Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

[/b]Продам/отдам обувь (39, 40). Пиджаки, юбки, куртку. Модем МТС. Учеб-ки за 5,6кл. 9кл.отдаю ЕГЭ, кокосовую пальму

vall

[/b]Продам/отдам обувь (39, 40). Пиджаки, юбки, куртку. Модем МТС. Учеб-ки за 5,6кл. 9кл.отдаю ЕГЭ, кокосовую пальму

Сообщение vall »

Добрый вечер,
Все деньги на скорую. Хотелось бы на 2 темы. По приходу, расходу отпишусь.

Приход: 1300 руб.
Расход :
500 руб. Тема viewtopic.php?f=2&t=66697
500 руб. на динозаврика.(тема Тивы)
500 руб. на Нури.(тема Тивы)

Отдам учебники за 9 класс.
1. Биология. ГИА 2009 тренировочные варианты
2. Алгебра. Для подготовки к аттестации.
3. Русский язык. ГИА 2009 тренировочные варианты
4. Русский язык. ГИА 2011 тренировочные варианты
5. Егораева. Русский язык. тренировочные варианты
6. Экзаменационные изложения.
7. Атлас География России. - 3 шт.
8. Атлас Новая история
9. Атлас География России 8-9 класс
10. Атлас Отечественная история

Хочу еще продать учебники. В хорошем состоянии, после девочки. По учебникам хотела бы, если продам, деньги на своих хвостов оставить. Я за 2 мес. на них 16 000 потратила, еще и на учебники больше 4000 уже.
5 класс:
1. Природоведение. Плешаков, Сонин, 2010, Дрофа учебник 100 руб.
2. Cанкт-Петербург. Страницы жизни нашего края. Ермолаева, Лебедева…, 2008, Смио Пресс 200 руб.
3. Изобразительное искусство. Горяева, Островский, 2010, Просвещение 100 руб.
4. История Древнего мира. Андреевская, Белкин.., 2009, Вентана-Граф 100 руб.

6 класс: все новое
1. Краеведение Санкт-Петербург – город музей Часть 2, 2011, Смио пресс 100 руб.
2. Русская литература. Изд.Гимназия на дому. Дрофа. Рабочая тетрадь, 2 часть.

Пиджаки, юбки
1. Пиджак коричневый, плотная ткань, практически не б/у, качественно выглядит, 40 размер, полиэстер 65%, вискоза 30%, лайкра 5% 300 руб.
ИзображениеИзображение

2. Пиджак черно-белый, довольно простенький, в школу. 40-42 размер 100% вискоза
150 руб.
Изображение

3. Юбка 1. Befree 32 размер коротенькая, но интересная 150 руб.
Изображение

4. Юбка 2. Классический вариант, плотная ткань. 200 руб.
ИзображениеИзображение

5. Куртка на осень. М-ка, марка ОNLY, с синим принтом под прозрачной тканью. 300 руб.

ИзображениеИзображение
Обувь
1. Босоножки, 39 размер, на узкую ногу. 150 руб.

Изображение
Изображение
Изображение

3. Балетки, 40 размер, б/у, бесплатно приложение к п.4
Изображение
Изображение
4. Балетки, 40 размер, новые 300 руб.
ИзображениеИзображениеИзображение

Разное
1. Отростки кокосовой пальмы. Фото мамы и деток прилагается. По 100 руб. горшочек, отростков несколько.
ИзображениеИзображение
2. МТС коннект (модем) Симка вставлена. Загрузки не было. Надеюсь это означает, что связь не установлена. Покупала за 690, отдам за 550 рублей.Изображение

3. Термос. Новый. Называйте цену.
ИзображениеИзображение

4. Эпилятор Philips. Пробовала пользоваться - не пошло. Упаковка уже совсем плоха. Называйте цену.
ИзображениеИзображение

Забирать территориально на м.Большевиков (живу), м.Чернышевская (работаю). На хвосты почти нет возможности заходить, звоните.

