Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В ХЭППИ Питбуль сука найдена в Павловске Чья?

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

28.07.2011 в Павловском парке найдена сука питбуля типа "ред-ноуз", окрас однотонный светлый кремовый (абрикосовый, бежевый), на груди немного белого, глаза и нос коричневые, уши и хвост не купированы, клейма нет, возраст очень приблизительно 3 года, знает команды, послушная адекватная девочка. Фото нет. ОЧЕНЬ ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!! Местные "собачники" говорят, что какая-то женщина лет 40 ходила в Павловском парке и спрашивала про коричневую собаку, но объявлений, телефонов и заявок в "Потеряшке" она не оставила (может просто не знает?). СОБАКА ОЧЕНЬ ЖДЕТ СВОИХ ХОЗЯЕВ! Если кто-нибудь слышал (видел) хозяев - пожалуйста, позвоните или мне (см. в подписи) или по номеру 8-911-241-33-24 Светлана.
ledycats

Сообщение ledycats »

если чё,мы тута))))) подхватим)
KomilFoNS

Сообщение KomilFoNS »

Можем завтра сфоткать если надо...
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

KomilFoNS писал(а):Можем завтра сфоткать если надо...
Спасибо! СФОТКАТЬ ОЧЕНЬ НАДО!!! Если можете - созвонитесь, пожалуйста со Светланой, тк. собака у нее в парадной пока находится. Фото можно мне по электронке скинуть (она у меня в подписи) -только я тут смогу разместить в среду, или если можете сами загрузить - буду очень и очень благодарна!
KomilFoNS

Сообщение KomilFoNS »

Korso писал(а):Спасибо! СФОТКАТЬ ОЧЕНЬ НАДО!!! Если можете - созвонитесь, пожалуйста со Светланой, тк. собака у нее в парадной пока находится. Фото можно мне по электронке скинуть (она у меня в подписи) -только я тут смогу разместить в среду, или если можете сами загрузить - буду очень и очень благодарна!
Ок, завтра звоню ей и еду фотографировать девочку!
А в парадной-то нормально ей? Может забирать ее надо?
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Света ее к себе переночевать пускает и кормит, но у нее свои овчарки и папа после инсульта. Она вчера и сегодня ходила по Верхнему и Нижнему Павловским паркам, вешала объявления, спрашивала собачников. Приютить собаку у себя она не может. Если есть куда забрать - можно забрать, но все что я смогу - это 15.08 выделить максимум 1000 на собаку. В Филмора взять ее отказались, и я лично звонила, и МЯ тоже - не взяли, берут только на кастрацию по записи, а просто-так сказали собак не привозить. Но раз Света сказала, что женщина искала собаку по парку - думаю что хозяева найдутся, по-крайней мере очень на это надеюсь. Пока раскидала инфу на досках "в контакте", жаль без фото.
KomilFoNS

Сообщение KomilFoNS »

Korso писал(а):Света ее к себе переночевать пускает и кормит, но у нее свои овчарки и папа после инсульта. Она вчера и сегодня ходила по Верхнему и Нижнему Павловским паркам, вешала объявления, спрашивала собачников. Приютить собаку у себя она не может. Если есть куда забрать - можно забрать, но все что я смогу - это 15.08 выделить максимум 1000 на собаку. В Филмора взять ее отказались, и я лично звонила, и МЯ тоже - не взяли, берут только на кастрацию по записи, а просто-так сказали собак не привозить. Но раз Света сказала, что женщина искала собаку по парку - думаю что хозяева найдутся, по-крайней мере очень на это надеюсь. Пока раскидала инфу на досках "в контакте", жаль без фото.
а как она к другим собакам?
Если мое "начальство" из АСК будет не против, то наверно заберем, если она не жрет других соб..
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

"а как она к другим собакам?
Если мое "начальство" из АСК будет не против, то наверно заберем, если она не жрет других соб.."

Насколько я поняла из объяснений Светланы - собака нормальная, с другими собаками и людьми тоже, по-поводу начальства АСК - Марина в курсе - я ей звонила и Света сегодня тоже ей звонила, но т.к. их в СПб никого сейчас нет - то вопрос будет решаться позже. ФОТО собаки в любом случае ОЧЕНЬ НУЖНЫ! Остальное в личку кинула.
ginger

Сообщение ginger »

Девочки, если Ларку в ближ.время не выписывают, то, думаю, мы не против, но все же окончательное решение примут Марина с Олей, им виднее по ситуации...
С передержками туговато сейчас, и в приюте нет мест...
Короче, ждем мнения Оли и Марины, я помолчу лучше.

Наташ, а внешне она здорова? Имеет ли смысл ее на обследование?
ginger

Сообщение ginger »

Тока пока не звоните, пусть девчонки выспятся после триумфа в Москве ;)
KomilFoNS

Сообщение KomilFoNS »

Танюш, так если с суками хорошо, то я ж могу ее второй взять...ну, второй из питостаффоф) я сегодня по любому в Павловск ехать собиралась, так что заскочу пофоткать девочку и если она будет полный адекват, то заберу, ок? ну не дело же ей в подъезде быть...
ginger

Сообщение ginger »

KomilFoNS писал(а):Танюш, так если с суками хорошо, то я ж могу ее второй взять...ну, второй из питостаффоф) я сегодня по любому в Павловск ехать собиралась, так что заскочу пофоткать девочку и если она будет полный адекват, то заберу, ок? ну не дело же ей в подъезде быть...
Лучче спроси у Оли и Марины ;) Я виртуальная тетенька ))) Я тока по сайтам и форумам :P
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Светлана сказала, что собака внешне здорова, упитана. Нашли ее 28.07.2011
KomilFoNS

Сообщение KomilFoNS »

В общем-то не успела я довезти фотки до компьютера, как мне позвонила Светлана и сказала, что по объявлению их нашел человек, потерявший собаку, оказывается ее ему оставили хозяева, уехавшие в отпуск, а он ее потерял((
Кстати малышка ну совершено не "сука питбуля" а, на мой взгляд трогательная метисочка лабрадора)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Да, собаку зовут Луша, за ней приехал мужчина, которому хозяева ее оставили на время отпуска. Собака дома! СПАСИБО ЗА ФОТО! {dg4}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»