Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС. 8-921-872-03-57

Kalvic

ЧС. 8-921-872-03-57

Сообщение Kalvic »

Возможно ЧС. 8-921-872-03-57, Евгения. Ищет видимо породистую.
Девушка позвонила на породистую Марфу (невачка), когда я спросила как она относится к стерилизации - в ответ получилась заминка, она что-то промычала типа вопроса что я врача предоставлю или что? я сказала что кошку отдам только после стерилизации, не раньше. в ответ девушка что-то промычала типа "странно как-то. вы так заботитесь о кошке что ..." дальше сказала непонятное что-то. и резко попрощавшись, бросила трубку.
это при том, что до этого за 2 часа позвонила с вопросами о Марфе и я сказала что кошку отдаю после собеседования по телефону. договорились созвониться через 2 час и поговорить. т.е. по сути она должна была наверное предполагать что я буду завадавать какие-то вопросы, касаемо кошки...
в общем, если кто пристраивает породистых - имейте в виду.
Ник 16064

ЧС. 8-921-872-03-57

Сообщение Ник 16064 »

Видимо девушка не в курсе, что современная операция безболезненная и не причинит кошке вреда... :hmmm:
Но у меня вопрос, сорри я не видела темы про эту кошку, так а кошка действительно породистая?
Kalvic

ЧС. 8-921-872-03-57

Сообщение Kalvic »

Aitana писал(а):Видимо девушка не в курсе, что современная операция безболезненная и не причинит кошке вреда... :hmmm:
Но у меня вопрос, сорри я не видела темы про эту кошку, так а кошка действительно породистая?
ну спросить-то никто не мешал. я и сама бы рассказала ей про это, просто не успела, она трубку швырнула. и потом, у ее мамы 2 кошки, не успела спросить стерилизованы или нет. просто девушка сейчас отселяется от мамы в свое отдельное жилье и ей тоже нужна кошка....

кошка породистая, но без доков, т.к. ее котенком просто подарили не чужим людям, родственникам.
вот она: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=65182
Ник 16064

ЧС. 8-921-872-03-57

Сообщение Ник 16064 »

Теперь понятно, спс {yee}
Я просто сперва не поняла зачем чикать породистую кошку. :-[
Kalvic

ЧС. 8-921-872-03-57

Сообщение Kalvic »

Aitana писал(а):Я просто сперва не поняла зачем чикать породистую кошку. :-[
породистую кошку без документов и без племенной ценности в любом случае надо стерилизовать, чтобы не попала в руки нечистоплотных людей. поэтому Марфу и не отдаю не стерилизованную, даже если люди мне поклянутся что сами потом стерилизуют. отдала бы не стерилизованную только людям, кому доверяю как себе, но таких желающих пока не нашлось.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»