Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -красавец.Ищу другие ручки.

lakfeusha

Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -красавец.Ищу другие ручки.

Сообщение lakfeusha »

Щенок из этой темы:
viewtopic.php?f=12&t=62797
Байкал!С белым носиком.Очень красивый,большой с толстыми лапами.
Их было 5.Все счастливы в семьях.Не повезло самому красивому мальчугану.
Сейчас он сидит на цепи садоводство "Славянка" под Приозерском.У малыша просто не было и нет детства.Нет игрушек погрызушек,нет прививки,нет заботы и любви хозяина.А когда он вырастет ,его зимой утащат и съедят таджики,которых там много.(оказываеться так произошло с предудущей собой).
Если сейчас забрать ,надо на передержку.Денег нет.У меня на кураторстве 3 собы.Думаю,пускай пока там,но буду пиарить и искать ручки.Найду сразу заберу.
Фото сделает Татьяна А,. у нее там дача недалеко.Приедет 25 выложит.

Прошу помочь щенку с пиаром и поиском ручек. Собак там нет,контакта у Байкала нет.Он здоров.
Проблема еще в том,что хозяину 75 лет и он одинок.Если с ним что,щенку гибель.

Ручки можно загород,с проживанием на улице.Но чтоб не украли и не сожрали и заботились. Если ситуация ухудшиться !!!! Буду определять Байкала на передержку.

89118347812.Алла.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

А Вам отдадут Байкала?
Лучше, конечно, на передержку забрать.
У меня вот почему-то уличных неухоженных не брали. Только одомашненных, намытых, с прививочками, залюбленных и заласканных. ИМХО...
Бренда

Сообщение Бренда »

А когда пристраивали его,Вы знали,что хозяину 75 лет?
Сами везли его до нового дома? ( Я знаю некоторых форумчан,которые сами везут и смотрят условия,в которых щенок будет жить)Смотрели,где он будет жить?
Отдавали по договору?

Лучше сейчас забрать на передержку.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Он чистый и жирный.Проблема в цепи и то ,что хозяину 75,здоровья нет.И когда сезон летний закончиться там никого не будет кроме хозяина со щенком и таджиков.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Я отдавала через людей,они оставили мне телефон,звонили и рассказывали что у Байкала все хорошо.У них там дача,рядом со стариком.Вот с возрастом и условиями проживания щенка обманули.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Сейчас уезжаю в отпуск,не могу его забрать на передержку.Буду напрягать этих людей,чтоб следили за щенком и помогали деду.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

lakfeusha писал(а):Сейчас уезжаю в отпуск,не могу его забрать на передержку.Буду напрягать этих людей,чтоб следили за щенком и помогали деду.
Мда...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

надо щена на передержку,до вашего отбытия в отпуск.....
чтобы потом сюрпризов не было....
Бренда

Сообщение Бренда »

Рассказывать могут что угодно.Это уже проходили.
А на деле все по-другому.

Только будут ли эти люди,которые изначально Вас обманывали,теперь смотреть,как дед его кормит ?Оно им надо?
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Бренда писал(а):Рассказывать могут что угодно.Это уже проходили.

Только будут ли эти люди,которые изначально Вас обманывали,теперь смотреть,как дед его кормит?Оно им надо?
+10000!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Бренда писал(а):Рассказывать могут что угодно.Это уже проходили.

Только будут ли эти люди,которые изначально Вас обманывали,теперь смотреть,как дед его кормит ?Оно им надо?
Вот именно. Кто им после первого вранья поверит? Только тот, кто не хочет заморачиваться перед отпуском.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Я найду точки у них на ,которые надавлю,пристыжу и проведу беседу.Эта девушка беременная,скоро рожать,я не думаю ,что будет грех на душу принимать.Сегодня договорились созвониться.Она и до этого звонила и расказывала: Байкал растет .... уже большой.... Геннадий Иванович о нем заботиться. Наверно она по своему понимает слово забота.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Я думала с Настей 76 договориться на передержку.Но это надо 4500+корм,а мне и так каждый месяц 11500 на своих курируемых собирать надо.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

