Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такого со мной еще не случалось. Гремлин Абиша Дома!
Добавлено: 09 авг 2011, 17:06
Свой на форуме
Автор темы
Долго отбивалась от этого существа, брать было некуда, и так полным полна коробочка. Но, когда увидела, схватила без раздумий и колебаний, не имея при себе переноски, всю описанную, страшную и вонючую. Не может и не должно живое существо испытывать такой ужас, как эта несчастная кошь! Ее забрали с улицы, ей спасли жизнь, но на нее охотились домашние собаки, они беспрестанно лаяли и скреблись под дверью, а бедняга тряслась от страха и наотрез отказывалась от еды. Вот в таком виде она предстала передо мной, после того, как ее в переноске пронесли мимо этих самых собак всего 2 метра. Дорогу обратно под шкаф она могла не перенести. Теперь у меня на кураторстве ГРЕМЛИН! Девочке со слов около года, своим врачам пока не показывали. Сейчас она на передержке, откармливается, отходит от пережитого ужаса. Хорошеет. Ласковая, благодарная (всю дорогу лежала у меня на руках в позе убаюканного младенца, не шелохнувшись, только иногда лизала руку), чистоплотная. Объявления были развешены, никто не ищет. Я дальнейший поиск хозяев вести не буду. Нарастим жирок, выстрижем колтуны, стерильнемся и начнем искать самых добрых и ответственных. 3 декабря Аби стерилизована. Скоро будем просить пиара! Фоточек бы нам!
Текст для пиара: Молодая (1 год) персидская принцесса Абигайль ищет своих подданных. Обворожительна, немножко своенравна, горда, но ласкова к людям. Украсит ваш дом, поможет скоротать время долгими зимними вечерами, станет другом и любимицей семьи при условии, что будет ЕДИНСТВЕННОЙ. Аби ждет добрых, очень заботливых и терпеливых хозяев.
Куратор я. Ольга 8 * 921 * 402 * 71 * 07
Последний раз редактировалось Baileys 13 фев 2012, 15:15, всего редактировалось 4 раз(а).
И правда Гремлин! Хорошенькая будет, стоит только успокоиться, выспаться, отмыться! Даже перепуганная и мокрая симпатичная, да еще язычок везде высунут! Удачи кисюле!
Заголовок сообщения: Re: Такого со мной еще не случалось. ГРЕМЛИН на кураторстве!
Добавлено: 09 авг 2011, 17:26
Свой на форуме
Автор темы
Svetlanka писал(а):
А с язычком у нее что? Или она просто: "Вот вам всем!" ?
Это она от ужаса дышала широко открытым ртом.
Дуська писал(а):
Это порода?
Юль, похожа на перса, но насколько "чистая" не могу судить. Я такое существо первый раз в жизни вживую вижу, аж вздрогнула всем телом, когда она из переноски вывалилась.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Такого со мной еще не случалось. Гремлин на кураторстве!
Добавлено: 27 авг 2011, 00:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Добралась до темы
Вот такая красавица приехала ко мне
контраст на фоне ухоженного кота
очень красивая глазастая девочка
Девица очень нервная. Поначалу истерила и вопила на всех, хоть не дралась. Сейчас понемногу привыкает, на других кошек гудит, но совсем тихо. Хотели ее подстричь, но с такой истеричностью мне ее жалко. Колтуны удалось вычесать самой, так что шерсть разной длины, но колтунов нет.
Из остального, немного слезятся глаза, что у персов часто бывает. Еще у нее сильный перекус, поэтому кончик язычка все время торчит изо рта. Впрочем когда откормится, это будет почти незаметно.
Весил велосипед два кило, сейчас два четыреста, слегка прибавили Зову ее Абигайль, сокращенно Аби
PS Окрас называется черный дым
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Такого со мной еще не случалось. Гремлин на кураторстве!
Добавлено: 07 сен 2011, 01:16
Свой на форуме
Автор темы
Лена я всех мультифелом прививала, он у меня есть, но прочла на форуме недавно, что пробивается. Оля Олс писала. Все равно вакцины у нее просить, уточню.Мой док предложил трикэт импортный, его раньше не хвалили. Не знаю, честно, что выбрать. Знала бы, давно уже купила, мне бы еще своих тоже того, привить не мешало бы.
Лена я всех мультифелом прививала, он у меня есть, но прочла на форуме недавно, что пробивается. Оля Олс писала. Все равно вакцины у нее просить, уточню.Мой док предложил трикэт импортный, его раньше не хвалили. Не знаю, честно, что выбрать. Знала бы, давно уже купила, мне бы еще своих тоже того, привить не мешало бы.
Дык все пробивается в моих то условиях.... Мультифел замечен за ринотрахеитом, трикет и леукорефилин на панлейкопении. Я все равно всех мультифелом прививаю, панлейкопении держит (ТТТ). Сопли уж победим как-нибудь. Плюс его можно на хламидиоз прививать. Но ежели хто из кураторских кошек у меня на передержке чего навороченной желает, прививаю пурваксом, феловаксом, форкетом. У трикета есть плюс-производительзаявляет что он 3 года держит, то есть можно привить и на месяц позже если накладки какие. Но там нет хламидиоза, а он мне нужен. Так что из всех зол я выбрала наименьшие-мультифел. Но хозяин-барин.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8