Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот крипторх. откуда он?

L
Lilita

Кот крипторх. откуда он?

Сообщение Lilita »

Кто то нашел вконтакте Любу, известную зоозащитницу и попросил помочь с передержкой кота, которого систематически избивают во дворе, остальных кошек там уже убили, кота надо было срочно спасать. Люба попросила знакомую, у которой много животных помочь. Но девушка не может взять его к себе. И кота пристроила к знакомому на время! Но! Кот орёт, не дает жить, спать, парень реально измучился за 4 дня и просит кота забрать или хотя бы кастрировать. Проблема в том, что кот крипторх и не дешево все получится. Парень вообщем то не обязан тратить деньги на кота, девушка тоже. Молодой человек можно сказать умоляет забрать кота, больше он не может ( спать то надо когда то человеку). Девушка не может взять некастрированного кота , у неё дома 20 животных всяких разных и сегодня приезжает издалека сильно травмированная кошка с которой много придется возиться(стационар, оплата и т.д.),и к тому же у неё дома три нестерилизованные кошки ( есть и коты но они кастрированные). Фото кота нет , т.к. у парня нет фотоаппарата , а девушка боится к нему ехать , потому что без кота он ее из квартиры не выпустит.
Вопрос такой. Кто нибудь слышал что это за история и девушки представились из общества защиты животных, узнать бы из какого. Огромная просьба помочь найти этих девушек, может кто слышал про эту историю? Помогите пожалуйста.
тел. 8-952-22-102-70 Ксения
Тива

Кот крипторх. откуда он?

Сообщение Тива »

Лично я не поняла что вы хотите :hmmm:
Ник 10734

Кот крипторх. откуда он?

Сообщение Ник 10734 »

Я так поняла, вы передержку ищете :? Или что :hmmm:
Zlatanata

Кот крипторх. откуда он?

Сообщение Zlatanata »

:) Как я поняла
1. ищут девушек из общества защиты животных, которые этого котика удружили передержке ;)
2. просят деньги на кастрацию кота ;)

А кто кота привез? ВЫ не спросили у них даже телефона?
L
Lilita

Кот крипторх. откуда он?

Сообщение Lilita »

Молодой человек хочет чтобы кота забрали. по началу он просил чтобы кота кастрировали, но теперь уже хочет чтобы забрали. а те люди не откликаются.
Вот узнала сейчас ещё подробности. изначально позвонила женщина представилась Людмилой, как бы сочуствующая с улицы, просила помощи котику, а когда уже кот оказался у молодого человека эта Людмила дала тел. для связи Екатерины 89500023399. я ей сама не звонила, естесственно я не знаю что это за женщина и никто не знает. вот и спрашиваю, может кто знает её?
Zlatanata

Кот крипторх. откуда он?

Сообщение Zlatanata »

Я таких не знаю :(
L
Lilita

Кот крипторх. откуда он?

Сообщение Lilita »

Я почему тему и открыла, что неизвестно кто, неизвестно вообще мало что, но проблема есть и кураторы её не решают. поэтому и обратилась сюда, а куда же ещё? может кто знает эту Екатерину с Людмилой.
Кота привез какой мужчина в переноске, встретились у метро, тот передал корм и 100р на наполнитель.
по всем вопросам или предложениям звоните пожалуйста по тел. указанному в первом посте.
L
Lilita

Кот крипторх. откуда он?

Сообщение Lilita »

Zlatanata Вы совершенно правы, мы ищем тех девушек, думали что они с хвостов. Пробила сейчас телефон по яндексу, концы ведут к ООСПб Общество защиты кошек. тема на хвостах, в которых упоминается их телефон https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 9&start=90
Кураторы забыли про кота, а молодой человек не хочет больше его держать на таких условиях. получается либо парень мучается либо выпроваживает кота на улицу, что не хорошо совсем и девать кота некуда...
Кэts

Кот крипторх. откуда он?

Сообщение Кэts »

.
MARMYSIK

Кот крипторх. откуда он?

Сообщение MARMYSIK »

в поиск на форуме телефон забейте.
он тоже встречается ;)
funy-zou

Кот крипторх. откуда он?

Сообщение funy-zou »

https://www.helptocats.ru/pristroit-zivotnoe
яндекс поисковик вот и общество
и на форуме телефон тоже встречается
там вроде еще есть телефоны можно пробовать звонить всем остальным.
может кто объявится
Asja

Кот крипторх. откуда он?

