Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите где купить недоуздок для собаки и пластиковый намордник. (еду в СПб завтра)

Alatar

Подскажите где купить недоуздок для собаки и пластиковый намордник. (еду в СПб завтра)

Сообщение Alatar »

Собственно все в заголовке. Собака - доберман. Просто завтра буду в СПб , времени будет в обрез, чтобы бегать по всем магазинам и искать. Может кто знает где есть чтобы точно приехать и забрать?

8 921 653 51 38
Ник 25794

Сообщение Ник 25794 »

Надо наверное указать тут маршрут движения примерный, а то подскажут, что есть где-нибудь в Колломягах, а туда-то наверное не с руки будет добираться ;)

Офф: а что такое 'недоуздок'? Та часть шлейки, которая на собаку одевается?
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Это так называемый "Халти"
У нас в ассортименте есть, но на складе, наверное в офисе у меня нет...
А вот намордника нет точно.
Ник 25794

Сообщение Ник 25794 »

Даже не думал, что на собак такие штуки есть.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Alatar писал(а):Изображение недоуздок
Какая штука, первый раз вижу, а с этой штукой собаку за собой тянуть надо, как буренку или как она работает?! :O
Ник 25794

Сообщение Ник 25794 »

Ну неужели в целом питере никто больше не знает, где купить недоуздок этот?
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Основной смысл в том, что это и ошейник, и намордник, если можно так выразиться, но все же это не совсем так.
Этими "недоуздками" сейчас стали пользоваться многие кинологи, так как с такой приспособой можно управлять именно мордой и головой собаки, а не тащить ее за шею, как на ошейнике. Используют в основном для сложных в поведении собак, так как морду можно вовремя подзатянуть и не дать хапнуть. А так же, как я уже говорила, можно регулировать голову, что очень важно, если собака начинает выкручиваться, например.
В интернете сейчас достаточно много материалов по ним.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Маруся85 писал(а):Основной смысл в том, что это и ошейник, и намордник, если можно так выразиться, но все же это не совсем так.
Этими "недоуздками" сейчас стали пользоваться многие кинологи, так как с такой приспособой можно управлять именно мордой и головой собаки, а не тащить ее за шею, как на ошейнике. Используют в основном для сложных в поведении собак, так как морду можно вовремя подзатянуть и не дать хапнуть. А так же, как я уже говорила, можно регулировать голову, что очень важно, если собака начинает выкручиваться, например.
В интернете сейчас достаточно много материалов по ним.
Спасибо за объяснения, а то мне темной эта штука совсем непонятной показалась, а вещь получается очень нужная для кого-то. :)
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Маруся85 писал(а):Это так называемый "Халти"
У нас в ассортименте есть, но на складе, наверное в офисе у меня нет...
А вот намордника нет точно.
а у вас это где?а то мне то же надо....
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Я покупала и то и другое в магазине Агидис, Каменноостровский 56, между ул. Академика Павлова и Профессора Попова, ст. М. Петроградская.
Ник 11415

Сообщение Ник 11415 »

Я тоже покупал в "Агидисе".У них есть ещё 2 магазина-у м.Фрунзенская и напротив д.к.Крупской.Но лучше сперва позвонить-тел найдите в поисковике.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

НичейЁжик писал(а):Я покупала и то и другое в магазине Агидис, Каменноостровский 56, между ул. Академика Павлова и Профессора Попова, ст. М. Петроградская.
сколько стоит? есть ли большие?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Катя, что=то чуть больше 200р. Когда я покупала, были больше, чем на овчарку. Но лучше звонить, узнавать.
Ответить

Вернуться в «Разное»