Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесхвостая кошка петмол, нужна Неделя передержки. Можно платно. И хорошо бы двум котятам.

Zaya'ts

Бесхвостая кошка петмол, нужна Неделя передержки. Можно платно. И хорошо бы двум котятам.

Сообщение Zaya'ts »

Эта кошка, я называю ее Бесхвостая, живет в подвале дома, соседнего с тем, где мои родители. Говорят, в детстве ей прищемили хвост дверью, и теперь вместо него только небольшой кусок. Она не совсем ручная, убегает от людей, но если дать еду, она трется об ноги и дает себя гладить.
В прошлом году, когда я ходила колоть родительскую кошку, в этом подвале было около десяти кошек и котят - все это были котята Бесхвостой разного возраста. Сейчас из них не осталось никого.
Месяца четыре назад Бесхвостая родила шестерых котят и прятала на чердаке, неделю назад я видела их они выходят гулять, совсем дикие. Их было четверо, а в прошедшую пятницу - только двое. Вряд ли кто-то взял их себе, они не даются в руки.
Сейчас эта кошка снова беременна. Я бы хотела стерилизовать ее в Филмора, но для этого ее надо поймать и держать где-то, а после операции понаблюдать хотя бы неделю, убедится, что все в порядке, что швы не разошлись и кишки не выпали.
Нужна передержка на неделю. Можно платно в пределах разумного.
У меня сейчас на передержке котенок и взять ее просто физически уже некуда.
Если найдется такое счастье и будет передержка до пристройства, я бы ее попиарила, но не очень надеюсь на такую роскошь. Пока я хотела бы просто остановить этот конвейер кошачьей жизни и смерти, который происходит у меня под носом. И выпустить кошку после стерилизации, ее там кормят многие, в принципе.

Также была бы кстати передержка для двух котят в возрасте 4 мес. с адаптацией.

Кстати, может быть я не знаю, и кто-то уже разгребает этот подвал? Куда-то же делись все эти кошки, может быть, все же не погибли? Это самый конец улицы Панфилова.

Вот фото кошки и котят:
ИзображениеИзображение Изображение
ИзображениеИзображение

Мой телефон +7-921-561-42-62
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Ну вот, только два слабых всплеска.
Нужна всего лишь одна неделя передержки.
Даже я иногда беру кошек на неделю на передержку, хотя это страшно неудобно, мало места, две свои. Но сейчас это место уже занято.
Представьте, за последний год около десяти кошек, возможно, погибло. Неизвестна судьба двух котят, которых я видела совсем недавно (не говоря о еще двух, которых я не видела).
Она родит - и надо будет ловить уже не одну, а, может быть, уже семь кошек. Ее котята, если вырастут, тоже расплодятся.
Пока она еще только одна.
Неужели все на форуме уже настолько завалены кошками или очерствели, что смайлики "хэлп" - это единственная помощь, на которую можно рассчитывать?
Ответить

Вернуться в «Архив»