Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте!Очень хочу взять щенка таксы до года, у меня маленький ребёнок.Уход и заботу обеспечу по полной программе...=)))) тел.89522090613-юля Почта-gunsiki@mail.ru
Последний раз редактировалось gunsiki 08 авг 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
для души не обязательна породная собака, вы посмотрите на них, такие славные дети! ваша собака независимо от породности все равно будет самой хорошей, самой умной и самой душевной..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
gunsiki писал(а):
метиса не готова взять-хочется простую классическую таксу для дома и для души.
На самом деле классическая такса для леса и для охоты.
Что Вы знаете о таксах? Вы знаете, что это сложная порода? Вы в курсе, что они роют диваны, кровати, кресла, полы? Поднимают линолеум? Вы знаете, что неправильное выращивание щенка таксы до года приводить к проблемам с позвоночником? Вы в курсе, что они любители лаять и как правило басом? А такса стандарт весит 13 кг? Что конкретно Вы знаете о таксе?
а не приходило в голову "что хорошенькую маленькую таксу" просто так никто не отдает-это наверняка какие нибудь проблемы-либо со здоровьем,либо с поведением...?? Помоему если хочеться-надо подкопить и купить-и будет-маленькая,хорошенькая и породистая...
gunsiki писал(а):
Я помойму написала за умеренную цену купить готова, а в питомниках они стоят не мало.
Вы же видите название сайта. Помощь бездомным животным. Вам выше написали все варианты.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Kisa-260686 писал(а):
а не приходило в голову "что хорошенькую маленькую таксу" просто так никто не отдает-это наверняка какие нибудь проблемы-либо со здоровьем,либо с поведением...?? Помоему если хочеться-надо подкопить и купить-и будет-маленькая,хорошенькая и породистая...
Катя, подкопить и купить мало. Что такое такса - необходимо знать! Иначе такскоманда будет опять вытаскивать не ходячее животное с того света.
ну таксы по моему вообще не для семей с детьми-ими заниматься надо а не на диванчик сажать... у нас у соседки такса-муж ей припер-так от этой таксы вешается весь дом.... он мало того что орет целыми днями так он еще и всех за ноги норовит цапнуть...
а по поводу знать-так любое животное прежде чем заводить-сначала прочитать тонну литературы о нем а потом решать потянешь или нет..(( и если да-то покупать и заниматься ....
даа, как всегда господа собачники готовы разорвать.
помнится недавно я хотела для подруги щенка терьера, такого наслушалась, а следом 5 тем подряд. и что? человек готов помочь одному бездомышу. в чем же проблема?
а вариантов и не одного!! если кошатники видят такую тему, то напредлагают всего. по крайней мере попробуют. а тут в который раз одни слова. ну не понимаю???
со своей стороны могу сказать, что Юля уже 2 месяца помогает выхаживать бездомных лишайных котят. и вообще помогает со всеми бездомышами в округе. и в свое время взяла страшненького бездомного котенка, который до сих пор у нее живет. добрая и хорошая. и никогда не отказывает в помощи. если мое мнение для кого-то важно, конечно((
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
и по поводу такс - у нас на работе девочка взяла таксу, и живет она у нее уже несколько лет и никаких особых забот и проблем. но мы конечно сейчас напридумываем))))) что простому смертному таксу не осилить)))
ну ничего нового))))))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
да никто не хочет "разорвать". Я одно хочу узнать - что девушка знает о таксах. Знает ли она, что таксеныша можно просто сломать? К сожалению в последнее время пошла тенденция к тому, что самое дешевое из того, что можно таскать подмышкой - это такса. А что это за порода - никто не знает. Вот и получается, что хотеть-хотят, брать-берут, а что с этим потом делать - не знают.
Простому смертному всё осилить, если он знает про породу.
А что касается такскоманды, так надо зайти на их сайт и заполнить анкету. Но чистых таксенышей нет, есть метисы и очень хорошенькие
действительно, чего мы на автора так? ну хочет человек породную собаку - имеет право, а по поводу воспитания - от хозяина зависит, от воспитания. психику любой собаке сорвать можно, независимо от породности и со здоровьем- во многом - как повезет.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ну у меня такса. Тоже, между прочим, самая что ни на есть ласковая и беспроблемная. Это как воспитаешь, думаю. Плюс - гены Но и знать, естественно, надо особенности породы.
Да, есть две темы с щенками-метисами таксы. Но там надо все равно общаться с диспетчером Такс-Команды, заполнять анкету на сайте.
Бывают у нас и до года таксики, но обычно проблемные так или иначе. Чаще кобели доминантные, которые входят в возраст и начинают строить всю семью. Ну и понятно это не миники или кролики - стандарт.
Может подумаете о взрослой собаке?
В любом случае у нас на сайте анкета - она обязательна для желающих завести друга с нашей помощью.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
natali1703 писал(а):
Бывают у нас и до года таксики, но обычно проблемные так или иначе. Чаще кобели доминантные, которые входят в возраст и начинают строить всю семью. Ну и понятно это не миники или кролики - стандарт.
Может подумаете о взрослой собаке?
В любом случае у нас на сайте анкета - она обязательна для желающих завести друга с нашей помощью.
Наталья, по-моему Юля вам звонила. и я конечно не спец, но мне показалось, что она немного осведомлена о породе. а взрослого вроде она готова, только чтобы с ребенком нормально. и на сайте такс-ко она была.
просто мое мнение - вот если человек хочет породистую собаку, он ее все равно заведет. и потом и появляются выкидыши. а наша задача принести в массы ту информацию, которая поможет неспециалистам сориентироваться и не совершать ошибок. но я могу быть и не права.
На самом деле классическая такса для леса и для охоты.
Что Вы знаете о таксах? Вы знаете, что это сложная порода? Вы в курсе, что они роют диваны, кровати, кресла, полы? Поднимают линолеум? Вы знаете, что неправильное выращивание щенка таксы до года приводить к проблемам с позвоночником? Вы в курсе, что они любители лаять и как правило басом? А такса стандарт весит 13 кг? Что конкретно Вы знаете о таксе?
+1000000 Я полностью согласна.Ещё они едят всё,что видят
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
даа, как всегда господа собачники готовы разорвать.
помнится недавно я хотела для подруги щенка терьера, такого наслушалась, а следом 5 тем подряд. звонили , предлагали.
и что? человек готов помочь одному бездомышу. в чем же проблема?
а вариантов и не одного!! если кошатники видят такую тему, то напредлагают всего. по крайней мере попробуют. а тут в который раз одни слова. ну не понимаю??
со своей стороны могу сказать, что Юля уже 2 месяца помогает выхаживать бездомных лишайных котят. и вообще помогает со всеми бездомышами в округе. и в свое время взяла страшненького бездомного котенка, который до сих пор у нее живет.
прям таkая тирада...
а kа3алось бы, форумчане пытаются вежливо рассkа3ать человеkу, что kлассичесkие чистоkровные таkсы до gода на этом форуме это фантастиkа. Что есть варианты - таkсы старые, больные, проблемные и т.д., по профилю форума. Что есть метисы таkс. В этиx обьясненияx есть что-то осkорбительное или kриминальное? то-то наxамил топиk-стартеру? Слово gрубое сkа3ал?
Цитата:
Юля уже 2 месяца помогает выхаживать бездомных лишайных котят. и вообще помогает со всеми бездомышами в округе. и в свое время взяла страшненького бездомного котенка, который до сих пор у нее живет
Молодеts Юля, достойнa уважения. А при чем 3десь это в данной теме?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6