Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто то нашел вконтакте Любу, известную зоозащитницу и попросил помочь с передержкой кота, которого систематически избивают во дворе, остальных кошек там уже убили, кота надо было срочно спасать. Люба попросила знакомую, у которой много животных помочь. Но девушка не может взять его к себе. И кота пристроила к знакомому на время! Но! Кот орёт, не дает жить, спать, парень реально измучился за 4 дня и просит кота забрать или хотя бы кастрировать. Проблема в том, что кот крипторх и не дешево все получится. Парень вообщем то не обязан тратить деньги на кота, девушка тоже. Молодой человек можно сказать умоляет забрать кота, больше он не может ( спать то надо когда то человеку). Девушка не может взять некастрированного кота , у неё дома 20 животных всяких разных и сегодня приезжает издалека сильно травмированная кошка с которой много придется возиться(стационар, оплата и т.д.),и к тому же у неё дома три нестерилизованные кошки ( есть и коты но они кастрированные). Фото кота нет , т.к. у парня нет фотоаппарата , а девушка боится к нему ехать , потому что без кота он ее из квартиры не выпустит. Вопрос такой. Кто нибудь слышал что это за история и девушки представились из общества защиты животных, узнать бы из какого. Огромная просьба помочь найти этих девушек, может кто слышал про эту историю? Помогите пожалуйста. тел. 8-952-22-102-70 Ксения
Молодой человек хочет чтобы кота забрали. по началу он просил чтобы кота кастрировали, но теперь уже хочет чтобы забрали. а те люди не откликаются. Вот узнала сейчас ещё подробности. изначально позвонила женщина представилась Людмилой, как бы сочуствующая с улицы, просила помощи котику, а когда уже кот оказался у молодого человека эта Людмила дала тел. для связи Екатерины 89500023399. я ей сама не звонила, естесственно я не знаю что это за женщина и никто не знает. вот и спрашиваю, может кто знает её?
Я почему тему и открыла, что неизвестно кто, неизвестно вообще мало что, но проблема есть и кураторы её не решают. поэтому и обратилась сюда, а куда же ещё? может кто знает эту Екатерину с Людмилой. Кота привез какой мужчина в переноске, встретились у метро, тот передал корм и 100р на наполнитель. по всем вопросам или предложениям звоните пожалуйста по тел. указанному в первом посте.
Zlatanata Вы совершенно правы, мы ищем тех девушек, думали что они с хвостов. Пробила сейчас телефон по яндексу, концы ведут к ООСПб Общество защиты кошек. тема на хвостах, в которых упоминается их телефон http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 9&start=90 Кураторы забыли про кота, а молодой человек не хочет больше его держать на таких условиях. получается либо парень мучается либо выпроваживает кота на улицу, что не хорошо совсем и девать кота некуда...
http://www.helptocats.ru/pristroit-zivotnoe яндекс поисковик вот и общество и на форуме телефон тоже встречается там вроде еще есть телефоны можно пробовать звонить всем остальным. может кто объявится
Он звонил этой Екатерине, но воз и ныне там, Ксения звонила, результат тот же. я позвонила час назад, тоже самое, они неделю целую ищут машину чтобы отвезти кота на операцию. очень похоже на отмазку и были такие слова - разве это нормально что он выкинет его на улицу? (конечно он кота не выкинет, он веган) когда я спросила разве это нормально так поступать с людьми, которые вообще сбоку с краю, тут же оказалось много работы и некогда говорить. Парень неоднократно помогал с передержкой когда срочно что то надо было, и котят брал на неделю и щенков, теперь отношения испорчены и помогать больше он не будет... Я так понимаю что придется просить денег в контакте и может здесь на операцию коту и тогда Ксения заберет его к себе, но гормоны ещё сохраняются в течение месяца и парень ждать месяц не будет, а дома кошки не стерилизованные, к тому же она уже уехала на вокзал встречать кошку с травмами. вот скажите как однокомнатной они все могут уместиться? Прошу помощи у форума, может найдется передержка?
так и деньги надо просить на операцию! а точно крипторх? сколько операция будет стоить? может. в каких-то клиниках по скидке для бездомных можно сделать? например, договориться с теми кураторами, у кого есть скидочная карта в клинике Сотникова?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Я вас умоляю, можно прекрасно прооперировать на дому, это точно гораздо дешевле сотникова. И врачей на форуме могут множество проверенных предложить. Кураторы, у кого были коты крипторхи, сколько это стоит дома?
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
да, надо брать и везти.. в Синем кресте Кастрация кота - крипторха 1500-2500, и есть скидки для бездомышей. день стационара стоит 250 вместе с кормом, так что можно дня три подержать. и найти за это время передержку.
Сегодня позвонила Людмила и сказала, что в воскресенье точно отвезут на операцию , что очень долго ищут машину, чтобы отвезти кота в клинику . Прооперировать кота на дому будет стоить 3000 рублей, врач может приехать только в воскресенье. Но как договариваться ??? , если кураторы обещали сами в воскресенье прооперировать. Да и денег на это нет. Вот и не знаю я , что делать .
Asja писал(а):
По телефону Кати - это Служба помощи кошкам. Организатор - Саша Барышева.
+10000000000000%%%% Мне скинули кота от этого организации и плавненько слились (Александра Барышева), животное тяжелое, требует периодических осмотров вет.врача, анализы и т.д. Екатерина, которая осталась курировать его, тоже за 1,5 месяца не разу не повестила животное, передача мне животного происходило через третьи руки, все по телефону общаемся(((( Очень печально, что такое великолепное отношение у данных лиц((( Вот и решайте, где данные мадам должны быть... в черном или нет!!!
С Екатериной общаюсь уже в повышенном тоне, по другому человек похоже не догоняет. На сегоднишний день результат таков: кот лежит, уже практически не встает, практически не ест, и т.д. Предупреждены были кураторы за долгое время данного состояния животного, что надо вести в клинику...и один был ответ...на работе, времени нет...и вообще нам по.... В результате после долгих разговоров на повышенных тонах, Александра Барышева вообще слилась - так и сказано было "Я больше не буду курьрировать данное животное", а Екатерина только понимает при повышенных тонах, хоть как бы начинает шевелиться(((( Беда...
Последний раз поднималось ирина романова 06 ноя 2011, 16:53.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5