В том то и дело,что дед хорошо кормит.Но перспектив на будущее у щенка 0.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, а растут они очень быстро и с каждым месяцем шансов на пристройство все меньше...
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Необязательно.Я за май и июнь пристроила 4 собаки взрослых.У них все отлично.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Щенок пока будет жить там.Но ищу другие ручки.Он очень красивый.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну действительно на фигу ему будка.
пусть сидит на цепи.потому и толстый, что не двигается
только и психика у него будет соответствующая. потому как щенок.
Лираэль

Сообщение Лираэль »

lakfeusha писал(а):Щенок из этой темы:
viewtopic.php?f=12&t=62797
Байкал!С белым носиком.Очень красивый,большой с толстыми лапами.
Их было 5.Все счастливы в семьях.Не повезло самому красивому мальчугану.
Сейчас он сидит на цепи садоводство "Славянка" под Приозерском.У малыша просто не было и нет детства.Нет игрушек погрызушек,нет прививки,нет заботы и любви хозяина.А когда он вырастет ,его зимой утащат и съедят таджики,которых там много.(оказываеться так произошло с предудущей собой).
Если сейчас забрать ,надо на передержку.Денег нет.У меня на кураторстве 3 собы.Думаю,пускай пока там,но буду пиарить и искать ручки.Найду сразу заберу.
Фото сделает Татьяна А,. у нее там дача недалеко.Приедет 25 выложит.

Прошу помочь щенку с пиаром и поиском ручек. Собак там нет,контакта у Байкала нет.Он здоров.
Проблема еще в том,что хозяину 75 лет и он одинок.Если с ним что,щенку гибель.

Ручки можно загород,с проживанием на улице.Но чтоб не украли и не сожрали и заботились. Если ситуация ухудшиться !!!! Буду определять Байкала на передержку.

89118347812.Алла.
Скажите пожалуйста, сколько ему (возраст) и крупный ли он будет?
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Байкал на заднем дворе за домом.Просто отъстегнуть и забрать.От того что его не видно из окна утащили и предыдущую собаку.
Mummi

Сообщение Mummi »

Еще раз поражаюсь Вашей,lakfeusha,безответственности.Как Вы откровенно похерили тему Конана-инвалида,"поручив" все поиски хозяйке передержки,с кот. исчез,теперь со щенком наивно надеетесь,что кто то будет помогать и следить...Пора уже учиться брать не количеством,а качеством.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Я ненакого не надеюсь.Приеду с отпуска 15 сентября и возьму шевство над ним.Если бы вы знали скольких щенят я развезла по домам и пристроила,а также взрослых собак и со всеми дружу и прослеживаю жизнь животных уже по несколько лет.А кто не помогает животным тот не ошибаеться ,ЯСНО.Я отъвезла Коника на передержку и старалась,как могла помочь ему,когда другие собирались выпустить на улицу его.
Ник 28631

Сообщение Ник 28631 »

lakfeusha
Извините, конечно, что влезаю, но воровать собаку у деда- не метод!
А если инфаркт деда накроет? Он и так одинокий....
Жесть просто. Ведь не дед его обманом к себе приволок.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Он будку не хочет строить,я его предупредила.Будки не будет-заберу.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Лираэль писал(а):Скажите пожалуйста, сколько ему (возраст) и крупный ли он будет?
Щенок крупный, возраст около 4 месяцев. Неделю назад, когда я его видела, зубы молочные еще не поменялись. Веселый, толстенький, на вид здоровый. Завтра выложу фото.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Если вопрос только в будке,то вообще воросов нет!
Купите ему будку и всё! :bye:

А вас вообще не смущает,возраст ?
Естетвенно не собаки ,хотя если бы щенку, было бы,скажем лет 17 ,
то наверно небыло бы вопросов ни у кого и ни когда {yee}
Конечно я не специалист по тому, сколько щенки протягиают на цепи ?
Но как вам кажется, во сколько лет должен умереть щенок ,чтобы это произошло раньше или хотя бы одновременно с 72 х летним стариком? :hmmm: {crz} {pun}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Когда я навещала Байкала, хозяин колол дрова. Он, конечно, не юноша, но довольно крепкий и крупный мужчина. Байкал был не на цепи, играл на соседнем участке с мальчиком.
Ответить

Вернуться в «Архив»