Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашёл дом! Нужна денежка на оплату передержки! Найден терьеристый пёс,ирокез на спине,домашний,ласковый, молодой!
Добавлено: 10 авг 2011, 10:16
Новичок
Автор темы
Фома, а теперь Чарли нашёл ДОМ и любящую хозяйку!!! Пока все довольны, будем следить за развитием событий))) Спасибо бесконечное всем, кто принял участие в судьбе смешного, лохматого, ушастенького и очень умного пёсика
На ст.м. пл. Мужестванайден "бородатенький" терьеристый пес , кобель, ирокез на спине, не кастрированный, ручной, возраст 1,5 - 2 года.
Ему очень-очень нужен хозяин...Помогите дать шанс на жизнь в доме...
Да, он НЕ болен, его НЕ сбивала машина, над ним жестоко НЕ издевались люди...его просто-напросто ВЫГНАЛИ на улицу за ненадобностью...а ведь он замечательные пёс, про которых говорят, что они становятся настоящими друзьями...
На данный момент Пёсик на платной передержке, кастрирован, чипирован привит.
Очень нужна помощьпиаром, кормом и денежкой, хоть небольшой...любой суммой!... (денежка на оплату долга в клинике и на корм)... Если будете вдруг в Филлмора и у Вас будет возможность оставить немного не Песика, он зарегистрирован под именем Фома (нужно будет записаться в журнале, указав сумму и имя животного)....
Прежние или новые хозяева отзовитесь, или просто неравнодушные люди! Не проходите мимо! Это настоящий пёс! ОН будет отличным другом и компаньоном!
тел. +7-981-718-8818
Приход: 30.08.2011 + 400 на СБ - ElenaSergeeva + 500 лично - вредина + 1000 лично - Katrinity 31.08.2011 + 500 лично - obodenko + 1500 на ЯК - Авантюра + 100 руб. на ЯК через Евросеть Сентябрь: + 100 руб. на ЯК + 200 руб. на СБ Итого: 4300 руб.
Расход: 31.08.2011 в Ветклинике: - 500 - биохимия - 600 - 2 анализа не лептоспироз (были подозрения, поэтому 2 раза делали) - 200 - вакцина - 3850 - оплата частично за стационар (долг остался- 2750 руб., всего за 22 дня стационара набежало - 6600 руб.) - 3000 - передержка на месяц Итого потрачено: 8150 руб.
Корма, которого я привезла с собой к сожалению хватит только не неделю (не ожидала, что ему нужно мин. 500 гр\день )...а откормить Пёсика нужно...он и так весь истощенный и худенький... Поэтому очень нужен корм (любой...рады будем любому корму) или денежка на корм, чтобы можно было передать Ольге (передержка) а она сама купит... Остался долг в клинике (Филлмора) - 2750 руб., это конечно немного но сейчас и таких денег нет...выгребла все, что могла
Вложения:
1.jpg [ 28.11 | Просмотров: 81 ]
3.jpg [ 31.41 | Просмотров: 85 ]
4.jpg [ 30.67 | Просмотров: 92 ]
Комментарий к файлу: С модной прической - ирокезом на спинке 3.jpg [ 19.01 | Просмотров: 110 ]
я, честно говоря, никогда этим не занималась...посмотрела..здесь в основном кошачьи передержки, ума не приложу, где и как искать собачью...да еще и одна не потяну оплату, поскольку и так уже заплатила за анализы, еще впереди прививка и оплата стационара и к себе не могу никак взять...животных и так уже много, да и квартира не моя...
_________________ Можно пройти мимо...можно найти себе оправдание...а можно остановиться и помочь!
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
Настя, попросите модераторов перенести тему в скорую, поменяйте заголовок, припишите, что срочно нужна передержка, может, кто-то из старожилов форума откликнется. Я сама тут недавно, с передержками не знакома. Знаю, что загородную найти легче, чем в городе, и дешевле. Жалко собика на улицу после клиники Трогательный такой ушастик, я Вас с ним в клинике в пн видела, когда в очереди со своим сидела
я разместила объявления о песике везде, где только можно...и на шансе и на "из рук в руки", и на потеряшке, в самых посещаемых группах в контакте обновляю или прошу обновить каждый день обклеила объявлениями все близлежащие улицы рядом с местом, где я нашла собачку ....я не знаю, что делать дальше...она все еще пока в клинике, разрешили еще несколько дней....что потом, ума не приложу, передержку не найти, старых или новых хозяев тоже...песика ужасно жалко... он такой доверчивый...нельзя ему просто на улицу...
всерьез думаю о приюте....
_________________ Можно пройти мимо...можно найти себе оправдание...а можно остановиться и помочь!
Nasty, вроде как, договорилась с ними о смотринах.
Частный дом, почти в черте города, компаньон бодрому дедушке, жить псу на участке и в гараже. Без цепей и будок.
Еления, спасибо Вам большое за помощь...но песика не взяли...он им не понравился, хоть и отметили, что добрый и ручной... судя по тому, что они в свое время всей семьей переехали с кавказа и привезли оттуда своего пса (который в последствие умер от старости), они хотят большую добротную собаку...я сделала такой вывод из разговора... так что "ручки" по прежнему свободны...
а песик по прежнему в клинике...
вчера на меня наехала в грубой форме администратор клиники...так что еще пара дней и, видимо, его домом снова будет улица
я прекрасно понимаю, что шансов практически 0: у него стандартная история, просто потерялся и его не ищут...он не красавец, метис, не большой (для защиты не подойдет) и не карманный... но он безумно добрый...и ласковый, настоящий друг такие на улице не выживают................
Настя в отчаянии.... Одной платную передержку не потянуть, да и надо еще ее найти.... Она пиарит..., но один в поле не воин... Ни у кого не найдется времени попиарить ??? Собака в клинике.... Может у кого какие предложения ??
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
В контакте предлагают вам передержку на 2 недели...Ну хотя бы так пока=а за это время ещё что-нибудь найдёте !!! Удачи вам и мальчику!!! Спасибо вам!!!
Пока договорились с девушкой Еленой о фотографировании собачки и помощью в пиаре. Пытаемся понять как собака будет вести себя с кошкой, если все будет хорошо, то возможно ее заберут на передержку на 2 недели. В любом случае ищем собаке постоянный дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7