Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аристократ Степан ищет своих хозяев!
Добавлено: 10 авг 2011, 01:15
Новичок
Автор темы
Маленький котик Степан,всего 4 месяца,ищет свою семью! Был подобран с улицы,когда ему был всего месяц! Мы его отмыли,откормили,к врачу отвезли,сделали все прививки,оформили вет.паспорт! И сейчас Стёпа-чистенький,ухоженный,воспитанный джентлемен!!))) Послушный,ласковый,очень нежный мальчик! Любит играть и мурлыкать на руках) Кушает сухой корм,все дела только в свой лоток!! Он очень ждёт своих хозяев!! Звоните и не пожалеете!! 8(921)586-39-91 Виктория
А фоточки красавца-джентельмена будут? Похвастайтесь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Аристократ Степан ищет своих хозяев!
Добавлено: 10 авг 2011, 03:24
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Что же Вы так тянули то с пристройством? Четырёхмесячного котёнка пристроить-это ,я Вам скажу, Удача. Пару месяцев назад проблем бы вообще не было. Желаю поскорее найти хороших хозяев! И Удачи,конечно!
Добавлено: 11 авг 2011, 01:43
Новичок
Автор темы
Мне никак не уменьшить размер фоток,и они не загружаются!! Но котик очень очаровательный! Как кот Борис из рекламы "Вискас"!!)) А пристраиваю я его давно! Нашли его в месяц,и пока к ветеринару,пока все прививки и приучение к лоточку...вот и он и повзрослел! До этого ВКонтакте его пыталась пристроить! Месяц объявления раскидывала,но...тишина! Вот и решила здесь попробовать!!
Добавлено: 16 авг 2011, 01:10
Новичок
Автор темы
Ура-ура-ура!!!! Степан нашёл своих желанных и замечетельных хозяев!!))) За ним приехала женщина-кошатница,котора вырастила не одного усатого-полосатого!! Желаю Стёпке долгую и счастливую кошачью жизнь!!!!! Буду скучать по тебе,меленький
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6