Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хвостик-сирота,отличный борец с грызунами нашёл свой дом.Теперь он мой сосед!Тему в Хэппи!.

все хорошо, что хорошо кончается
Тесси

Хвостик-сирота,отличный борец с грызунами нашёл свой дом.Теперь он мой сосед!Тему в Хэппи!.

Сообщение Тесси »

Хвостик это котик.Живёт он в пустом доме в Тверской области.Его хозяйка недавно умерла и он остался сиротой.До конца лета его опекает моя соседка,девочка,которая приехала туда отдыхать.Но лето кончается,девочка вернётся домой,а Хвостик...Девочка очень любит животных,не так давно спасла с улицы собаку,-позвонила мне чтоб я сообщила о Хвостике во "Все хвосты",потому что очень верит,что мы сможем помочь.Семья девочки взять к себе котика не может из-за собаки,которая кошачьих на дух не переваривает.
Хвостику примерно 1,5 года.Очень ласковый и контактный.Привык жить на природе,где прекрасно ловит крыс и мышей.Может,найдётся добрый человек,которому нужен такой грызунолов и приютит у себя Хвостика?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мой тел.8 911 017 03 08 Ольга
Тесси

Сообщение Тесси »

Хвостик-не диванно-подушечный кот.Он кот работающий!.Ловит мышей,крыс,кротов.Очень любит природу,даже в дом не заходит - спит то на крыльце,то на веранде.
Может кого-нибудь из форумчан или их знакомых ,живущих в загородном доме,"заели" мыши или крысы?Возьмите на работу Хвостика,он со своими обязанностями справляется на "отлично".
Тесси

Сообщение Тесси »

С транспортировкой не проблема.Помогите котишке!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Вообще-то регулярно просят на форуме котов-крысоловов. Неужели такой работяга никому не нужен?
rachiana

Сообщение rachiana »

Нужны фото хорошие и пиарить его активно по доскам и ВКонтакте...
Крысоловы многим нужны для жизни в загородном доме... В заголовке так и указать, кот-крысолов.
Я Вконтакте у себя в статусы поставила...

:help: :help: :help:
Тесси

Сообщение Тесси »

Яночка,спасибо!Но с фотками получается проблема ,так как котик в Тверской.Есть ли там у ребёнка фотоаппарат я не знаю.Если родители поедут туда на выходные,может сфоткают ещё,попрошу чтоб постарались сделать получше.
Тесси

Сообщение Тесси »

Целый день телефон был разряжен.
Но сегодня разговаривала с соседкой,мамой девочки.Фотки будут после 20 августа,т.к. в деревне нет Инета.Хвостик оказывается небольшого размера,абсолютно всеядный,некастрированный и очень-очень ласковый.В дом,конечно же он заходит,но больше любит природу.Очень боится собак и других котов.
В идеале хотелось бы его сразу же передать в ручки,т.к. передержки для него будут большой психической травмой.
rachiana

Сообщение rachiana »

Помогите Хвостику найти дом! Покидайте по стенам групп пжста!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Тверская обл.
Спасите КОТА-КРЫСОЛОВА по имени Хвостик! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! Распространите информацию!
"Хвостик это котик. Живёт он в пустом доме в Тверской области. Его хозяйка недавно умерла и он остался сиротой.До конца лета его опекает моя соседка,девочка,которая приехала туда отдыхать.Но лето кончается,девочка вернётся домой,а Хвостик...Девочка очень любит животных,не так давно спасла с улицы собаку,-позвонила мне чтоб я сообщила о Хвостике во "Все хвосты",потому что очень верит,что мы сможем помочь.Семья девочки взять к себе котика не может из-за собаки,которая кошачьих на дух не переваривает.
Хвостику примерно 1,5 года.Очень ласковый и контактный.Привык жить на природе,где прекрасно ловит крыс и мышей.Может,найдётся добрый человек,которому нужен такой кот, и приютит у себя Хвостика?
Мой тел.8 911 017 03 08 Ольга
vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=67195

Изображение
Н
Ник 18313

Сообщение Ник 18313 »

Доброго времени суток!

Может лучше на ПиКе разместить информацию - Тверская область ближе к Москве и Подмосковью. Или есть там тема на него уже?
Н
Ник 28512

Сообщение Ник 28512 »

Хвостик очень хороший и отзывчивый котик.Очень ласковый,любит играть,обожает лежать на коленках и урчалка у него не выключается ни на минуту.Только в любящую семью!!!
Н
Ник 18313

Сообщение Ник 18313 »

На форуме www.pesikot.org разместите объявление. Это тоже что Хвосты, только московский форум. А то так можно долго кричать.
Тесси

Сообщение Тесси »

УРА!!!!!Настюха в Инете!Подключайся,размещай объявление на Московском форуме.Вопросы - мне в ЛС.
rachiana

Сообщение rachiana »

Настя у Вас есть телефон?, тут пара ручек ушли из-за того, что не дозвонились :( ...
Н
Ник 28512

Сообщение Ник 28512 »

Хвостик учится ходить в лоток!!!!!!

Если по поводу ручек,то мой телефон +79190545366
Тесси

Сообщение Тесси »

Настюха,ты - гений!
Посмотри телефон в ЛС.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»