить не хотят,чтоб приплод пристроить.
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4