Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесхвостая кошка петмол, нужна Неделя передержки. Можно платно. И хорошо бы двум котятам.
Добавлено: 09 авг 2011, 00:13
Посетитель
Автор темы
Эта кошка, я называю ее Бесхвостая, живет в подвале дома, соседнего с тем, где мои родители. Говорят, в детстве ей прищемили хвост дверью, и теперь вместо него только небольшой кусок. Она не совсем ручная, убегает от людей, но если дать еду, она трется об ноги и дает себя гладить. В прошлом году, когда я ходила колоть родительскую кошку, в этом подвале было около десяти кошек и котят - все это были котята Бесхвостой разного возраста. Сейчас из них не осталось никого. Месяца четыре назад Бесхвостая родила шестерых котят и прятала на чердаке, неделю назад я видела их они выходят гулять, совсем дикие. Их было четверо, а в прошедшую пятницу - только двое. Вряд ли кто-то взял их себе, они не даются в руки. Сейчас эта кошка снова беременна. Я бы хотела стерилизовать ее в Филмора, но для этого ее надо поймать и держать где-то, а после операции понаблюдать хотя бы неделю, убедится, что все в порядке, что швы не разошлись и кишки не выпали. Нужна передержка на неделю. Можно платно в пределах разумного. У меня сейчас на передержке котенок и взять ее просто физически уже некуда. Если найдется такое счастье и будет передержка до пристройства, я бы ее попиарила, но не очень надеюсь на такую роскошь. Пока я хотела бы просто остановить этот конвейер кошачьей жизни и смерти, который происходит у меня под носом. И выпустить кошку после стерилизации, ее там кормят многие, в принципе.
Также была бы кстати передержка для двух котят в возрасте 4 мес. с адаптацией.
Кстати, может быть я не знаю, и кто-то уже разгребает этот подвал? Куда-то же делись все эти кошки, может быть, все же не погибли? Это самый конец улицы Панфилова.
Вот фото кошки и котят:
Мой телефон +7-921-561-42-62
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Последний раз редактировалось Zaya'ts 09 авг 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бесхвостая кошка петмол, нужна Неделя передержки. Можно платно. И хорошо бы двум котятам.
Добавлено: 09 авг 2011, 14:48
Посетитель
Автор темы
Ну вот, только два слабых всплеска. Нужна всего лишь одна неделя передержки. Даже я иногда беру кошек на неделю на передержку, хотя это страшно неудобно, мало места, две свои. Но сейчас это место уже занято. Представьте, за последний год около десяти кошек, возможно, погибло. Неизвестна судьба двух котят, которых я видела совсем недавно (не говоря о еще двух, которых я не видела). Она родит - и надо будет ловить уже не одну, а, может быть, уже семь кошек. Ее котята, если вырастут, тоже расплодятся. Пока она еще только одна. Неужели все на форуме уже настолько завалены кошками или очерствели, что смайлики "хэлп" - это единственная помощь, на которую можно рассчитывать?
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13