Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок донского сфинкса...Переехал, но не Хэппи... В архив....

Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Котенка отдала Валерии Дебельбер. Она считает, что я ее обманывала 2 месяца, что котенок у меня жил в лотке, что у него был перелом лапы, а я его специально не лечила, что у него клещ и текут глаза, что он не играет в игрушки, что он зашуганый уродец, я прошу ее вернуть его мне, но ответа нет... Конечно, это не Хэппи... Но сделать я ничего не могу...
Фото от 28.09.2011

Изображение

Фото от 28.08.2011
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Фото от 21.08.2011
ИзображениеИзображениеИзображение

Один котенок донской сфинксы оказался с "неправильными" лапками - они внутрь вывернуты :cry: Он - активный и веселый лысый черный котик 3 недель от роду... Заметила не сразу... Усыпить не могу... Кому красавца?? Только форумчанам или по рекомендации...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Фоткался впервые - напугался, не нравится ему :blackcat:
Светлана Герасимова

Да, отдавать буду в середине сентября, пока рассматриваю кандидатуры на звание хозяев...
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Светлана,здрасти. Моя Мелочь тайская всю жизнь с такими лапами ходит,и бегает и коту морду бьет.Так что сфинксе косолапочке от нас привет и удачного пристройства.
Светлана Герасимова

У меня таких никогда не было - я очень расстроилась, причем как назло - самый лысый пацан, еще и черный, таких любят, думала, на передержку своих кураторских собак заплачу - а теперь точно только дарить буду, да мне еще и надо, чтобы люди были понятливые, ему его уродство совершенно не мешает, сразу и не поймешь...Кошек стерилизую - достали {yee}
masssa

Сообщение masssa »

посмотрим... :D пустим слюни
Туманность

Сообщение Туманность »

Эх я б хапнула.. но у меня уже трое , и свой котейка ( вообще то он планируется пристраиваться, ха ха...) тоже инвалидик.. без глазику и попой вихляет... эх сфинксик черненький..мЯчта... пристроиться ваш малышик в хорошие ручки.. главное чтоб веселый был и смешливый))
Tina

Сообщение Tina »

Светлана Герасимова писал(а): я очень расстроилась, причем как назло - самый лысый пацан, еще и черный, таких любят- а теперь точно только дарить буду
Стока бабла и коту под хвост... действительно, одно расстройство... Тоже всплакну пожалуй {crz}

Доколе эти голимые разведенцы будут на сайте помощи бездомным животным впаривать бракованных котят, прикрываясь якобы любовью к животным??! Усыплять она не может - конечно не может, это ж денег стоит, ё-маё {crz}
Ник 18244

Сообщение Ник 18244 »

А вы заводчица? У меня в планах на будущее завести сфинкса.
Малышу удачи! Сама б с радостью взяла, люблю черненьких, да мои старикашки не поймут :jawdrop:
Ник 18244

Сообщение Ник 18244 »

Опа.какие посты выше.. Только увидела.. Так добросоветный ли заводчик? А я уже было нацелилась( Но всех слушать :wall:
Светлана Герасимова

Веселый-веселый, ласковый и контактный, единственный никого не пугается типа собак и других кошек, остальные - плюются :D
Ага-ага - именно голимые разведенцы... Ждала подобного {haa}
Насчет заводчица - уже нет - эти котята последние, времени нет, хотя кошка хорошая, но частный дом точно не место для разведения кошек :hmmm: Если бы они текли раз в полгода, как собаки, то могла бы еще этим иногда заниматься, а с кошками так не получается, поэтому я их стерилизую...
Всем умельцам считать чужие деньги - у меня на кураторстве сейчас три собаки, поэтому и решила немного заработать на их пристройство... Не завидуйте {haa}
Светлана Герасимова

Tina писал(а): Стока бабла и коту под хвост... действительно, одно расстройство... Тоже всплакну пожалуй {crz}

