Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сейчас приехала домой-во дворе под машиной лежит котик рыжий..либо котенок либо просто мелкий.. лежит тряпочкой-на мои танцы перед машиной-только глазами повел и ухом дернул-мне ему не помочь сейчас-я уже на вторую работу убегаю... может кто посмотреть и отнести в клинику? буду куратором..
это около метро черная речка.
пришло начальство,тел.сказано убрать часов до 10-11 не смогу заходить поэтому напишу адрес(хуже не будет)-вдруг кто то сможет помочь..
Савушкина 13,двор-за помойкой белая шестерка-он под ней... ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________
Извиняюсь-у меня сел телефон-не написать было.. со скандалом отпросилась на работе (правда теперь я безработная.... как сказал начальник-хочешь идти к коту-то это твой последний день-фыркнула и убежала к коту-вечером он подтвердил-я у них больше не работаю...) так что я теперь безработная да еще и с долгом в клинике
котю успела дотащить в ветеринарку, там сделали ренген,противошок.уколы,уговорила поместить в кислород.. но пока проявляли снимки-малыша не стало
какая то сцука их переехала и закинула под машину...(когда вытаскивала малыша увидела еще одного-похоже братик этого-но он был уже холодный )
Кота нет.... Увы, я иногда понимаю, что нужно может даже с работы отпроситься, но чтобы потом не думать, куда делось животное... А сейчас уже и не ясно ((((
Извиняюсь-у меня сел телефон-не написать было.. со скандалом отпросилась на работе (правда теперь я безработная.... как сказал начальник-хочешь идти к коту-то это твой последний день-фыркнула и убежала к коту-вечером он подтвердил-я у них больше не работаю...) так что я теперь безработная да еще и с долгом в клинике
котю успела дотащить в ветеринарку, там сделали ренген,противошок.уколы,уговорила поместить в кислород.. но пока проявляли снимки-малыша не стало
какая то сцука их переехала и закинула под машину...(когда вытаскивала малыша увидела еще одного-похоже братик этого-но он был уже холодный )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4