Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заболела моя Мотя... нет денег на лечение. Помогите , умоляю !
Добавлено: 06 авг 2011, 22:42
Бан
Автор темы
Очень плохо кошке...... Нам нужно в клинику с красногвардейской пл на долгоозёрную ул и обратно .
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ ! ПРОСТО УМОЛЯЮ !
В клинику нас свозили , Тушканчик и её муж ! Ребята, вам огромное спасибо!
Поставили катетер, сдали биохимию, клинику, сделали рентген . По рентгену-воспалён кишечник, камни в почках и мочевом пузыре .
Завтра результаты анализов будут готовы . О назначениях остаётся только догадываться, нам видимо капаться и капаться , а денег нет .
Нужно УЗИ - это ещё 1500 .....
Я столько вытащила с улиц, кто поможет нам?
Расход Рентген-530 Клиника-350 Биохимия-950 Постановка катетера -250 Консультация у врача-300 Забор крови-230 Спасибо работникам клиники за то, что посчитали по дневному прайсу и сделали скидку 10%
Приход fajzer - 200 на тел natalyka - 500 на тел Араукария - 511 як Stel-la - 500 як Це-Це - 500 як Е Соколова - 200 як kisanja - 500 як(спасибо Марте, что нашла не точность и напомнила об этом)и ушли в тему про Несси и её котят, которых бросил куратор на моей передержке. viewtopic.php?f=12&t=64881&hilit=%D0%9D%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8 естественно с разрешения kisanja. Всего 2411руб
ОГРОМНОЕ СПАСИБО , ВСЕМ , КТО МНЕ ПОМОГ В ТРУДНУЮ МИНУТУ ! А завтра надо будет ещё кучу лекарств покупать ...
Если кто то может помочь финансово , буду очень благодарна . вот ЯК на который можно послать денежку 41001408908141 и обязательно отписаться в теме о переводе .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 24 июн 2012, 00:42, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина Охта - Долгоозёрная и обратно . Помогите , умоляю !
Добавлено: 06 авг 2011, 22:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Боже мой! Что же случилось? Я безмашинная. Может быть просто тормознуть кого-нибудь?
--------------------- 8-911-224-37-45 Стелла
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 07 авг 2011, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина Охта - Долгоозёрная и обратно . Помогите , умоляю !
Добавлено: 06 авг 2011, 22:54
Бан
Автор темы
Моя это кошка Мотя , рвёт её целый день, уже обкололи всю не помогает , надо катетер ставить и анализы сдавать . Саш, не могу я больше .... нет у меня просто сил , плачу сижу . Оксана к нам едет , только часа два как уехала от нас ...... не помогает не цирукал, не ношпа ..... ещё кот от наркоза не отходит, сегодня кастрировали , славные такие выходные .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 06 авг 2011, 22:57
Бан
Автор темы
Девочки, милые у меня денег всего 500 руб , я бы тему просто так не создавала . Надо ехать именно в клинику на Долгоозёрную,так как там врач , которому доверяю и если что в долг примет . Ночь уже - везде двойной тариф ...
Держитесь!!! К кому едите? Татьяна, если что понадобится (ну вдруг кошечку в стационаре оставят) обращайтесь, я живу рядом, каждый день к ним хожу. Там в стационаре Джузи сидит (в нижней клеточке)
Заголовок сообщения: Re: Заболела моя Мотя... нет денег на лечение. Помогите , умоляю !
Добавлено: 07 авг 2011, 10:00
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите денежкой!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Заболела моя Мотя... нет денег на лечение. Помогите , умоляю !
Добавлено: 07 авг 2011, 13:39
Бан
Автор темы
Наташ, не поможет никто .... моя кошка - мои проблемы, а то что Лику не свою на десять тысяч полечила , так это мелочи .... которых так не хватает мне сейчас для Моти .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2