Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу гостиницу для кота и собаки на 10-11 дней или передержку

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Tsvena

Ищу гостиницу для кота и собаки на 10-11 дней или передержку

Сообщение Tsvena »

Ребята, помогите!!! Ищу гостиницу для кота и собаки на 10-11 дней или передержку. Корм и наполнитель с лотком обещаю, за заботу финансово отвечу. :) С 17 по 27-е сентября уезжаю. Подруга обещала пожить у меня и кота с собакой кормить- выгуливать, но, скорей всего, не получится у нее. Помогите!!! Мой телефон +7-911-240-20-50 Лена.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Гостиница Лэсси

https://www.lessi.zoocourier.ru/

Можно попробовать договриться с кем-нить из форумчан, кто живет близко, чтобы приходили пару раз в день кормить зверей.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Есть гостиница при приюте на Б. Смоленском, 7/9.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5033

Собак в гостиницу берут, насчет кошек - нужно, наверное, уточнить.

На всякий случай, телефон: 365-49-79.
Tsvena

Сообщение Tsvena »

СПАСИБО!!!! А, может, кто-то, действительно, с выгулом - кормежкой на дому поможет? МОжно у меня пожить, пока мы будем в отъезде, если кому удобно. Я оплачу уход. Живу в районе М. ул. Дыбенко.
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

Tsvena писал(а):СПАСИБО!!!! А, может, кто-то, действительно, с выгулом - кормежкой на дому поможет? МОжно у меня пожить, пока мы будем в отъезде, если кому удобно. Я оплачу уход. Живу в районе М. ул. Дыбенко.

о!

Я рядом:)) и времени свободного до фига!

чем могу помочь? :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я тоже живу в районе Дыбенко :-[ Пожить нет, а вот придти покормить-погулять могу. А собака какая?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Я обзавидовалась, сколько у вас на Дыбенко добровольцев ://

У нас на Юго-Западе нет никого, кто мог бы в течение всего 3,5 дней прийти и насыпать корм и налить воды двум моим щенкам, которых даже можно не выгуливать...

Придется добрым людям издалека ехать, чтобы мои малявки не померли с голоду, пока меня не будет (3,5 дня).
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

Марина и гончие писал(а):Я обзавидовалась, сколько у вас на Дыбенко добровольцев ://

У нас на Юго-Западе нет никого, кто мог бы в течение всего 3,5 дней прийти и насыпать корм и налить воды двум моим щенкам, которых даже можно не выгуливать...

Придется добрым людям издалека ехать, чтобы мои малявки не померли с голоду, пока меня не будет (3,5 дня).

а юго- запад это конкретно где? :?

мож я смогу что нибудь сделать..
Алла

Сообщение Алла »

Да, кстати Марина и гончие где? Может и действительно есть кому. А Когда нужно?
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Спасибо! Надо выгуливать щенка - Найду, которую тут помнят как Масяню- Луну - два - три раза в день. Убрать за ней надо - она еще писает в коридоре, на газетку. Накормить ее и кота, убрать за котом. Но кот ходит на лоток с наполнителем,тут проще. С Найдой надо утром гулять довольно рано, не позже 8-ми утра, иначе она может и покакать в коридоре (и будет себя чусвтвовать виноватой).:)

Я уезжаю ночью с 17-нв 18-е сентября, возвращаюсь 27-го утром.

Я заплачу за помощь, звоните, плиззз! +7-911-240-20-50 - Лена
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Так =Dakota вроде первая отозвалась, ей и решать, а я как запасной вариант :-[ А можно адрес дома в личку? :hmmm:
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Договорились на завтра с Дакотой о встрече. :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»