Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не сочтите за бред, но минутка внимания можеть сильно помочь.

Чав

Сообщение Чав »

Форумчане, уважаемые, не сочтите за бред, хотя, очень похоже. Но, поверьте, это очень важно для сестры и матери молодого человека, которого зовут Алексей.

Нужна помощь, причем, весьма своеобразная. Вкратце - для помощи нужно всего-навсего прослушать песню Алены Свиридовой "Будет так всегда": https://damochka.ru/music/viewfile.phtml?music=19532 (не обязательно отсюда, хоть с пластинки) Нужно, чтобы эту песню услышало множество людей. Нужно, чтобы она просто прозвучала. На пляже, на рынке, в клубе, дома... Понимаю, что выглядит это, как полный бред, но это - в настоящий момент единственный шанс помочь Алексею вернуться к родным.

Изображение

Самые главные слова, которые должны звучать:

Я приду к тебе на помощь
Я с тобой пока ты дышишь
Было так всегда ты помнишь
Будет так всегда ты слышишь

Если получится, расскажу все в деталях, если нет - тоже.

В любом случае - Спасибо за минутку Вашего времени. Удачи всем Вам!

С уважением, Людмила.
В
Вега

Сообщение Вега »

Да уж объяснитесь, не сочтите за труд!
А то не понятно это из серии мистики или у человека проблемы с головой и памятью...
GriVa

Сообщение GriVa »

может, и правда в деталях расскажете... я как-то не очень понимаю, как то, что я прослушаю песню, кому-то может помочь :O
Чав

Сообщение Чав »

Lysik писал(а):Если получится, расскажу все в деталях, если нет - тоже.
немного попозже, ладно?
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Ну ладно, на рынке, на пляже, но как поможет то что я послушаю эту песню одна дома???
Чав

Сообщение Чав »

GriVa писал(а):может, и правда в деталях расскажете... я как-то не очень понимаю, как то, что я прослушаю песню, кому-то может помочь :O
Вы слушаете, значит, думаете, значит, появляется ниточка, которая "тянет" человека сюда. Причем, не важно, что Вы его не знаете. Просто, поверьте, что для нескольких людей в этом мире это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно.
Еще раз - спасибо откликнувшимся, да и не кидающим в меня тапки - тоже!
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

GriVa писал(а):может, и правда в деталях расскажете... я как-то не очень понимаю, как то, что я прослушаю песню, кому-то может помочь :O
Может. В мире много всего непознанного, и неведанного, и не укладывающегося в стандартные рамки нашего понимания.
Помните кино про Волкодава? Помните, как его звали? Да и не только его... Можно попробовать, может это шанс для Алексея вернуться домой.
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

включила...
чем черт не шутит...
Чав

Сообщение Чав »

Kisa-260686 писал(а):включила...
чем черт не шутит...
Спасибо!
Блонди

Сообщение Блонди »

Мысли материальны...
Нужно только во что-то обязательно верить...искренне
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Слушаю вместе с соседями(они принудительно) :D
Мне эта песня очеь нравилась-спасибо, что напомнили про нее)
Н
Ник 26796

Сообщение Ник 26796 »

Послушала надеюсь поможет.
Ник 19928

Сообщение Ник 19928 »

прослушала,надеюсь поможет
Аня66

Сообщение Аня66 »

сейчас послушаю, удачи Алексею
Чав

Сообщение Чав »

Большое спасибо всем откликнувшимся! Надеюсь через какое-то время порадовать Вас результатом...
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Вот тут рингтон этой песни: https://100rington.ru/track/133/ Кому нравится, можно на мобильник поставить.
Я попробую объяснить ситуацию. Алексей - психически больной. Большой добродушный парень, как щенок сенбернара. Он, в принципе, вменяемый, хотя и трудный в общении, но основная его проблема - немотивированные уходы из дома. Исчезает, а потом появляется и не может объяснить, где был и что делал. Так, какие-то обрывки.
Из-за его полной безобидности и детской навязчивости, его, часто, бьют. Дважды едва не убили. Защитить себя он не может.
В этот раз, он пропал в феврале. С тех пор о нем ничего не известно. А у Алексея есть сестра, с которой у него какая-то глубинная связь. Ну, как бывает у близнецов. Хотя они не близнецы, а погодки. Сестра всегда чувствует, когда брат попадает в беду. Вот и сейчас она это чувствует, но ни вытащить его, ни определить местонахождение не может.
А эта песня - одна из граней их внутренней связи. В прошлый раз, когда искали Лешку, она звучала в голове у обоих. И теперь, чувствуя, что одной сестре не справиться, она попросила помочь всех, кто сможет. Каждый, прослушавший эту песню, дает какой-то импульс в эфир, крошечный толчок к дому. И повышает шансы на возвращение.
Конечно, Лешку ищут разными способами, не только столь экстравагантным. Но не хочется упускать никакой, даже самой призрачной, возможности помочь ему вернуться.
Чав

Сообщение Чав »

СПАСИБО! Большое-пребольшое!

Алексей и правда - большой и добродушный ребенок, такие почему-то к себе притягивают "плохих людей", которые норовят обобрать, обидеть, и т.д. Будем верить, что с Алексей вернется домой.
В
Вега

Сообщение Вега »

Факт: ученые доказали, что все человеческие умы связаны друг с другом посредством деятельности нейрона.Так что если вы думаете, о ком-то в течение всего дня, этот человек, вероятней всего, думает о вас тоже.
Это можно использовать при поиске пропавших людей!
Ответить

Вернуться в «Разное»