Сообщение Asja »

По телефону Кати - это Служба помощи кошкам. Организатор - Саша Барышева.
Алиса в стране чудес

Кот крипторх. откуда он?

Сообщение Алиса в стране чудес »

Ну они известные любительницы давать телефоны, чтобы люди чужие проблемы разгребали
L
Lilita

Кот крипторх. откуда он?

Сообщение Lilita »

Он звонил этой Екатерине, но воз и ныне там, Ксения звонила, результат тот же. я позвонила час назад, тоже самое, они неделю целую ищут машину чтобы отвезти кота на операцию. очень похоже на отмазку и были такие слова - разве это нормально что он выкинет его на улицу? (конечно он кота не выкинет, он веган) когда я спросила разве это нормально так поступать с людьми, которые вообще сбоку с краю, тут же оказалось много работы и некогда говорить. Парень неоднократно помогал с передержкой когда срочно что то надо было, и котят брал на неделю и щенков, теперь отношения испорчены и помогать больше он не будет... Я так понимаю что придется просить денег в контакте и может здесь на операцию коту и тогда Ксения заберет его к себе, но гормоны ещё сохраняются в течение месяца и парень ждать месяц не будет, а дома кошки не стерилизованные, к тому же она уже уехала на вокзал встречать кошку с травмами. вот скажите как однокомнатной они все могут уместиться? Прошу помощи у форума, может найдется передержка?
ирина романова

Кот крипторх. откуда он?

Сообщение ирина романова »

так и деньги надо просить на операцию!
а точно крипторх? сколько операция будет стоить? может. в каких-то клиниках по скидке для бездомных можно сделать? например, договориться с теми кураторами, у кого есть скидочная карта в клинике Сотникова?
Алиса в стране чудес

Кот крипторх. откуда он?

Сообщение Алиса в стране чудес »

Я вас умоляю, можно прекрасно прооперировать на дому, это точно гораздо дешевле сотникова. И врачей на форуме могут множество проверенных предложить. Кураторы, у кого были коты крипторхи, сколько это стоит дома?
3_Котэ

Кот крипторх. откуда он?

Сообщение 3_Котэ »

да, надо брать и везти.. в Синем кресте Кастрация кота - крипторха 1500-2500, и есть скидки для бездомышей. день стационара стоит 250 вместе с кормом, так что можно дня три подержать. и найти за это время передержку.
L
Lilita

Кот крипторх. откуда он?

Сообщение Lilita »

Сегодня позвонила Людмила и сказала, что в воскресенье точно отвезут на операцию , что очень долго ищут машину, чтобы отвезти кота в клинику .
Прооперировать кота на дому будет стоить 3000 рублей, врач может приехать только в воскресенье. Но как договариваться ??? , если кураторы обещали сами в воскресенье прооперировать. Да и денег на это нет. Вот и не знаю я , что делать .
е
екатеrina

Кот крипторх. откуда он?

Сообщение екатеrina »

Asja писал(а):По телефону Кати - это Служба помощи кошкам. Организатор - Саша Барышева.
+10000000000000%%%%
Мне скинули кота от этого организации и плавненько слились (Александра Барышева), животное тяжелое, требует периодических осмотров вет.врача, анализы и т.д. Екатерина, которая осталась курировать его, тоже за 1,5 месяца не разу не повестила животное, передача мне животного происходило через третьи руки, все по телефону общаемся((((
Очень печально, что такое великолепное отношение у данных лиц(((
Вот и решайте, где данные мадам должны быть... в черном или нет!!!

С Екатериной общаюсь уже в повышенном тоне, :( по другому человек похоже не догоняет. На сегоднишний день результат таков: кот лежит, уже практически не встает, практически не ест, и т.д. Предупреждены были кураторы за долгое время данного состояния животного, что надо вести в клинику...и один был ответ...на работе, времени нет...и вообще нам по....
В результате после долгих разговоров на повышенных тонах, Александра Барышева вообще слилась - так и сказано было "Я больше не буду курьрировать данное животное", а Екатерина только понимает при повышенных тонах, хоть как бы начинает шевелиться((((
Беда...
Ответить

Вернуться в «Архив»