Фото от 28.09.2011

Фото от 28.08.2011

Фото от 21.08.2011

Один котенок донской сфинксы оказался с "неправильными" лапками - они внутрь вывернуты

Сообщение Светлана Герасимова »
Светлана Герасимова
Светлана Герасимова
Ирсэн
Светлана Герасимова
masssa
Туманность
Стока бабла и коту под хвост... действительно, одно расстройство... Тоже всплакну пожалуйСветлана Герасимова писал(а): я очень расстроилась, причем как назло - самый лысый пацан, еще и черный, таких любят- а теперь точно только дарить буду
Tina
JustAngel
Ник 18244
Ник 18244
Светлана Герасимова
А сколько стоит сфинкс - не иначе тыщу евро? Усыпить слепого котенка стоит тоже немеряно, слышали звон - да не знаете, где он...Tina писал(а): Стока бабла и коту под хвост... действительно, одно расстройство... Тоже всплакну пожалуй![]()
Доколе эти голимые разведенцы будут на сайте помощи бездомным животным впаривать бракованных котят, прикрываясь якобы любовью к животным??! Усыплять она не может - конечно не может, это ж денег стоит, ё-маё
Светлана Герасимова
vi-ko
У любого заводчика в помете может родиться что котенок, что щенок с пороком.Стока бабла и коту под хвост... действительно, одно расстройство... Тоже всплакну пожалуй
Доколе эти голимые разведенцы будут на сайте помощи бездомным животным впаривать бракованных котят, прикрываясь якобы любовью к животным??! Усыплять она не может - конечно не может, это ж денег стоит, ё-маё
znah
Ирсэн
Рикардовна
Светлана Герасимова
a_morph
Светлана Герасимова
a_morph
Татьяна_Хантер
wolf737
Ник 11093
Светлана Герасимова
Ник 18244
Светлана Герасимова
Светлана Герасимова
Morning Sky
слава тебе, Господи...Светлана Герасимова писал(а):Пока есть кандидат на звание хозяйки, который мне кажется самым лучшим, так что мы забронированы
Рикардовна
Света, Вам отдам вне конкурсаРикардовна писал(а):слава тебе, Господи...
(А то с трудом терплю).
Светлана Герасимова
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited