Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть кошечка Муся, 5 лет, стерилизована. Жила с пожилой женщиной, поэтому любит пожилых людей, ревнует к другим кошкам, очень ласковая. Хозяйка умерла, поэтому сейчас живет у знакомой с другими 13 кошками, очень страдает по этому поводу.
Кошка Бетти 1 год, домашняя, здоровая, стерилизованная, приученная к лотку с наполнителем, кушает сухой корм. После отъезда хозяев на ПМЖ в другую страну осталась одна. У Бетти есть временный дом, но нет хозяина, самого лучшего на свете. Она игривая, супер ласковая, весёлая, не навязчивая барышня, болтушка и непоседа. Бетти умет как собачка приносить мячик и смешно кувыркаться. Миниатюрная, удивительная красотка окрасом «Маркиз». Бетти ищет патриотичных родителей, что бы стать любимым ребенком на исконной родине . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна [/size]
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
IRINAIRINA, у меня нет пропущенных. Может быть в метро была В макете указан телефон куратора - она сейчас заграницей. Звоните на мой - в подписи, кошечка у меня на передержке.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на годовалую, стерилизованную, гладкошёрстную чёрно-белую кошечку.
Добавлено: 11 авг 2011, 00:59
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
В этой теме трое черно-белых хвостика (у одного хвостика - в прямром смысле, как части тела - белый кончик - совершенно очаровательно смотрится): viewtopic.php?f=10&t=66126&p=2244551#p2244551
Заголовок сообщения: Re: Ручки на годовалую, стерилизованную, гладкошёрстную чёрно-белую кошечку.
Добавлено: 11 авг 2011, 01:03
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
То ли мой пост пропал, то ли тема-дубль. на всякий случай еще раз выкладываю. В теме трое черно-белых хвостиков, двое стерилизованы, третью обязуемся стерилизовать, когда придет срок. viewtopic.php?f=10&t=66126&p=2244551#p2244551
Добавлено: 11 авг 2011, 14:13
Новичок
Автор темы
Да,моя соседка смотрела предложения,с некоторыми даже созванивалась,сегодня будет смотреть ещё,но я повторюсь,она возьмёт кошечку от года до двух,не младше, обязательно стерилизованную и с возможностью испытательного срока.
Добавлено: 11 авг 2011, 21:17
Новичок
Автор темы
Большое всем спасибо за предложения! Моей соседке понравились все кошечки,но свой выбор она остановила на Розе.Очень надеюсь,что у них всё сложится и Ирина Ивановна с красавицей кошечкой будут счастливы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6