Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Готова взять щенка таксы

Н
Ник 27922

Готова взять щенка таксы

Сообщение Ник 27922 »

Здравствуйте!Очень хочу взять щенка таксы до года, у меня маленький ребёнок.Уход и заботу обеспечу по полной программе...=))))
тел.89522090613-юля
Почта-gunsiki@mail.ru
Ирина "СиМ"

Готова взять щенка таксы

Сообщение Ирина "СиМ" »

Бесплатно хотите?
Ива

Готова взять щенка таксы

Сообщение Ива »

Добрый вечер!Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 27922

Готова взять щенка таксы

Сообщение Ник 27922 »

Данные оставила, чего то не досмотрела....=))))
Н
Ник 27922

Готова взять щенка таксы

Сообщение Ник 27922 »

Готова купить но не очень дорого...=)))
Ник 13863

Готова взять щенка таксы

Сообщение Ник 13863 »

А метисов таксы не рассматриваете?
В какой-то теме видела, что Триша-Тоечка предлагала...
Ирина "СиМ"

Готова взять щенка таксы

Сообщение Ирина "СиМ" »

Жестик продается в фонд помощи таксам. Есть щенки-метисики из Пятигорска.
Обращайтесь в таксКоманду: https://vkontakte.ru/id28643432#/taksako
Н
Ник 27922

Готова взять щенка таксы

Сообщение Ник 27922 »

метиса не готова взять-хочется простую классическую таксу для дома и для души.
Берта

Готова взять щенка таксы

Сообщение Берта »

для души не обязательна породная собака, вы посмотрите на них, такие славные дети! ваша собака независимо от породности все равно будет самой хорошей, самой умной и самой душевной..
Ник 22983

Готова взять щенка таксы

Сообщение Ник 22983 »

А метисы, они не для дома и не для души? :O
Если хочется именно чистопородную таксу, да еще и щенка, то логично потратиться.
ginger

Готова взять щенка таксы

Сообщение ginger »

простая классическая такса до года продается в любом питомниkе таkс.
Н
Ник 27922

Готова взять щенка таксы

Сообщение Ник 27922 »

я ни чего не имею против метиса, просто такой метису меня есть и хочется именно хорошенькую маленькую таксу.
Н
Ник 27922

Готова взять щенка таксы

Сообщение Ник 27922 »

Я помойму написала за умеренную цену купить готова, а в питомниках они стоят не мало.
Марина Подгорнова

Готова взять щенка таксы

Сообщение Марина Подгорнова »

gunsiki писал(а):метиса не готова взять-хочется простую классическую таксу для дома и для души.
На самом деле классическая такса для леса и для охоты. 8)

Что Вы знаете о таксах? Вы знаете, что это сложная порода? Вы в курсе, что они роют диваны, кровати, кресла, полы? Поднимают линолеум? Вы знаете, что неправильное выращивание щенка таксы до года приводить к проблемам с позвоночником? Вы в курсе, что они любители лаять и как правило басом? А такса стандарт весит 13 кг?
Что конкретно Вы знаете о таксе?
Kea-Angel

Готова взять щенка таксы

Сообщение Kea-Angel »

а не приходило в голову "что хорошенькую маленькую таксу" просто так никто не отдает-это наверняка какие нибудь проблемы-либо со здоровьем,либо с поведением...??
Помоему если хочеться-надо подкопить и купить-и будет-маленькая,хорошенькая и породистая...
t
tanyab

Готова взять щенка таксы

Сообщение tanyab »

gunsiki писал(а):Я помойму написала за умеренную цену купить готова, а в питомниках они стоят не мало.
Вы же видите название сайта. Помощь бездомным животным. Вам выше написали все варианты.
Марина Подгорнова

