тел.89522090613-юля
Почта-gunsiki@mail.ru
На самом деле классическая такса для леса и для охоты.gunsiki писал(а):метиса не готова взять-хочется простую классическую таксу для дома и для души.
Вы же видите название сайта. Помощь бездомным животным. Вам выше написали все варианты.gunsiki писал(а):Я помойму написала за умеренную цену купить готова, а в питомниках они стоят не мало.
Катя, подкопить и купить мало. Что такое такса - необходимо знать! Иначе такскоманда будет опять вытаскивать не ходячее животное с того света.Kisa-260686 писал(а):а не приходило в голову "что хорошенькую маленькую таксу" просто так никто не отдает-это наверняка какие нибудь проблемы-либо со здоровьем,либо с поведением...??
Помоему если хочеться-надо подкопить и купить-и будет-маленькая,хорошенькая и породистая...
natali1703 писал(а):Бывают у нас и до года таксики, но обычно проблемные так или иначе. Чаще кобели доминантные, которые входят в возраст и начинают строить всю семью.
Ну и понятно это не миники или кролики - стандарт.
Может подумаете о взрослой собаке?
В любом случае у нас на сайте анкета - она обязательна для желающих завести друга с нашей помощью.
+1000000 Я полностью согласна.Ещё они едят всё,что видятМарина Подгорнова писал(а):На самом деле классическая такса для леса и для охоты.![]()
Что Вы знаете о таксах? Вы знаете, что это сложная порода? Вы в курсе, что они роют диваны, кровати, кресла, полы? Поднимают линолеум? Вы знаете, что неправильное выращивание щенка таксы до года приводить к проблемам с позвоночником? Вы в курсе, что они любители лаять и как правило басом? А такса стандарт весит 13 кг?
Что конкретно Вы знаете о таксе?
прям таkая тирада...katerina9582 писал(а):даа, как всегда господа собачники готовы разорвать.
помнится недавно я хотела для подруги щенка терьера, такого наслушалась, а следом 5 тем подряд. звонили , предлагали.
и что? человек готов помочь одному бездомышу. в чем же проблема?
а вариантов и не одного!! если кошатники видят такую тему, то напредлагают всего. по крайней мере попробуют. а тут в который раз одни слова. ну не понимаю??
со своей стороны могу сказать, что Юля уже 2 месяца помогает выхаживать бездомных лишайных котят. и вообще помогает со всеми бездомышами в округе. и в свое время взяла страшненького бездомного котенка, который до сих пор у нее живет.
Молодеts Юля, достойнa уважения. А при чем 3десь это в данной теме?Юля уже 2 месяца помогает выхаживать бездомных лишайных котят. и вообще помогает со всеми бездомышами в округе. и в свое время взяла страшненького бездомного котенка, который до сих пор у нее живет