Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрать или оставить ? Дилемма ( про Герду, мою.)Архив, спс
Добавлено: 11 авг 2011, 15:38
Активист
Автор темы
ВОПРОС РЕШЕН )) ГЕРДА ДОМА !!!!( С НАМИ ,В ПИТЕРЕ ) *** мы по 6-10 мес живем то в Питере то в Элисте . Герда уже 3ий год тут, в Элисте . привезли когда я первым была Б , мама привязалась и попросила оставить. мы подумали - решили : пока да, ибо тут частный дом с хорошим участком а в Питере мы мотались по съемным кв-рам , которые с ребенком кошками и собакой сдавать не сильно хотели . Герда привыкла к маме , она к ней. так прошло почти 3 года. в сентябре мы едем в Питер , уже с 2умя детьми . вообще то планировалось Герду забрать ( случилось счастье- квартиру купили ) ,и с огромным удовольствием присоединится к вам ( планирую с ней каннис терапию)! и тут вдруг мама просит : пока дом не продался ( продаем уже год (( ) -оставьте ее мне , а то мне одной -то теперь страшно ( раньше брат с женой жили с нами а теперь они отдельно кв-ру купили ) . Да и быстрее до дома доберетесь- на самолете , типа чего мелочь ( дочку, ей будет 6мес в сентябре) дорогой мучать - 36 часов в поезде , самолетом- то всяко меньше ( напрямую 3 часа , но рейсы тока с персадкой и того 7 ) а в самолет ее- это ж КАКАЯ переноска нужна ( герда размером с немку и весом 30 кг ! ) + чисто физически - одна я, 2ое детей ( 3 лет и 6 мес) , 2ое кошек в переноске, вещи , и оромная переноска с собакой- физически все не утащить одной ((
вообщем спрошу- что б ВЫ на моем бы месте сделали , а ?
времени у меня 1, 5 недели думать- потом надо билеты заказывать... **
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 14 окт 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Забрать или оставить ? Диелема ( про Герду, мою.)
Добавлено: 11 авг 2011, 15:53
Бан
пока дом не продался Герду можно и там оставить.Маме легче будет с собакой да и вам не на поезде с собакой и малышами.Одну собаку везла,таксу и то заколебалась.а тут 30кг...
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
пока дом не продался Герду можно и там оставить.Маме легче будет с собакой да и вам не на поезде с собакой и малышами.
+1
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Sova Вы же уже хотели как то от Герды избавиться? Я так поняла муж не очень её любит, а как мама когда дом продастся? Если покупатель появится резко а вы из-за детей резко поехать не успеете? Перепристроили бы уже бедную собаку, чего её мучать и себя.
Юля, я бы забрала наверное, все равно же забирать надо будет. Герда то очень приличная собака, не думаю, что с ней тяжело в поезде будет. Или Миша сильно против?
Добавлено: 11 авг 2011, 19:33
Активист
Автор темы
КАДЕТ ЕСЛИ МАМА РЕШИТ КУПИТЬ КВ-РУ , ТО ОНА ТОЧНО ПЕРЕЕДЕТ К НАМ (Герда ,)
Rinna
Цитата:
А папа детей не хочет принять посильное участие в переезде? Вы с детьми на самолете, а он с живностью - на поезде.
муж не сможет нас забрать так как работает
Vedьma
Цитата:
Одну собаку везла,таксу и то заколебалась.а тут 30кг...
мы уже ехали с ней и кошками 3 года назад - отлично )) Она вообще любую дорогу перносит хорошо )) + мы выкупаем купе , др вариантов даже не рассматриваем на поезде
ТАНЬ , ПОДУМАЮ просто поезд я еще и по нек другим причинам связанным с детьми ПРЕДПОЧИТАЮ ...
Ксюш - ты немного заблуждаешься я писала 3 года назад - а не пристроить ли нам КОШЕК что б не тащить и не было стресса им в дороге , про пристроить Герду , которая со мной 7 лет в огонь воду и медные трубы- и речи нет и не было я скорее мужа пристрою про мужа и нее - да, он не скажу что огромную любовь к ней питает но за 7 лет наконец то понял - что Герда - моя собака , и менять это ни кто не собирается )) Короче- привык и даже по своему немного полюбил ))) про приехать не успеете оно и не обязательно- к маминой сетре поедет или если мама другой дом а не кв-ру купит , то с ней будет нас дожидаться
а так -к след году что б решить вопрос с тем как и куда добираться- мы планируем купить МАШИНУ ч тоб ВСЕ помещались .( и Герда само собой с нами , даже муж так говорит )
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 12 авг 2011, 09:17
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7183 Откуда: Парк Победы
Не знаю Юль. я уже вот так вот уезжала один раз... сначала на три года за границу работать, собака папе осталась, потом я сразу же в Питер переехала, потом все некогда было... а потом она умерла. Да, она жила с папой, который ее обожал и она его тоже - но вот то что я ее бросила - свою собаку, мечту всего моего детства - это всегда со мной и я это помню. Что не я была с ней рядом.
Подумай хорошо.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Забрать или оставить ? Дилемма ( про Герду, мою.)
Добавлено: 12 авг 2011, 10:41
Активист
Автор темы
то что едем на поезде - решили уже точно единственное что - 3 мечты моего детства - Найда Реюшка иРада - уже на радуге Герда - 5ая собака (4ая метис ко , все верю что он жив и найдется )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4