Готова взять щенка таксы

Kisa-260686 писал(а):а не приходило в голову "что хорошенькую маленькую таксу" просто так никто не отдает-это наверняка какие нибудь проблемы-либо со здоровьем,либо с поведением...??
Помоему если хочеться-надо подкопить и купить-и будет-маленькая,хорошенькая и породистая...
Катя, подкопить и купить мало. Что такое такса - необходимо знать! Иначе такскоманда будет опять вытаскивать не ходячее животное с того света.
Kea-Angel

Готова взять щенка таксы

Сообщение Kea-Angel »

ну таксы по моему вообще не для семей с детьми-ими заниматься надо а не на диванчик сажать...
у нас у соседки такса-муж ей припер-так от этой таксы вешается весь дом....
он мало того что орет целыми днями так он еще и всех за ноги норовит цапнуть...

а по поводу знать-так любое животное прежде чем заводить-сначала прочитать тонну литературы о нем а потом решать потянешь или нет..((
и если да-то покупать и заниматься ....
katerina9582

Готова взять щенка таксы

Сообщение katerina9582 »

даа, как всегда господа собачники готовы разорвать.

помнится недавно я хотела для подруги щенка терьера, такого наслушалась, а следом 5 тем подряд.
и что? человек готов помочь одному бездомышу. в чем же проблема?

а вариантов и не одного!! если кошатники видят такую тему, то напредлагают всего. по крайней мере попробуют. а тут в который раз одни слова. ну не понимаю???

со своей стороны могу сказать, что Юля уже 2 месяца помогает выхаживать бездомных лишайных котят. и вообще помогает со всеми бездомышами в округе. и в свое время взяла страшненького бездомного котенка, который до сих пор у нее живет. добрая и хорошая. и никогда не отказывает в помощи. если мое мнение для кого-то важно, конечно((
katerina9582

Готова взять щенка таксы

Сообщение katerina9582 »

и по поводу такс - у нас на работе девочка взяла таксу, и живет она у нее уже несколько лет и никаких особых забот и проблем.
но мы конечно сейчас напридумываем))))) что простому смертному таксу не осилить)))

ну ничего нового))))))
Марина Подгорнова

Готова взять щенка таксы

да никто не хочет "разорвать".
Я одно хочу узнать - что девушка знает о таксах. Знает ли она, что таксеныша можно просто сломать?
К сожалению в последнее время пошла тенденция к тому, что самое дешевое из того, что можно таскать подмышкой - это такса. А что это за порода - никто не знает. Вот и получается, что хотеть-хотят, брать-берут, а что с этим потом делать - не знают.

Простому смертному всё осилить, если он знает про породу.

А что касается такскоманды, так надо зайти на их сайт и заполнить анкету. Но чистых таксенышей нет, есть метисы и очень хорошенькие :love:
Берта

Готова взять щенка таксы

Сообщение Берта »

действительно, чего мы на автора так? ну хочет человек породную собаку - имеет право, а по поводу воспитания - от хозяина зависит, от воспитания. психику любой собаке сорвать можно, независимо от породности и со здоровьем- во многом - как повезет.
Ник 17304

Готова взять щенка таксы

Сообщение Ник 17304 »

там выше была .ка на такс-команду.позвоните и пообщайтесь,такс много пристраивается,может и получится :)
Триша-Тоечка

Готова взять щенка таксы

Сообщение Триша-Тоечка »

Ну у меня такса. Тоже, между прочим, самая что ни на есть ласковая и беспроблемная. Это как воспитаешь, думаю.
Плюс - гены ;) Но и знать, естественно, надо особенности породы.

Да, есть две темы с щенками-метисами таксы.
Но там надо все равно общаться с диспетчером Такс-Команды, заполнять анкету на сайте.

Вот в этой теме две девочки (но вроде уже завтра последнюю забирают)
viewtopic.php?f=2&t=66271&start=120

Вот в этой теме два мальчика
viewtopic.php?f=9&t=66703

Породистого щенка (без родословной только) можно найти на досках объявлений стоимостью 4-6 тыс. С родословной, обычно, стоят от 12 тыс.
natali1703

Готова взять щенка таксы

Сообщение natali1703 »

Бывают у нас и до года таксики, но обычно проблемные так или иначе. Чаще кобели доминантные, которые входят в возраст и начинают строить всю семью.
Ну и понятно это не миники или кролики - стандарт.

Может подумаете о взрослой собаке?

В любом случае у нас на сайте анкета - она обязательна для желающих завести друга с нашей помощью.
katerina9582

Готова взять щенка таксы

Сообщение katerina9582 »

natali1703 писал(а):Бывают у нас и до года таксики, но обычно проблемные так или иначе. Чаще кобели доминантные, которые входят в возраст и начинают строить всю семью.
Ну и понятно это не миники или кролики - стандарт.

Может подумаете о взрослой собаке?

В любом случае у нас на сайте анкета - она обязательна для желающих завести друга с нашей помощью.

Наталья, по-моему Юля вам звонила. и я конечно не спец, но мне показалось, что она немного осведомлена о породе. а взрослого вроде она готова, только чтобы с ребенком нормально. и на сайте такс-ко она была.

просто мое мнение -
вот если человек хочет породистую собаку, он ее все равно заведет. и потом и появляются выкидыши. а наша задача принести в массы ту информацию, которая поможет неспециалистам сориентироваться и не совершать ошибок. но я могу быть и не права.
obodenko

Готова взять щенка таксы

Сообщение obodenko »

Марина Подгорнова писал(а):На самом деле классическая такса для леса и для охоты. 8)

Что Вы знаете о таксах? Вы знаете, что это сложная порода? Вы в курсе, что они роют диваны, кровати, кресла, полы? Поднимают линолеум? Вы знаете, что неправильное выращивание щенка таксы до года приводить к проблемам с позвоночником? Вы в курсе, что они любители лаять и как правило басом? А такса стандарт весит 13 кг?
Что конкретно Вы знаете о таксе?
+1000000 Я полностью согласна.Ещё они едят всё,что видят {crz}
Марина Подгорнова

Готова взять щенка таксы

а еще они жуткие провокаторы, особенно кобели. И им все равно какой противник напротив - той или пит {crz}

не просто болтаю...по себе знаю...мой хоть таксо-терьер, но мне от этого не легче. Хотя дома как котенок, только не мурлыкает :)
ginger

Готова взять щенка таксы

Сообщение ginger »

katerina9582 писал(а):даа, как всегда господа собачники готовы разорвать.

помнится недавно я хотела для подруги щенка терьера, такого наслушалась, а следом 5 тем подряд. звонили , предлагали.

и что? человек готов помочь одному бездомышу. в чем же проблема?

а вариантов и не одного!! если кошатники видят такую тему, то напредлагают всего. по крайней мере попробуют. а тут в который раз одни слова. ну не понимаю??

со своей стороны могу сказать, что Юля уже 2 месяца помогает выхаживать бездомных лишайных котят. и вообще помогает со всеми бездомышами в округе. и в свое время взяла страшненького бездомного котенка, который до сих пор у нее живет.
прям таkая тирада... :hmmm:

а kа3алось бы, форумчане пытаются вежливо рассkа3ать человеkу, что kлассичесkие чистоkровные таkсы до gода на этом форуме это фантастиkа. Что есть варианты - таkсы старые, больные, проблемные и т.д., по профилю форума. Что есть метисы таkс. В этиx обьясненияx есть что-то осkорбительное или kриминальное? то-то наxамил топиk-стартеру? Слово gрубое сkа3ал?
Юля уже 2 месяца помогает выхаживать бездомных лишайных котят. и вообще помогает со всеми бездомышами в округе. и в свое время взяла страшненького бездомного котенка, который до сих пор у нее живет
Молодеts Юля, достойнa уважения. А при чем 3десь это в данной теме?
ledycats

Готова взять щенка таксы

Сообщение ledycats »

Ответить

Вернуться в «Архив»