Доколе эти голимые разведенцы будут на сайте помощи бездомным животным впаривать бракованных котят, прикрываясь якобы любовью к животным??! Усыплять она не может - конечно не может, это ж денег стоит, ё-маё {crz}
А сколько стоит сфинкс - не иначе тыщу евро? Усыпить слепого котенка стоит тоже немеряно, слышали звон - да не знаете, где он...
Я просто врать не люблю - могла бы написать - отдали котенка на пристройство - вы бы тут и охали, и ахали, а когда котенок у моей кошки родился, но с браком, тут уж надо поплеваться... Ню-ню...
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Светлана Герасимова
Не обращайте внимания. Если это не мешает ему ЖИТЬ! то почему бы не дать ему эту самую жизнь!!!! Я над своим голышом 12 дней слёзы лила, и не усыпила бы если бы не порок сердца. Так же потом или себе или подарила бы кому то.
Усыпить 3х недельную кроху практически ничего не стоит. Тут не в деньгах дело.
znah

Сообщение znah »

Удачи в пристройстве ;)
У меня как-то был котеночек с таким врожденным пороком на пристройстве. Уехал в новый дом в любящие ручки, кривые лапки жить не мешают... не котенку, ни новым хозяевам.

Насчет
Стока бабла и коту под хвост... действительно, одно расстройство... Тоже всплакну пожалуй

Доколе эти голимые разведенцы будут на сайте помощи бездомным животным впаривать бракованных котят, прикрываясь якобы любовью к животным??! Усыплять она не может - конечно не может, это ж денег стоит, ё-маё
У любого заводчика в помете может родиться что котенок, что щенок с пороком.
Теперь всех в "голимых разведенцев" запишите и на костре сожжёте?? :jawdrop:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Люди,вы прежде чем ругаться хоть бы профиль человека глянули бы чтоль ( так . чисто для повышения образованности)Светлана стольким животным и людям помогла и помогает.Давайте не будем тему в ринг превращать этого добра и так полно.
Светлана,а это точно не исправить? У малышей же бывает всяко -разно,а потом в норму приходит. Мож к Албулу показать?
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Свет, думаю на дурацкие выпады можно даже не риагировать. Ну оно надо...
Жду фоточек. Мальчик или девочка?
как я их люблю... не сказать. У меня котик пятилетний, лысый... ОЙ, пишу про него и рот до ушей расползается, деточка моя... :cats flower:
Светлана Герасимова

Пока точно делать ничего нельзя, надо ждать 2 месяцев, конечно, я его покажу и попробую исправить его дефекты, но на качество жизни это, вроде, никак не влияет :hmmm:
Я тоже ооочень лысых люблю, а этот еще и черный, но оставить не могу - у меня и так уже СЕМЬ кошек - и только 2 донские, остальные отказники {yee}
a_morph

Сообщение a_morph »

отмечусь. знакомая хотела.. :-[
я ей .ь на тему дам. пусть думает. {yee}
знакомых форумчан рассматривать как ручки будете? :-[
Светлана Герасимова

Да, конечно, мне главное, чтобы его любили, дончаки - очень контактные кошки, а лысики еще и липучки, поэтому им нужно много внимания, прививки я ему сделаю, паспорт оформлю...
a_morph

Сообщение a_morph »

я знаю. {yee} у самой дончачка ;)
вот она на мою и заглядывается. вроде созрела до своего которебенка. :-[
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Ох, невозможно.... слюнищи текут ручьями... :cry:
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

ой..полюбуюсь хоть..))коробочка полна,а так охота))
Светлана Герасимова

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Вот такой малыш - фоткался впервые - не понравилось :-[
Ник 18244

Сообщение Ник 18244 »

Маленький дьяволенок :P
Сколько в фонд помощи будущие ручки отдавать будут? За такое чудо {crz}
Светлана Герасимова

Мне главное, чтобы его любили, он-то точно не знает, что "неправильный", очень быстро пытался удрать, из 50 снимков только 4 нормальных более-менее получилось ;)
Светлана Герасимова

Пока есть кандидат на звание хозяйки, который мне кажется самым лучшим, так что мы забронированы :thank you:
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

:( Пусенька какая
Удачи и здоровья ему в жизни!
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Светлана Герасимова писал(а):Пока есть кандидат на звание хозяйки, который мне кажется самым лучшим, так что мы забронированы :thank you:
слава тебе, Господи...
(А то с трудом терплю).
Светлана Герасимова

Рикардовна писал(а):слава тебе, Господи...
(А то с трудом терплю).
Света, Вам отдам вне конкурса {haa}
Ответить

Вернуться в «Архив»