Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен вет.врач в Сестрорецке, или тот, кто готов туда поехать (отвезут). Или вет.клиника

Darya Vasilyeva

Нужен вет.врач в Сестрорецке, или тот, кто готов туда поехать (отвезут). Или вет.клиника

Сообщение Darya Vasilyeva »

Мне пришло сообщение:
"Привет!
Тут такое дело, я как обычно без тебя никуда. Наткнулась на раненую собаку в сестрорецке. лапа ободрана до кости, распухла, но как потом выяснилось этому кошмару уже три года. В такую жару она мается жутко и думаю ей будет хуже. там еще мошки. (((
в общем. деньги я найду, мне бы ветеринара туда, может можно и ее. она вообще сторожевая, но дружелюбная. я взяла теллефон тетки. короче мне от тебя надо только добросовестного ветеринара посмотреть ее. .... или надо рентген и всякое такое и все равно придется в клинику везти? ты в сестрике не знаешь хорошая? я бы даже заплатила и за дорогу заплатила, может даже на машине довезла...".
8-951-666-99-62 - тел. автора
Н
Ник 25614

Сообщение Ник 25614 »

Собаку зовут Лизонька, она охраняет какие-то лодочные гаражи (на берегу озера Разлив). Увидела издалека как она вышла из ворот с красной, деформированной лапой и хромая (вообще на лапу не наступает) пошла на прогулку.
Подошла поближе. Лапа жуткая - рана см 10 длинной, вся верхняя часть лапы ободрана до кости и не думает заживать. Но кровь не идет (еще бы! три года уже) Лизонька и ее собачьи коллеги ее все время вылизывают рану. Мошки там кого хочешь сожрут, а с такой раной там вообще погибель.
В руки к незнакомым не идет (знает, что ее дело охранять), но со своими ласкова и добродушна, через пять минут меня уже не боялась и готова была к поческе пуза.
Думаю проблем с транспортировкой (если понадобится) не будет, так как нам обещала помочь местная тетенька, которую собаченция обожает. Тетя говорит, что вызывали врача, но он ничем не помог. Насколько это правда не знаю. Как можно собаку так три года мучать??
Нужен добросовестный врач! Это дело надо довести до выздоровления. Видно, что пес уже привык к такой изуродованной лапе, но это плохая привычка. Не знаю, как дело не пошло хуже, в такую жару и в грязи. Давайте поможем ребенку (Лизке не больше 3 лет на вскидку) жить нормально, тем более, что дом у нее есть и остается дело за сравнительно малым!

8 951 666 99 62
8 921 774 92 27 Женя
missmara

Сообщение missmara »

Сестрорецк г., Транспортный пер., 4, +7 (812) 434-67-23
Е
ЕжикВТумане

Сообщение ЕжикВТумане »

Недавно открылась клиника Элвет недалеко от Разлива, Приморское ш., 271
https://www.elvet.ru/r_67/
есть вроде выезд врача к животному, но скока стоит не знаю, посмотрите .ку.
Н
Ник 25614

Сообщение Ник 25614 »

Были у девочки! Никаких шансов отвезти ее к врачу нет. Она с детства ни разу за ворота не выходила, "не своих" боится, как чует, что ее поведут к врачу прячется и ее не вытащить никакими вкусняшками. К тому же такую лошадь (в холке чуть выше немца) против воли никуда не утащишь! Но! Рана естественно лучше не стала, посмотреть ее все-таки нужно, хоть местные сторожилы и говорят, что все без толку и водили ее по всем врачам. Откликнитесь, нужен ветеринар, который согласится с нами поехать к девочке (точнее бабулечке) и ее посмотреть. Вызывать врача из вет.клиники очень дорого и он может только вечером, когда там никого уже нет, и Лизу не найти.
Ответить

Вернуться в «Архив»