Мда...lakfeusha писал(а):Сейчас уезжаю в отпуск,не могу его забрать на передержку.Буду напрягать этих людей,чтоб следили за щенком и помогали деду.
+10000!Бренда писал(а):Рассказывать могут что угодно.Это уже проходили.
А на деле все по-другому.
Только будут ли эти люди,которые изначально Вас обманывали,теперь смотреть,как дед его кормит?Оно им надо?
Вот именно. Кто им после первого вранья поверит? Только тот, кто не хочет заморачиваться перед отпуском.Бренда писал(а):Рассказывать могут что угодно.Это уже проходили.
А на деле все по-другому.
Только будут ли эти люди,которые изначально Вас обманывали,теперь смотреть,как дед его кормит ?Оно им надо?
Скажите пожалуйста, сколько ему (возраст) и крупный ли он будет?lakfeusha писал(а):Щенок из этой темы:
viewtopic.php?f=12&t=62797
Байкал!С белым носиком.Очень красивый,большой с толстыми лапами.
Их было 5.Все счастливы в семьях.Не повезло самому красивому мальчугану.
Сейчас он сидит на цепи садоводство "Славянка" под Приозерском.У малыша просто не было и нет детства.Нет игрушек погрызушек,нет прививки,нет заботы и любви хозяина.А когда он вырастет ,его зимой утащат и съедят таджики,которых там много.(оказываеться так произошло с предудущей собой).
Если сейчас забрать ,надо на передержку.Денег нет.У меня на кураторстве 3 собы.Думаю,пускай пока там,но буду пиарить и искать ручки.Найду сразу заберу.
Фото сделает Татьяна А,. у нее там дача недалеко.Приедет 25 выложит.
Прошу помочь щенку с пиаром и поиском ручек. Собак там нет,контакта у Байкала нет.Он здоров.
Проблема еще в том,что хозяину 75 лет и он одинок.Если с ним что,щенку гибель.
Ручки можно загород,с проживанием на улице.Но чтоб не украли и не сожрали и заботились. Если ситуация ухудшиться !!!! Буду определять Байкала на передержку.
89118347812.Алла.
Щенок крупный, возраст около 4 месяцев. Неделю назад, когда я его видела, зубы молочные еще не поменялись. Веселый, толстенький, на вид здоровый. Завтра выложу фото.Лираэль писал(а):Скажите пожалуйста, сколько ему (возраст) и крупный ли он будет?