Очень срочно помогите! Два часа и один щенок в безопасности!

А где перехватывать?Атенаис писал(а):Есть и пердедержка и человек готовый довезти до города щенка!!! Нужен челове для состыковки. Девушка с авто не может ждать, она в городе проездом!!!
Очень срочно помогите! Два часа и один щенок в безопасности!
В пригороде по какой дороге? они едут проедомТриша-Тоечка писал(а):Если совсем будет некому, то звоните мне (8-906-241-76-шестнадцать Лена). Я правда в пригороде, в 40 мин.от Ветеранов. Могу подойти к метро Ленинский пр.
Но мне надо выезжать за час-полтора до встречи.
Пушкин тут )))Атенаис писал(а):Девушка на машине уже в пути! Решать нужно скорее.
На Ветеранов или Ленинском проезжает в18.00- 18.30.
Дальше следует через Пушкин Там очевидно будет 18.30--19.00
Если будете успевать. то звоните ольге , чтоб детей не таскать!Ника и АлексУндра писал(а):Может быть мне удастся быть дома в 18. я позвоню.
Вопрос-дубль: почему вы говорите про одного щенка?? мы берем двух!!
Наверху телефон не девушки с машиной(она не может говорить)!.Ника и АлексУндра писал(а):наверху ее телефон?
а я так понимаю, вы их дальнейшая передержка?Ника и АлексУндра писал(а):Друзья! Я тоже запуталась совсем...
Вобщем, я освободилась и через полчаса буду дома!
Кому звонить не поняла, так что пишу сюда)
Если Ника не будет успевать, нужно будет ее подождать. Около часа. (качая двух толстунов)Триша-Тоечка писал(а):А если Ника не будет успевать?
Кому звонить?
Мне до Ветаранов ехать 40 мин. Но это если пробок нет.
А 17 часов - это уже начало пробок, т.к. все едут с работы![]()
В общем, жду до 16:45, а если позже, то, наверно, уже и не успею к 18
Нет! Там остается три щенка, которых завтра могут утопить!!!Substance писал(а): а я так понимаю, вы их дальнейшая передержка?
Тогда вопрос о скорой передержке снимается....
так ведь?