Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беги, мой Малыш...Ты был со мной 15 лет.. Как больно!
Добавлено: 10 авг 2011, 00:37
Посетитель
Автор темы
Сегодня не стало моего котика Малыша. 15 лет назад на даче прибежал из леса котенок, заглянул в глаза, залез в душу и остался в ней жить. Теперь он будет жить и в душе и в памяти. Навсегда... Как больно... душа разрывается... Отек легких, ни кислород, ни капельницы не смогли его спасти... Когда мы сегодня вышли из клиники, оставив его в стационаре с надеждой на спасение, брат сказал :" Загадай желание. все будет хорошо. Посмотри, какая в небе радуга!" Он не знал, что значит для животных Радуга. А у меня все похолодело внутри... Беги мой Малыш... Я не могу поверить, что тебя уже нет...
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Как я вас понимаю. Моей собаке тоже пятнадцать и я каждый день зубами отрываю ещё немножечко от судьбы. Тоже снимаю отёк. Это очень страшно. Держитесь.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Беги, мой Малыш...Ты был со мной 15 лет.. Как больно!
Добавлено: 10 авг 2011, 00:56
Посетитель
Автор темы
Я не знаю, как об этом сказать моей тетушке. Ей 89 лет, она души не чаяла в Малыше. Ну как ей сказать, что его уже нет?. Малыша брат вез в клинику с дачи, я уехала в клинику, сказав ей, что по делам. Пусть пока он для нее будет живой еще какое-то время...
Мне кажется, я теперь буду ненавидеть радугу на небе.
Мне кажется, я теперь буду ненавидеть радугу на небе.
Мне тоже так казалось. Прошло совсем немного времени как ушел от нас наш любимый Роба (19-летний пёс), но вот недавно увидела радугу и подумала, что Робинька передаёт нам привет.
Добавлено: 10 авг 2011, 01:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Наташа, соболезную..не знаю, что сказать..знаю, что ни одно слово не утешит, знаю, что не пройдет..знаю, что будете плакать..я все знаю..но я рядом, пусть мысленно, душой, но я рядом...
Верю, что Саша и Ян уже нашли Малыша, и теперь они все вместе будут ждать нас...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 10 авг 2011, 02:13
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Я прошу своего Кримушку, когда уходят за Радугу любимые кошачьи хвостики и неодаренные любовью людей тоже, встретить их там и взять под свое покровительство... Кримка был не кот, а чудесный человечек в кошачьем обличье и мой второй ребенок... первый - человеческая дочь.
Мне сказал один православный старец, очень суровый и очень непримиримый к пустопорожним разговорам и надуманным переживаниям, что у Ангела кошачьего вида свой план о Кримушке и что ему определена особая миссия в духовном мире... Я верю свято в эти слова, старец был хорошо известен в православном мире России и никогда не говорил сам и никому не разрешал говорить в своем присутствии ни одного пустого слова...
Одним своим уходом, который длился земной месяц, а в моей душе год, Кримка, наверное, заслужил это..
Ваш любимый Малыш там не один, его уже встретил мой дорогой Крим, и они в благодатной радости будут жить и ждать, когда мы все встретимся...
Последний раз редактировалось Лесса 10 авг 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 авг 2011, 02:42
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем большое... Сначала во мне боль закаменела... А сейчас я смогла заплакать.... Мои слезы по Малышу и по всем хвостикам, которые ушли от нас....
Добавлено: 10 авг 2011, 09:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Держитесь, Наташа... Им там тепло и хорошо... Две недели назад я в небе увидела две Радуги, рядышком- это мои девочки оттуда со мной общались...Долго, я смотрела и разговаривала мысленно с ними, спрашивала и просила... Они все, наши хвостики, там встретились, они нас любят и помнят, охраняют нас...У них- СВОЯ РОЛЬ , была здесь и будет там, они нас дождутся, наши славные , горячо, то боли в душе, любимые, детки...Я плачу вместе с Вами....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 6