Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый машиной кот - ул. Чайковского (информационная тема)
Добавлено: 12 авг 2011, 22:27
Новичок
Автор темы
Тема информационная - я ни разу не кошатник, и в ближайшие несколько дней не выездная. мне позвонила подруга у нее в парадной подкинули кота - кот сбит машиной, кашляет кровью.
Территориально - ул. Чайковского, рядом с м. Чернышевского.
Подруга - не знает, что делать - вроде собиралась звонить в потеряшку - консультироваться.
если кто-то захочет вписаться, звоните мне - дам ее тел.
мой тел 8951670-4885 Алена. Сегодня можно в любое время. но лучше писать в лс.
_________________ была Мс. СмиТТ, не могу войти под старым аккаунтом.
в душе я очень добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Оля, а кто повезет? Человек - не кошатник. А кошатники - а кошатники по уши в кошаках и без сил. Вот я кошатник, нахожу сбитую собаку -и завожу информационную тему, типа сбита собака, но я кошатник, поэтому тема информационная.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, мы все не кошатники и не собачники были. Для того, чтобы довезти больное животное до клиники достаточно быть просто человеком, тем более кошку. Я искренне не понимаю почему это нельзя сделать. А дальше уже темы информационные, любые.
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:55 Сообщений: 196 Откуда: Санкт-Петербург, м. пр. Ветеранов
msSmiTT писал(а):
Тема информационная - я ни разу не кошатник, и в ближайшие несколько дней не выездная. мне позвонила подруга у нее в парадной подкинули кота - кот сбит машиной, кашляет кровью.
Территориально - ул. Чайковского, рядом с м. Чернышевского.
Подруга - не знает, что делать - вроде собиралась звонить в потеряшку - консультироваться.
если кто-то захочет вписаться, звоните мне - дам ее тел.
мой тел 8951670-4885 Алена. Сегодня можно в любое время. но лучше писать в лс.
Будьте человеком, спасите животное, отвезите в клинику!!!!!!!!!!!!!
_________________ У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги. Колетт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4