Ее забрали с улицы, ей спасли жизнь, но на нее охотились домашние собаки, они беспрестанно лаяли и скреблись под дверью, а бедняга тряслась от страха и наотрез отказывалась от еды. Вот в таком виде она предстала передо мной, после того, как ее в переноске пронесли мимо этих самых собак всего 2 метра.

Дорогу обратно под шкаф она могла не перенести.
Теперь у меня на кураторстве ГРЕМЛИН!
Девочке со слов около года, своим врачам пока не показывали. Сейчас она на передержке, откармливается, отходит от пережитого ужаса. Хорошеет.

Ласковая, благодарная (всю дорогу лежала у меня на руках в позе убаюканного младенца, не шелохнувшись, только иногда лизала руку), чистоплотная.
Объявления были развешены, никто не ищет.
Я дальнейший поиск хозяев вести не буду. Нарастим жирок, выстрижем колтуны, стерильнемся и начнем искать самых добрых и ответственных.
3 декабря Аби стерилизована. Скоро будем просить пиара! Фоточек бы нам!

Текст для пиара:
Молодая (1 год) персидская принцесса Абигайль ищет своих подданных. Обворожительна, немножко своенравна, горда, но ласкова к людям. Украсит ваш дом, поможет скоротать время долгими зимними вечерами, станет другом и любимицей семьи при условии, что будет ЕДИНСТВЕННОЙ. Аби ждет добрых, очень заботливых и терпеливых хозяев.
Куратор я. Ольга 8 * 921 * 402 * 71 * 07