Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошка-йорик ждёт новых хозяев. Нуждается в лечении. В Хеппи.
Добавлено: 04 авг 2011, 23:16
Свой на форуме
Автор темы
Гарику 6 лет. Крошечный. 1 кг. 400 гр. Доброжелательный, хороший мальчишка. Отдаётся по семейным обстоятельствам (они действительно серьёзные ). Ест натуралку, любит гулять. Если не выводить - делишки в лоточек. Никаких задираний лап на мебель нет! Это плюсы. Теперь о минусах. У малыша неприятный диагноз: пателла. Но не болит, он только иногда поджимает одну лапку. И ещё... кошка задела ему глазик. Диагноз после обследования - травматическая катаракта. Назначено лечение, 9 числа будет вынесен вердикт: оставлять глаз или удалять. Очень маленький, очень красивый... может, кого-то не испугают трудности? Только в проверенные руки или по рекомендации. Пускайте слюни и рыдайте...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 02 сен 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Да у них при таком весе у каждого второго эти чашечки "гуляют". У нашей Табиты - обе. И ничего, скачет, как коза, а глазик - вообще фигня. Хорошенький мальчик.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Крошка-йорик ждёт новых хозяев. Нуждается в лечении.
Добавлено: 05 авг 2011, 08:32
Участник
удачи малышу!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 05 авг 2011, 09:02
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
irin писал(а):
Да у них при таком весе у каждого второго эти чашечки "гуляют". У нашей Табиты - обе. И ничего, скачет, как коза, а глазик - вообще фигня. Хорошенький мальчик.
+1 у Дельты тоже на одной ноге такая беда.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
У Пателлы есть разные степени, если 1 или 2, то это ничего страшного, а если 3 или 4, то инвалид, но для 1кг 400 гр, Пателла не приговор. Его же никто вязать не думает? Детям он точно это заболевание передаст.
Добавлено: 08 авг 2011, 21:01
Участник
пристроился малыш, я надеюсь..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 09 авг 2011, 10:08
Участник
Добавлено: 11 авг 2011, 11:20
Участник
подниму..
Отлично. Ждем новостей. И пусть поскорее все заживет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4