Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам: пальто, сапоги, кож.куртка (Италия).

Mummi

Сообщение Mummi »

Все деньги,вырученные с тем,созданных мною(или через меня)в барахолке, всегда шли полностью на скорые темы.Но поездка в Петербург полтора мес.назад с 3-мя моими собачками подкосила немного семейный бюджет-заплатила только за перелёт собак около 50тыс.руб(один человек может провезти 2 животных,в Питер моя подруга помогла,записала одну собакерку на свой билет,а вернулась я с 2-мя.)Теперь 9-го прилетаю за 3-ёх ножкой Варей,с ужасом думаю,во сколько мне обойдётся Варюшин билет.Муж злится,что именно сейчас мне приспичило за ней лететь.Короче,всё одно на другое наложилось,нужны деньги.А еще в одну скорую тему пообещала денюжку,не предполагая,что так получится.
Поэтому прошу отнестись с пониманием к тому,что денюжка с продажи в этот раз пойдёт на мои нужды.

Если кого нибудь заинтересует,звонить 10 августа.
Тел. 8-921-985-59-86 Женя

1.Пальто демисезонное(Италия).Кашемир 100%. Размер 46. Цена:6000 руб.
Муж купил моей маме на выход,но мама кроме как с собаками и в магазин никуда не выходит,и вообще ей к 70-ти,а пальто на более молодую даму.Бирку оторвали при муже(чтобы не обиделся),лежала в кармане.Пальто ни разу не было одето,только примерили.
На бирке написано(примерный перевод):" ..Luigi Colombo..от одного из самых больших мировых производителей кашемира,эксклюзивной одежды высочайшего класса.. Эта вещь уникальна и имеет свой личный номер."
Пальто элегантное,невесомое,прекрасная посадка.Несмотрю на маркировку 46,думаю,и 48 нормально будет.
Фото на мне,хоть я и 42 размер,велико на мне,но посмотрите,как падает.

Изображение Изображение Изображение

2.Сапоги,маркировка 40 размер,на 39.США. Цена 2500 руб.ПРОДАНО
Купила маме в подарок,ей не нравятся,что белые,говорит:слишком яркие.

Изображение Изображение Изображение

Куртка,нат.кожа(Италия),48 размер.Цена:2000 руб.
Купила в подарок(отгадайте,кому?) Мама показалась слишком молодёжной,и она любит,чтобы свободно было.Куртка была одета один раз,вышла на 15 мин.с собакой.Есть микроскопическая зарапинка-кошка на лапу попробовала.
Цвет-дымчато-грязно-молочно-голубой,кожа немного под потёртую сделана,скорее даже на 46 размер.В отличии от предыдущих вещей,не супер качества,но выглядит красиво.

Изображение
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

Добрый вечер,сапоги можно забронировать?
Mummi

Сообщение Mummi »

цезарь писал(а):Добрый вечер,сапоги можно забронировать?
Добрый вечер.Бронирую.Смотреть,мерить,забирать на Охте.
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

Забрать могу завтра после 20-00 или в пон-к в любое время.Потом-только в след.выходные(13.08,14.08.),спасибо

8-911-944-74-88 Галя
Chapa

Сообщение Chapa »

Mummi
Женя, я бы хотела померять пальто. Когда это можно сделать? Я на Заневском, в будни свободна после 19-00.
Маленький вопросик - оно терракотового цвета?
Mummi

Сообщение Mummi »

Chapa писал(а):Mummi
Женя, я бы хотела померять пальто. Когда это можно сделать? Я на Заневском, в будни свободна после 19-00.
Маленький вопросик - оно терракотового цвета?
Надя,пальто привезу 9-го(мама на сохранение оставила),я только 10-го в городе,вся в бегах,надо будет в Пулково ехать к ветеринару,если выкрою время,может встретимся на Новочеркасской вечером?11-го уеду,пальто на Охте будет.
По цвету-да,типа кирпичного.
Chapa

Сообщение Chapa »

ОК, мой телефон =7 911 2172514, жду звонка :)
Ох, кирпичный цвет... люблю! :-[
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»