Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто живет на Просвещения,на Асафьева или рядом - посмотрите пожалуйста спаника!
Добавлено: 07 авг 2011, 10:49
Участник
Автор темы
Мне только что позвонил молодой человек,рассказал историю о том,как люди завели собаку,спаниеля,у них дети мелкие,видимо наигрались.Теперь эту собаку бьют,он целыми днями на самовыгуле,не кормят.Вся ситуация обостряется тем,что молодой человек не очень хорошо мне по-русски (он не русский)объяснил о возрасте(вроде как полугодовалый щенок,но не факт,что это именно так),хозяевах и прочем.У собаки говорит уже 2 недели понос(он немного пустается в объяснениях и не понятно,был он или сейчас есть),говорит,что пес питается только с помойки. Теперь,что мне нужно: пожалуйста,форумчане,если кто-нить поблизости живет - посмотрите эту собаку,если у кого-нибудь есть возможность,сфоткайте пожалуйста! Адрес кину в личку. Равшан мне дал телефон хозяйки,но звонить ей я пока не хочу,так как спугнуть боюсь,вдруг передумает из вредности и никуда собаку не отдаст 8 911 797 72 28
Заголовок сообщения: Re: Кто живет на Просвещения,на Асафьева или рядом - посмотрите пожалуйста спаника!
Добавлено: 08 авг 2011, 10:53
Участник
Автор темы
Вчера вечером говорила с Равшаном,который мне рассказал о щенке,вобщем сегодня мы с Юлей Юлой едем вечером туда,а Равшан перехватит его на несколько дней.
Заголовок сообщения: Re: Кто живет на Просвещения,на Асафьева или рядом - посмотрите пожалуйста спаника!
Добавлено: 08 авг 2011, 23:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
masha-piter909 писал(а):
Вчера вечером говорила с Равшаном,который мне рассказал о щенке,вобщем сегодня мы с Юлей Юлой едем вечером туда,а Равшан перехватит его на несколько дней.
Добавлено: 09 авг 2011, 10:14
Частый гость
Щенка не забрали. Маша вчера ездила туда. Щенок потерян "хозяевами". Ребенку будет 4 месяца. Равшан будет клеить объявления. Возможно, щенка подобрали приличные люди - тогда ему повезло. Подробнее Маша напишет.
Добавлено: 09 авг 2011, 11:48
Участник
Автор темы
Я вчера была там вечером,ходила в этот притон к хозяевам,там живут цыгане с чурками,они мне сказали,что щенка потеряли позавчера днем,мутно все очень...Щенку 4 месяца,говорят,что терьер,но скорее всего они путают,так как по описанию Равшана(который мне изначально сообщил) это спаниель...Девушка,открывшая мне была в неадеквате полном,я ей денег предложила за щенка,но его и правда дома не оказалось,она бы мне его продала... Мы с подругой искали его во дворах,все обошли,но его там не было...Жаль кроху,совсем маленький...
Добавлено: 09 авг 2011, 16:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
masha-piter909 писал(а):
А драты такого окраса бывают?
Взяла из стандарта породы.
Цитата:
ОКРАС: Коричневый в седине, с пятнами или без них. Черный в седине, с пятнами или без них. Коричневый с белой отметиной на груди или без нее. Седой (сивый) Другие окрасы не допускаются.
Хорошо бы девушке позвонить и ситуацию объяснить, ну и пристраивать ребятенка надо в самые лучшие ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1