Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите где купить недоуздок для собаки и пластиковый намордник. (еду в СПб завтра)
Добавлено: 07 авг 2011, 19:03
Частый гость
Автор темы
Собственно все в заголовке. Собака - доберман. Просто завтра буду в СПб , времени будет в обрез, чтобы бегать по всем магазинам и искать. Может кто знает где есть чтобы точно приехать и забрать?
Заголовок сообщения: Re: Подскажите где купить недоуздок для собаки и пластиковый намордник. (еду в СПб завтра)
Добавлено: 07 авг 2011, 19:33
Новичок
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
Надо наверное указать тут маршрут движения примерный, а то подскажут, что есть где-нибудь в Колломягах, а туда-то наверное не с руки будет добираться
Офф: а что такое 'недоуздок'? Та часть шлейки, которая на собаку одевается?
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Заголовок сообщения: Re: Подскажите где купить недоуздок для собаки и пластиковый намордник. (еду в СПб завтра)
Добавлено: 07 авг 2011, 20:02
Новичок
Даже не думал, что на собак такие штуки есть.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Добавлено: 07 авг 2011, 22:23
Новичок
Ну неужели в целом питере никто больше не знает, где купить недоуздок этот?
Основной смысл в том, что это и ошейник, и намордник, если можно так выразиться, но все же это не совсем так. Этими "недоуздками" сейчас стали пользоваться многие кинологи, так как с такой приспособой можно управлять именно мордой и головой собаки, а не тащить ее за шею, как на ошейнике. Используют в основном для сложных в поведении собак, так как морду можно вовремя подзатянуть и не дать хапнуть. А так же, как я уже говорила, можно регулировать голову, что очень важно, если собака начинает выкручиваться, например. В интернете сейчас достаточно много материалов по ним.
Основной смысл в том, что это и ошейник, и намордник, если можно так выразиться, но все же это не совсем так. Этими "недоуздками" сейчас стали пользоваться многие кинологи, так как с такой приспособой можно управлять именно мордой и головой собаки, а не тащить ее за шею, как на ошейнике. Используют в основном для сложных в поведении собак, так как морду можно вовремя подзатянуть и не дать хапнуть. А так же, как я уже говорила, можно регулировать голову, что очень важно, если собака начинает выкручиваться, например. В интернете сейчас достаточно много материалов по ним.
Спасибо за объяснения, а то мне темной эта штука совсем непонятной показалась, а вещь получается очень нужная для кого-то.
_________________ для чужаков форума-я не работаю с Потеряшкой,не пристраиваю собак и не забираю животных улицы!!! машина по северу 89!!2590762 с 11 до 24
Это так называемый "Халти" У нас в ассортименте есть, но на складе, наверное в офисе у меня нет... А вот намордника нет точно.
а у вас это где?а то мне то же надо....
_________________ для чужаков форума-я не работаю с Потеряшкой,не пристраиваю собак и не забираю животных улицы!!! машина по северу 89!!2590762 с 11 до 24
Я покупала и то и другое в магазине Агидис, Каменноостровский 56, между ул. Академика Павлова и Профессора Попова, ст. М. Петроградская.
сколько стоит? есть ли большие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8