Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ, спасайте!
Прохожу ветеринарную практику в клинике. Сегодня пришла женщина с кошкой, кошка беременная. 1.08 родила мертвого котенка, сегодня еще 1. Сделали операцию. Совершенно случайно котенок оказался живой. Оставили... Хозяйка взять его категорически отказалась.
Срочно ищу приемную маму для новорожденного котенка. Чувствует себя пока удовлетворительно, кушает. Сейчас буду кормить его, купила козье молоко, завтра знакомая обещала дать молоко Биафар.
Пожалуйста, помогите! Если у кого есть кормящая кошка,
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 06 авг 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
купите лучче заменитель молока роял какин, правда не дешево, но там в комплекте специальная соска, очень удобная), я своих двух нашла и им уже две недельки)))вот наша темка viewtopic.php?f=2&t=66118, может полезные советы найдете...хотя возможно вы все лучче меня знаете)там есть предложения помощи, которыми я не воспользовалась удачи ребенку
http://www.kitty.ru/Kitties/Kitties.htm Советы по выкармливанию котят бифаровским не надо, лучше уж козьим, от бифаровского у котят понос и вздутие. РК хорошая смесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6