Махитос писал(а):Боюсь, что он так долго не набегается.
Ранее я уже писала, что судя по машине, хозяин заморачиваться не будет по поводу маленькой, беспомощной и беззащитной испуганной жизни. Сядет себе за руль и порулит и чихать он хотел на все оставленные записки.
не факт, хотя конечно все может быть. у нас как-то котеночка забирала семья, девушка миниатюрная, махонькая как мотылек. и муж как шкаф, бритый и на машине больше похожей на танк. я то с девушкой по телефону разговаривала, такая вся приличная, милая, мне очень понравилась. а приехал этот танк и сначала из него вылез лысый шкаф

я чуть на месте не умерла от страха. пока поднимались в квартиру на передержку где жил котенок все думала как бы так отказать этому хмурому страшному шкафу, чтобы еще и живой остаться после этого... но как только он увидел котеночка - преображение было такое, что я чуть слезу прилюдно не пустила. это еще года 4 что ли назад было. кот там избалован и зацелован был сейчас уже как-то давно не созванивались.
понятно что это не успокоит но не факт что будет равнодушен к беде котенка. хотя надежды конечно не много...