Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Свищ в лапе после операции.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Крыска

Свищ в лапе после операции.

Сообщение Крыска »

Была темка, мы с мужем несколько месяцев назад нашли сбитого кобелька, операции уже позади, вовсю идёт реабилитация, вроде было всё в порядке. Только вот братец Гавс стал хромать на поломанную лапку, вчера сделали рентген. В лапе большой свищ, вчера как раз на рентгене и открылся, который не даёт восстановиться связке и нарости нормально мясу. Нам прописали промывать этот свищ смесью воды/фурацилина/соли и водки обьёмом в 200грамм, тоесть брать шприц без иглы и эту смесь загонять в дырку. Еслиб дело касалось моих домашних, не проблема, но этот товарищи только адаптировался к жизни в доме с людьми, он меня и за меньшее кусал, мы перевязки то с колыбельными и уговорами делали, а тут такая процедура и не один раз в день. Может кто посоветует чтонибудь попроще ? я просто в панике, меня же Гавс там же на месте и скушает и тапочек не оставит. :ya protiv:
Baileys

Сообщение Baileys »

Мы так тоже делали только не собаке, кошке. Помогало но не надолго, потом пришлошь прижигать каленым железом, все прошло. Но это лирика, надо попытаться пока это.

Морду бинтом перевяжите или намордничек. Я не припоминаю, чтобы кошь как-то по-особенному реагировала, просто ей все не нравилось. Может, это и не такая уж больная процедура.
selena

Сообщение selena »

Больная, больная. Вы себе попробуйте на ранку водочки полить ;) . Скорее всго, прижечь придется.
Baileys

Сообщение Baileys »

Лен, там концентрация водки небольшая. Приятного, конечно, мало, но как-то надо гной вытягивать.
Крыска

Сообщение Крыска »

Блиин, видимо от этого не уйти никак, чтож сегодня пойду по магазинам, а то у меня дома все намордники чисто символические ;)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Если гной- мне кажется надо делать примочки с левомеколем, он очень хорошо и безболезненно вытягивает гной....
Крыска

Сообщение Крыска »

Нет гноя нет, когда рентген делали и собаку переворачивали, открылась ранка 4мм и оттуда брызнула кровь, гноя небыло, а на рентгене уже было видно, что полость есть большая.
Berta

Сообщение Berta »

у нас когда флегмона была на пол груди и лапу, мы промывались димексидом (разбавленным!!) и под кожу Ируксол закладывали.. (совет врача)

и бинтовались ..ЭХ.. простынями..
Крыска

Сообщение Крыска »

вот примочки демексида нам тоже прописали, но это ерунда, а вот спринцивание меня вгоняет в дрожь Гавс и так женщин не любит, только мы с ним контакт наладили, а тут опять ему боль причинять :(
Berta

Сообщение Berta »

Крыска писал(а):вот примочки демексида нам тоже прописали, но это ерунда, а вот спринцивание меня вгоняет в дрожь Гавс и так женщин не любит, только мы с ним контакт наладили, а тут опять ему боль причинять :(

мы из шприца поливали рану..димексид при соединении с водой становится теплым и нашей было приятно.. подкладывали полиэтилен и тряпки и лили
Крыска

Сообщение Крыска »

а нам сказано примочки на ночь делать, опять бедняге Гавсу сидеть в воротнике :(
m
masha

Сообщение masha »

50%димексид с раств.антибиотика лучше линкомицина и терпение не менее пяти дней
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»