В прошлом году, когда я ходила колоть родительскую кошку, в этом подвале было около десяти кошек и котят - все это были котята Бесхвостой разного возраста. Сейчас из них не осталось никого.
Месяца четыре назад Бесхвостая родила шестерых котят и прятала на чердаке, неделю назад я видела их они выходят гулять, совсем дикие. Их было четверо, а в прошедшую пятницу - только двое. Вряд ли кто-то взял их себе, они не даются в руки.
Сейчас эта кошка снова беременна. Я бы хотела стерилизовать ее в Филмора, но для этого ее надо поймать и держать где-то, а после операции понаблюдать хотя бы неделю, убедится, что все в порядке, что швы не разошлись и кишки не выпали.
Нужна передержка на неделю. Можно платно в пределах разумного.
У меня сейчас на передержке котенок и взять ее просто физически уже некуда.
Если найдется такое счастье и будет передержка до пристройства, я бы ее попиарила, но не очень надеюсь на такую роскошь. Пока я хотела бы просто остановить этот конвейер кошачьей жизни и смерти, который происходит у меня под носом. И выпустить кошку после стерилизации, ее там кормят многие, в принципе.
Также была бы кстати передержка для двух котят в возрасте 4 мес. с адаптацией.
Кстати, может быть я не знаю, и кто-то уже разгребает этот подвал? Куда-то же делись все эти кошки, может быть, все же не погибли? Это самый конец улицы Панфилова.
Вот фото кошки и котят:

Мой телефон +7-921-561-42-62