Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оба котики. Катастрофически тощие и запуганные, приблизительно 4,5 месяца, одни косточки... Сидят у дома или под машиной Вчера кормила, ели с жадностью! Их похоже никто не кормит! Боязливые, но подходят близко к рукам. На передержку срочно, пропадут малыши! У меня пока некуда, в ванной сидят карантинные котодети. Передержку нашли,[color=#800080] очень нужна помощь с пиаром, кто как может, дети растут... [/color] 8-904-511-07-56
Рыжики нашли дом!
Последний раз редактировалось florabell 05 окт 2011, 15:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 2 очень тощих и голодных рыжих котёнка живут под машиной, кто может взять на передержку?
Добавлено: 04 сен 2011, 03:45
Участник
Автор темы
zura82 писал(а):
Автор, можно адрес поточнее?
Лучше звоните, котята там и сидят, уже более ручные, кормила, не убегают. Существуют в подвале в грязной и вонючей коробке и рядом у дверей. Пока кормят жильцы, но дети очень тощие, одни кости. Когда иду с фотиком, их нет, когда без - сидят. Но жильцы пустят, если забирать, можно договорится, чтобы бабульки на время взяли к себе. А так никому не надо... Заберите кто-нибудь! Рядом живут 5 собак. Один ярко-рыжий, другой жёлтый. Обычные гладкие дети.
Их ведь надо будет адаптировать? А внешне они здоровые?
Я на самом деле нашла замечательную передержку (еще и с предложением оплатить ее за мой счет) для других котят, но они ручные и очень здоровые на вид, но сейчас там ничего не ясно, нашлись добрые люди, которые котят кормят, но не берут домой, конечно, это было бы уже слишком, я понимаю, и эти люди уже попросили меня спросить, не на опыты ли я их хочу отдать. Пока что ничего не слышала после этих вопросов, может их и не отдадут. Да, я больная на всю голову, сама собираю больных, лечу за аццкие деньги, а потом не знаю, живут они у меня тоже наверное для опытов, над моей нервной системой, когда кисочка ночью хочет кушать и не тот корм, который ей вечером был положен как раз для ночного питания, а другой, из холодильника, и для этого надо лапками постучать по шкафу, авось услышат маленькую двуногие слуги В общем, буду иметь эту тему в виду, если там бедных малышей все-таки решат оставить для собак, то буду оплачивать передержку этим, я уже настроилась на определенные траты, только надо будет найти, где их примут (может и моя передержка согласится, если ветврач даст добро).
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 2 тощих и голодных рыжих котёнка! Заберите детей, пожалуйста! Передержка!
Добавлено: 05 сен 2011, 16:52
Участник
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Их ведь надо будет адаптировать? А внешне они здоровые?
Я на самом деле нашла замечательную передержку (еще и с предложением оплатить ее за мой счет) для других котят, но они ручные и очень здоровые на вид, но сейчас там ничего не ясно, нашлись добрые люди, которые котят кормят, но не берут домой, конечно, это было бы уже слишком, я понимаю, и эти люди уже попросили меня спросить, не на опыты ли я их хочу отдать. Пока что ничего не слышала после этих вопросов, может их и не отдадут. Да, я больная на всю голову, сама собираю больных, лечу за аццкие деньги, а потом не знаю, живут они у меня тоже наверное для опытов, над моей нервной системой, когда кисочка ночью хочет кушать и не тот корм, который ей вечером был положен как раз для ночного питания, а другой, из холодильника, и для этого надо лапками постучать по шкафу, авось услышат маленькую двуногие слуги В общем, буду иметь эту тему в виду, если там бедных малышей все-таки решат оставить для собак, то буду оплачивать передержку этим, я уже настроилась на определенные траты, только надо будет найти, где их примут (может и моя передержка согласится, если ветврач даст добро).
Спасибо! Главное забрать с улицы. С кошками проще, это не собаки. При ласке и хорошем питании котёнок становится очень быстро ручным. А они не дикие, а осторожные. Иначе их бы давно собаки разорвали. Их стая находится по-соседству, в 1 минуте ходьбы Внешне они здоровы, блохи наверно есть, ну и вымыть нужно. Глаза не текут.
Спасибо! Главное забрать с улицы. С кошками проще, это не собаки. При ласке и хорошем питании котёнок становится очень быстро ручным. А они не дикие, а осторожные. Иначе их бы давно собаки разорвали. Их стая находится по-соседству, в 1 минуте ходьбы Внешне они здоровы, блохи наверно есть, ну и вымыть нужно. Глаза не текут.
Если до вечера мне никто не отзвонится/отпишется по другим котятам и передержка скажет, что никто не объявился, то будем пристраивать этих на платную. Вы будете куратором? (я пас, я не в СПб живу, я буду давать деньги на расходы). Рыжие должны быстро пристроиться, к тому же их только два.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 2 тощих и голодных рыжих котёнка! Заберите детей, пожалуйста! Передержка!
Добавлено: 05 сен 2011, 17:52
Участник
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Если до вечера мне никто не отзвонится/отпишется по другим котятам и передержка скажет, что никто не объявился, то будем пристраивать этих на платную. Вы будете куратором? (я пас, я не в СПб живу, я буду давать деньги на расходы). Рыжие должны быстро пристроиться, к тому же их только два.
Я никогда не пользовалась платными передержками, всегда находились добрые и бескорыстные люди, нужны помощники и пиар. Эту неделю работаю с 10 до 22 час. Сейчас стал какой-то завал с зверями... Щенки у нас подобранные + нужно ещё одного с хромой ножкой отлавливать, и вновь найденный котёнок в виде девочки в садоводстве, на выходной неделе мне нужно к ним. Дома тоже не легче, подрастают белые коты... Времени сейчас ну очень мало... Не знаю, как и быть. Раньше было по-одному или 2. Родственники мои очень недовольны... Кто может впрячься хоть в пару со мной? Детей забирать надо! Невский район, ау! !
Добавлено: 05 сен 2011, 18:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Я, хоть и Невский район, но бываю там уже практически ночью... Если есть возможность устроить на передержку, хотя бы и платную (недорогую), надо пользоваться случаем. А дальше, по-возможности, искать бесплатную. Скоро холодать начнет, а котята на улице, да и подрастать будут. А им надо адаптироваться и пристраиваться, они такие красивые. У них есть все шансы на пристройство, если не совсем дикие...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2