Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уход за шубкой белого кота

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
lazy

Сообщение lazy »

Поздравьте меня с пополнением!
viewtopic.php?f=2&t=65048&start=240
Обращаюсь к форумчанам (особенно к СПАБЕКу) за помощью и советом.
Котик довольно активный, квартира моя не в самом идеальном состоянии, а он, как и полагает настоящему мужчине - не особенно следит за своей шубкой:(((
Конечно, такую красоту хочется поддерживать в идеальном состоянии.
Вопрос: чем чистить?
Как часто можно мыть (и чем посоветуете)?
Вижу в продаже всякие спреи - глаза разбегаются :O

Прошу советов по уходу за шубкой!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

C пополнением Вас. ;)

как специалист шикорокого профиля в области белых кошек {crz}
рекомендую Ничем не мыть и не обрабатывать кошку, ни к чему это по сути, для гладких котов - они сами замечательно держат себя в отличной форме, вылизываясь.

чесать щеткой или фурминатором,
ограничить контакт с грязью - улицы, поддиванья и проч.
но главное - кормить подходящим кормом, тогда шерстка будет на загляденье белоснежная.
npn

Сообщение npn »

Ой, да не надо его мыть :) Я думаю, ему это сильно не понравится :)
Кошки очень чистоплотные животные, он сам прекрасно будет поддерживать в чистоте свою шубку. Ну разве что вычёсывайте его, раз ему нравится, как Вы написали в основной его теме.
У меня двое белых - я ничего с ними не делаю {crz} Попробовала один раз Ксюшу искупать, так это была такая коррида, мама не горюй, хоть мне и помогал очень опытный в этих делах человек (точнее, помогала я).
skessa

Сообщение skessa »

У нас белый кот-отказник приехал страшок страшком.
А в квартире было мягко говоря не стерильно - 20 лап 2 раза в день приходили с весенне-грязной улицы, вытирай - не вытирай...
Но ничё, кот подлечился, освоился, почувствовал себя ДОМА - и отмылся. Совершенно самостоятельно. Тока глазы сам не моет, а помощь в этом деле приемлет с трудом...
a_morph

Сообщение a_morph »

нуууу.... и я свои 5 копеек как владелец белой кошки. {alc}
не надо мыть! кошь сама вполне в состоянии белизну поддержать {yee}
зато мы самодисциплинировались. более тщательно убираемся теперь - все поддиванья, шкафы поверху, подоконники протираем регулярно :D иначе пятки серые у котомоськи.
мама даже шутит.. "кошь порядок в доме наводит." смотрит где кошь шарахается, и убирается своевременно.
еще раз поздравляю с кисой в доме :flower:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»