Валерия. 8-904-617-34-95
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

полку для цветов взяла бы)))
посмотреть бы на нее сначала
а где вы покупали такая есть в собранном виде?
vall

Сообщение vall »

Лемура писал(а):Сапоги можно до следующей недели забронировать?
Можно, но только не забудьте пожалуйста и около тех станций метро, что указала.
vall

Сообщение vall »

mgspb писал(а):полку для цветов взяла бы)))
посмотреть бы на нее сначала
а где вы покупали такая есть в собранном виде?
Уже три года назад покупала. Собирается легко. Она отшкуренная и заново балончиком с краской прокрашено. Балончик тоже отдаю. Я для себя делала, но в натяжном потолке решила дырку не делать. Сейчас цвет матовое золото.
Лемура

Сообщение Лемура »

Спасибо! Скорей всего, на Чернышевской. Позвоню в начале недели. :flower:
Precioza

Сообщение Precioza »

Если сапоги не заберут, я б взяла... :)
Со своей сломаной ногой ношу все только без каблука....
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

vall писал(а):Уже три года назад покупала. Собирается легко. Она отшкуренная и заново балончиком с краской прокрашено. Балончик тоже отдаю. Я для себя делала, но в натяжном потолке решила дырку не делать. Сейчас цвет матовое золото.
я 4 числа улетаю на 2 недели
приеду 20. 22 могу заехать к вам домой с утра и посмотреть. если устроит забрать.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

vall, я бы тоже полочку для цветов взяла....
Можно в очередь? Я живу на углу Большевиков и Тельмана. Подъехать можем день-в-день. Тоже в конце недели уезжаем....
Musich

Сообщение Musich »

Балетки прикольные :-[ Но мерить надо, у меня 39-40, когда как.
vall

Сообщение vall »

mgspb писал(а): я 4 числа улетаю на 2 недели
приеду 20. 22 могу заехать к вам домой с утра и посмотреть. если устроит забрать.
mgspb, очень бы хотелось, пораньше, а то к 22-му тема упадет и никто не приедет, я так уже 2 раза бронировала. Поэтому, если Vladilenka сможет подъехать и посмотреть, и будет брать, то отдам.
vall

Сообщение vall »

Vladilenka писал(а):vall, я бы тоже полочку для цветов взяла....
Можно в очередь? Я живу на углу Большевиков и Тельмана. Подъехать можем день-в-день. Тоже в конце недели уезжаем....
Сможете на этой неделе подойти? Она на самом деле очень легкая.
vall

Сообщение vall »

Musich писал(а):Балетки прикольные :-[ Но мерить надо, у меня 39-40, когда как.
Мерьте {yee} Предложение выгодное, два в одном. Первые, честно, ношеные, но вполне приличные.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Я тоже в очередь на полку для цветов запишусь. Никуда не уезжаю. Если что - в личку напишите, пожалуйста.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

vall писал(а):Сможете на этой неделе подойти? Она на самом деле очень легкая.
Сможем! Даже завтра! Скиньте, плиз, в личку телефон и адрес и время, когда можно заехать. С удовольствием заберем! :love:
vall

Сообщение vall »

Vladilenka писал(а):Сможем! Даже завтра! Скиньте, плиз, в личку телефон и адрес и время, когда можно заехать. С удовольствием заберем! :love:
Цветочная распорка продано. Vladilenka желаю пользоваться ею с удовольствием. :)

Кто следующий?
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

vall писал(а):Цветочная распорка продано. Vladilenka желаю пользоваться ею с удовольствием. :)
Большое спасибо!
Сейчас собирать будем :)
vall

Сообщение vall »

Helga писал(а):Увидела откуда {crz} мне бы с Чернышевской
Завтра подойдет? Я с 12 до 14 буду занята, а так можно до 18 в любое время.
vall

Сообщение vall »

Helga писал(а):А мне можно полку кухонную? :) откуда забирать? и можно ли оплатить электронными деньгами?
Да. Я часть денег хотела перевести на тему Саши Скади viewtopic.php?f=2&t=66697

Вот сюда нужно будет, если полку возьмете.
vall

Сообщение vall »

Helga писал(а):Да, возьму {yee}
А какие размеры у нее?
Высота 26 см. Ширина 26 см, Глубина 16 см. Широкая.
vall

Сообщение vall »

Лемура писал(а):Я бы крючочки ещё взяла. Вместе с сапогами. :)
Хорошо. :) Забронировала.
vall

Сообщение vall »

Через 2 недели буду отростки кокосовой пальмы продавать по 100 руб. Можно бронировать.
Лемура

Сообщение Лемура »

Сегодня сын наконец-то довёз до меня сапоги. Как на меня сшиты! Да ещё и одного цвета с моей курткой. :)
А крючочки очень хорошо смотрятся на стенке висячего шкафчика в кухне.
Спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»