Кошечка Лиза

Ага.Милена В писал(а):работы потрясающие, и наверно для таких работ не дорого...
но мы здесь не коллекционеры в основномпоэтому цены я думаю многих удивят
и меня тоже интересуютБенджи писал(а):Меня тоже очень цены интересуют.
.сота!
Это если только на международных выставках устраивать... ценник не для вероссийки, я бы сказала... писал(а):Потрясающе! Ведь есть же талантливые люди!
Ну, приобрести уникальные авторские игрушки мы вряд ли сможем, но, может, можно устроить платную выставку-продажу с отчислением % в пользу Хвостов?
Ну все понятно... Такие же цены я и видела на рынке...Ol'ga&Dinara писал(а):Вот здесь цены:
Мася888 писал(а):Тему нужно было назвать совсем по-другому! Автор любит деньги, а животные тут совсем не при чем!!! И продавать в других местах, а не там, где люди помогают животным!!!
Отчасти соглашусь.Мася888 писал(а):Тему нужно было назвать совсем по-другому! Автор любит деньги, а животные тут вообще не при чем!!! О помощи животным с продажи не сказано ни слова((( И продавать в других местах, а не там, где люди помогают животным!!!
автор мог просто не прочитать правила форума. вы так сразу то не судите новичка ) может. это - потенциальный помогальщик ?Мася888 писал(а):Тему нужно было назвать совсем по-другому! Автор любит деньги, а животные тут вообще не при чем!!! О помощи животным с продажи не сказано ни слова((( И продавать в других местах, а не там, где люди помогают животным!!!
Тема ра3мещена в ра3деле Xобби форумчан, не на досkе обьявлений. Поxвастался человеk, поkа3ал свой талант. Собаkи, kоshkи - вполне по тематиkе форума.Мася888 писал(а):Тему нужно было назвать совсем по-другому! Автор любит деньги, а животные тут вообще не при чем!!! О помощи животным с продажи не сказано ни слова((( И продавать в других местах, а не там, где люди помогают животным!!!