Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковое и дверчивое абрикосовое чудо!Хэппи Энд!

все хорошо, что хорошо кончается
DEYZI33

Ласковое и дверчивое абрикосовое чудо!Хэппи Энд!

Сообщение DEYZI33 »

Одна очень хорошая женщина попросила меня создать тему про него.Вот и она:В наш двор на улице Спирина прибился котёнок 5-6 месяцев.Совершенно ручной,в ошейничке с клёпочками,абрикосового окраса.Он очень боится машин,когда те проезжают мимо он вырывается,царапается.Но что самое страшное-он совершенно не боится собак!А в красном селе,как все знают-обитают как минимум две стаи собак.Взять к себе я не могу-у меня кот,который такого нахальства не вынесет.Женщина,которая его нашла тоже взять его не может,так как её кошка не приняла бедолагу.Так что очень срочно ищем либо старых,либо новых хозяев.Иначе собаки скоро его слопают!HELP!7494837,89522416061.Красное село.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение :-[ :-[
Последний раз редактировалось DEYZI33 13 сен 2008, 17:41, всего редактировалось 5 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.

Желательно фото малыша.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Ну,кому абрикосовое чудо? :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А объявки клеили? раз в ошейничке, так похоже любили его
Ива

Сообщение Ива »

Наверное,нужно в заголовок добавить просьбу о передержке.Из дома лучше берут,да и безопаснее там.На улице до хозяев котярик может не дожить(((
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Я их ещё сделать то не успела!Только вчера сообщили.Щас буду заниматься.Так что вы первые увидели эту красоту.Но всей красоты на фотках не видно.Завтра пойду фоткать,чтоб видели.Он такого классного окраса,такой светлый,светлый!!!Класс.Всё ушла делать объявы.Если не трудно,то поднимайте тему кто-нить,может его здесь ищут.
Roberta

Сообщение Roberta »

Помогу деньгами на передержку для этого котика, 700 р. точно есть.
К
Катька

Сообщение Катька »

может в стационар пока объявки печатаете? он явно домашний, и хозяин найдется, только на улице о может этого и не дождаться. а если передержка найдется, то сразу и отправите из стационара.
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

а машин вобще боится??? и ездить в них не сможет????
Roberta

Сообщение Roberta »

Что с котом? Что-нибудь известно?
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Кот пока жив здоров,за ним присматривает женщина,которая его нашла.А машин он ужасно боится.Женщина говорит,когда его нашла,у него на спине была полоса,что-то от машины вроде,чёрная.А так весь чистенький.Он так и живёт на улице.У меня нет совсем денег на стационар и дорогу до стационара.Подождём до завтра,завтра в районной газете,выйдет объявление про него,может ищут.Да и я завтра не работаю,займусь его фотками и объявами.Просто у меня нет принтера и придётся распечатывать объявы в магазине по 15 р за одно!
Roberta

Сообщение Roberta »

DEYZI33, а сколько нужно денег? Стационар-это типа передержки? (я не знаю, в чём отличия, я новенькая, есть возможность помогать только деньгами).
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Стационар-это,если не ошибаюсь,в клинике место.Сколько стоит не знаю.Я тоже ничего не знаю,надо у народа спросить.Я тоже недавно здесь.Народ,ау!
Caterina

Сообщение Caterina »

Стоит примерно 300 р в сутки. Но если кот здоровый, лучше сразу поискать передержку.

В списке форумов выбрать Предложение помощи. Там сейчас несколько предложений передержки для кошек, платной и бесплатной. Созвонитесь с этими людьми.

Если надо платить, а денег нет, попросите финансовой помощи, у нас народ отзывчивый, в крайнем случае помогут.

Тему лучше поднять не здесь, а в форуме Скорая помощь, потому что котика действительно срочно надо спасать, и любой день промедления может стать для него последним.

Если всё же придётся везти его в стационар, смотрите на форуме Ветеринарные клиники, где сверху прилеплен их список, ближайшие подходящие, узнавайте про место и договаривайтесь.

Пожалуйста, не теряйте времени! Жаль, что не могу больше ничем помочь - завтра уезжаю на 2 недели. Но днём буду ещё здесь, мне можно звонить.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Спасибо за советы!

Я звонила женщине,которая его нашла,она взяла его домой на время,пока не найдуться хозяева.Держит отдельно от остальных кошек.Поэтому передержка пока не нужна.Не беспокойтесь,мы его в обиду не дадим.Если в ближайшее время не пристроим,воспользуемся вашими советами.
Roberta

Сообщение Roberta »

DEYZI33, спасибо Вам большое! :flower:
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

А мне то и не за что! :-[
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Ура!Можете апплодировать доброй женщине Людмиле Германовне,ну и мне немножко!Хозяева котика нашлись,он отправлен домой в свою счастливую семью!

П.С.:Спасибо,Людмила Германовна,что вы ЕСТЬ!
Caterina

Сообщение Caterina »

Поздравляем! :great:

:flower: :flower: :flower:
lilyli

Сообщение lilyli »

Как повезло котенку и хозяевам :great: .

:thank you:
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Спасибо!УРА,ура,ура!!!!!! :thank you:
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

lilyli писал(а):Как повезло котенку и хозяевам :great: .

:thank you:

Очень повезло!Я ужасно рада!Счастливая семья воссоединилась!
Tina

Сообщение Tina »

:great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:great: :great: :great:

Как сечас котишка поживает?