networkfox
май
Не поняла. Как "так"?май писал(а):вот так ручки и распугивают
networkfox
да все просто - я от некоторых тем в черном просто в шоке.... китекет, неприятный голос в телефоне, пропавшее ранее животное или отсуствие сеток на окнах - всегда можно обьяснить людям как правильно и лучше, на дружеской ноте оставаясь в хороших отношениях а не устраивая допроса по телефону с оценкой адекватности ( кстати очень многие хорошие ручки просто бросают телефон услышав о хвостах или потеряшке, так как инет кишит рассказами) И людям проще поехать не к кураторам - не потому что договор пугает, а потому что некоторые кураторы считают что котенка нужно вымаливать принеся кучу справок ( о доходе о жилпощади о психической вменяемости)) Уж извините что в вашей теме - просто не выдержала, наболело. Так трудно было принять предложение пообщаться лично? Тогда бы и выводы делали. А то прогибаться не хотят, слушаться не желают странные,поедут в другое место - ату их и в черный списокnetworkfox писал(а):Не поняла. Как "так"?
май
networkfox
Ник 13863
Скажу Вам больше,моя мама уже 11 лет кормит свою кошку китекетом и вискасом(мягким)networkfox писал(а): Я сказала, что не вижу смысла тратить время свое и их на встречи, если они мне скажут, что будут кормить котенка Китекатом.
blercort
Ну если они кота с мочекаменкой лечили, как они говорят, и носили к вету, неужели им ветеринарный специалист не объяснял, чем лучше кормить кота с такой болезнью? Если объяснял, они, вероятно, его не послушали.blercort писал(а):Скажу Вам больше,моя мама уже 11 лет кормит свою кошку китекетом и вискасом(мягким)
А люди за чистую понятия не имеют о кормах,в рекламе всё так хорошо и благостно![]()
Мне, как заводчику лабрадоров очень часто приходится рассказывать людям чем и как кормить щенка,потому как многие наивно предполагают, что педигри для щенков это именно то, что доктор прописал
networkfox
май
Белуччи
Спасибо за комментарии, Ваша т.з. мне понятна.май писал(а):а вы думаете этим людям охота тратить свое время на подобное общение? позвонили позитивные молодые люди ( смех на заднем плане показатель не вежливости? а может было хорошее настроение и предвкушение что вот наконец то можно взять котенка.... то что с вами вежливо попрощались ( спасибо не надо это же не хамство? это вежливое окончание диалога) показатель воспитания Так что кто кому еще настроение испортил. Катя права - люди неопытные верят рекламе и именно задача куратора ( от слова курирует) обьяснить что и как .
Тут кстати есть забавная темка - ручки занесли в черный список за грамматические ошибки в сообщениях в контакте
я понимаю адекватность занесения в чс людей с отклонениями, людей усыпивших здоровое животное или взявших поиграть а потом выкинувших Но вот такое.....
networkfox
Ник 26337
Ритта
Эээ... у меня котята не на помойке, а с рождения дома=)Scorpio2111 писал(а):Можете закидать меня тапками, но: лучше жить в небогатой и любящей семье, есть Вискас-дрискас, но быть любимым - чем на помойке! Это раз. Во-вторых, именно по причине дурацких вопросов я в свое время отказалась брать котенка у куратора. И в итоге взяла своего \Бонифация у Надежды Ивановой. Потому что Надя добрейший человек. Она не стала меня учить, а просто привезла котейку на место встречи, мы пообщались и поняли, что нравимся друг другу. У меня кот ест только определенный сорт Хилса, но если бы меня, человека с 18 лет живущего самостоятельно (а теперь уже взрослую тетку), учили как жить и что делать - простите, но неприменно бы тоже послала! Меня тоже взбесило, когда меня начали отчитывать про договор, ветеринар только их, прививки только их, кастрация только у них - надо быть проще и люди потянутся! Это я вовсе не автору, а в принципе.
networkfox
Injale
Ник 26337
ТЕМА В РАЗДЕЛЕ РАЗНОЕInjale писал(а):особо не разбираюсь в готовом корме, своя кошка на натуралке, но, может быть, "ручки" имели в виду не сухой китикет, а мясо в желе или паштет... или и от этого тоже мочекаменная может развиться..?![]()
зря Вы так сразу их в ч.с...
networkfox
Знаете, "спасибо, не надо" можно сказать ТАК, что слушатель еще час от г**** отмываться будет. Так что фраза, написанная на форуме - ничего не показывает.май писал(а): то что с вами вежливо попрощались ( спасибо не надо это же не хамство? это вежливое окончание диалога) показатель воспитания
Ник 13863
У меня есть дворовые, если что=)Scorpio2111 писал(а):networkfox
Я именно подвального и взяла - Надя его нашла, отмыла и сразу мне он и достался)) И скажу я вам, умнее кота в жизни не видела!! Так что подвально-помойные самые что ни на есть лучшие)) Теперь всем своим подружкам советую)))
networkfox
глюк 2
Таких как Вы немного, увы... Всем надо готовеньких котят: чистых, здоровых, ласковых...Scorpio2111 писал(а):networkfox
Я именно подвального и взяла - Надя его нашла, отмыла и сразу мне он и достался)) И скажу я вам, умнее кота в жизни не видела!! Так что подвально-помойные самые что ни на есть лучшие)) Теперь всем своим подружкам советую)))
Ник 13863
Ник 26337
Согласна, после того, что уже вложено, мне хочется для них и их мамы лучшего. Они уже 2 месяца со мной.глюк писал(а):Абсолютно правильно сделали.!!!Я бы тоже не отдала...и еще бы и отчихвостила бы так что отбила бы желание задумываться о котенке лет на 5.И мне фиолетово что пишут о нас в инете(кстати Май кинте ссылку не разу каки не читала про наш форум)
Если отдавать всем независимо от нездовости мозгов наших хвостиков...чем мы будем от коробочников отличатся?И не понимаю я вас девочки...неужели пролечив приласкав облизав хвостик его можно отдать без вопросов как он жить будет?похоже мало вы души в процесс вкладываете.
networkfox
а для меня вопрос не только в том как реагируют на советы_Олеся_ писал(а): Знаете, "спасибо, не надо" можно сказать ТАК, что слушатель еще час от г**** отмываться будет. Так что фраза, написанная на форуме - ничего не показывает.
Есть люди, которые прислушиваются и им можно объяснить. Мне тоже заводчик рассказывала о том, как собаку кормить, до этого я тоже считала, что нет корма лучше Чаппи. Но кто-то вопреки всем объяснениям и доводам остается при таком же мнении. То же про лечение. То же про самовыгул. Вопрос не в том, что люди говорят изначально, а в том как они это говорят и как реагируют на советы и пожелания.
май
Scorpio2111 писал(а):Можете закидать меня тапками, но: лучше жить в небогатой и любящей семье, есть Вискас-дрискас, но быть любимым - чем на помойке!
у меня 3 котэга с помойки!да они самые лучшие!для меня они мои дети!и для них я покупаю все самое лучшее!
даже моя бабуля,которой уже под 80 лет и пенсия в 7000р понимает,что вискас это плохо!!!и покупает своей кошке,взятой с форума,мясо и курочку и ей не жалко этих денег,тк для нее её кошка-это радость!даже писать ей в горшок с пальмой позволяет!
Белуччи
Ник 26337
глюк 2
Ник 26337
май
Ник 13863
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited