Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в хэппи! У Юта-Шекли нашлась хозяйка! Долгов по клинике нет. Спасибо всем за помощь) ШеклиЮт,выздоравливай скорее!

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

в хэппи! У Юта-Шекли нашлась хозяйка! Долгов по клинике нет. Спасибо всем за помощь) ШеклиЮт,выздоравливай скорее!

Сообщение чипка »

В Потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-18806

"Мы все не вечно будем молодыми...Ют, он еще ого-го! Он у нас просто молодец, возраст, не такой он и старый, около 8 лет, но зато Ют обладает рядом неоспоримых преимуществ перед своими молодыми товарищами: он уже очень умен, мудр и спокоен! Ютик просто идеален в семью к степенным людям, т.к. очень аккуратно и тихонько ходит на поводке, любит подремать у ног хозяина. Терпелив, уравновешен, красив, предан. Подарите Юту дом, ведь у вас впереди еще годы счастливой совместной жизни, жизни полной любви, спокойствия и необыкновенной нежной теплоты, теплоты на которую способна только очень умная и мудрая собака, такая, как наш Ют! Звоните, приходите общаться! Возможно, что Ют именно та собака, о которой вы мечтали!"

Ют, метис карело-финской лайки, рост в холке 40см, вес 13 кг. Пожилой, но не замшелый старичок. Хорошие глазки, не плохие зубки. Отлично ходит на поводке и терпит до прогулки.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРНЫМИ ФОТО! и пиар, ИНАЧЕ ПОСЛЕ КЛИНИКИ ПЁС СНОВА ВЕРНЁТСЯ НА УЛИЦУ((

Тему создаю по просьбе Наталья В..

13.08.2011.
Кобель, назвали ЮТ. В данный момент находится в вет.клинике им. Филлмора.
у собаки лептоспироз, а так же старый перелом бедра, который уже практически сросся.

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ И СТАЦИОНАРА!

Наталья Валентиновна сейчас на работе, дежурный диспетчер, потому даже на минутку отлучиться не может.
Пришёл охранник, говорит на территории лежит умирающая собака, дворняжка в ошейнике. Её собираются экскаватором сгрести в какую-нибудь канаву, что бы не мешала "людям", не портила вид.
Точно переломанная лапа и дырень на боку (автотравма?)
Жильцы дома крайне недовольны.
Собаку нужно убирать.

РАСХОД:

По Юту обещанный расчет на 30 августа:
анализ крови на лептоспироз 500*2=1000
биохимический анализ крови 600
рентген 200
стационар 5700
обработки 1650
препараты 1520
Итого: 10670

ПРИХОД:
1000-Сатива(с Потеряшки), оплачено в клинику 11.08.11.
5000-Марина(с Потеряшки) 23.08.11.
1000-Есения 24.08.11.
500-Stel-la
400-Tif_fany

Пополнения ЯК
100 руб. 24.08.2011Элекснет, пополнение
50 руб. 24.08.2011Евросеть, пополнение
220,58 руб. 24.08.2011Перевод от пользователя Яндекс.Денег
1380-15 -GREEN на 23.08.11.
2000-Алёна(с Потеряшки) 25.08.11.
2000-Алёна (с Потеряшки) 12.09.11.
-----------------------
13660р.

Все вопросы по телефону: 8-921-979-48-30, Наталья Валентиновна.
чипка

Сообщение чипка »

может хоть сфотографировать кто-нибудь сможет. Вдруг её ищут?
Ник 22521

Сообщение Ник 22521 »

люди, ау! кто там рядом, съездите посмотрите и на месте сориентируйтесь!!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Оль, прости, я не могу.... Котэ мой совсем плох...
Там, совсем там, живет Надежда Нора (если я не ошибаюсь) и до Репищева там совсем рядом...

:help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

Огромное спасибо Анне-Сатива(сайт Потеряшки), единственный человек, который откликнулся и отвёз собаку в клинику Филлмора. Вот она пишет:
Добавлено (11.08.2011, 21:52)
---------------------------------------------
все не так страшно оказалось. "дырень в боку" это просто лысина от старой травмы (ожога?), а задняя лапа да, больная, на нее собака не встает, и вообще еле согласилась со мной пойти к машине, все время лежит, видно что плохо ей, глаза текут, вся такая несчастная... но причина (кроме лапы) неясна. скорее всего и правда подбила машина. Собачка небольшая, дает себя гладить, в машину залезла САМА, но лежала в ногах, на сиденье не захотела пойти. В новом ошейнике, но не очень ухоженная.... вообщем оставила ее в Филлмора, назвали ЮТА, так какпоявилась сегодня она на стройке "Юитдом" на парашютной. Оставила на нее тысячу, дожидаться осмотра не стала, так как у меня поезд сегодня в Москву.
Про дырень, как говорится за что купила, за то и продаю.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Только что из клиники. Особо страшного вроде бы нет. Собачка оказалась кобелем. {haa} . Небольшая и извините, сильно пахнущая псиной. :) Я его сфотографировала, фотки не очень, но потом попробую выложить. (Просто не умею). Мы возили кастрировать бездомную кошечку и поскольку у нас было время ожидания, врач решил сделать ей рентген и попросил нас помочь. Мы его держали во время рентгена. Она, то есть он, очень пытался сопротивляться, но мы победили. :P Результат рентгена, если я правильно поняла, перелом левой берцовой кости, вроде старый. Должно сраститься само, без гипса. Нужен покой.
Завтра будет дежурить Лена (Jessy), Можно будет у нее уточнить.
чипка

Сообщение чипка »

Полагаю, что Наталья Валентиновна {yee}
8-921-979-48-30, Наталья Валентиновна.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Все очень плохо, звонила в клинику. У собаки кроме перелома еще лептоспироз! Нужны деньги, я куратор просто НИКАКОЙ, меня мало, кто знает, деньги мне не собрать. Я сутки отдежурила и на этом моя работа закончилась, вчера вызывала скорую, давление, а с моей пенсией я собаку не вытяну. Ну не смогла я позволить собаку поднять ковшом бульдозера и сбросить в яму, даже не русский охраник собаку пожалел. Что делать-то?
чипка

Сообщение чипка »

Лептоспироз не так и страшно, он отлично лечится.
А ещё чего у пса? Как его назвали в клинике?
Но, наверняка уже набежала кругленькая сумма. ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!
Деньги можно будет переводить прямо на ЯК клиники, только надо знать имя собаки.

и как же нужны его фото
jessy

Сообщение jessy »

Главное, что у Вас есть интернет! Пиарьте.
Перелом делать не нужно, он старый, уже сросся. Лепто пролечим.
Фото я постараюсь сделать.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Оля, измени, пожалуйста название темы и как-то про деньги напиши, а? А собаку назвали Ют. А еще, я пиарить совсем в "0".
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Очень нужна помощь форума! Я собаку так и не видела вообще, но ситуация была такая, что его вид "шокировал" богатеньких жильцов комплекса. Что бы было, можно догадаться и я уже писала выше. Помогите!!!!!! Собака вообще ничья и она не виновата, что живет на улице, тем более, что у нее уже есть следы каких-то увечий, весь бок без шерсти, вроде как был ожег. За что ему это все?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Наталья В. писал(а): У собаки кроме перелома еще лептоспироз!
Вот это да! Когда мы его держали на рентгене, он вырываясь, задел меня, видимо зубом, по косточке на кисти. Там была ссадинка (не до крови) и теперь синяк. Руки, правда, после рентгена я мыла. Дома помазала йодом, но не сразу. Получается, я могла подхватить эту заразу? :( Просто, боюсь за своих животинок, да еще котенок маленький временно проживает. :?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Картинка в тексте

3. Превью - увеличение по клику

6. HTML: картинка в тексте

7. HTML: превью - увеличение по клику

8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте

9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику

10. Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»