Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Котенок Мурзик ищет дом!помогите пиаром малышу!

tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Котята из этой темы :
viewtopic.php?f=2&t=65680
Черненькие двое. Позвонила сегодня бабушка, которая их кормит, Наталья Михайловна. Говорит, одного котенка задрали собаки, другого она забрала домой. держать не может .просит помощи. я даже поговорить сейчас не могу с ней, кто может, позвоните, выспросите ее , что случилось...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Телефон для связи оставляю ее- не смогу сейчас говорить :
8-965-025-06-43 Наталья Михайловна
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

я ухожу из интернета...помогите!!!!
evdoha

Сообщение evdoha »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Там котята совсем ручные и игривые, они привыкли к людям !!!!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Люди ,я не знаю, чем помочь. Наталья Михайловна адекватная. но такая история у нас с ней уже была. Она забрала котят, а потом говорила мне "забирай, или выпускаю" не так жестко, конечно, но суть такая. Объективно- мне котенка сейчас некуда...один мелкий оттуда на передержке, двоих еще пиарю и помогаю. Передержка нужна..и куратор....
padutoev

Сообщение padutoev »

Пожалуйста, кто может, раскидайте просьбу о передержке в Контакте! Я не могу, у меня просто нет сил... Две недели уже занимаюсь своими лишайными, сейчас только последних довезла на передержку. Очень хочу есть и спать...

Помогите этому котенку! (для него было бы лучше, если б он оставался диким, а то люди приручили, а теперь никто и взять не хочет...)
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Господи, ну неужели на всем форуме нет одного человека, готового помочь этому котенку? :cry:
padutoev

Сообщение padutoev »

Что сейчас с котенком? Бабушка Наталья Михайловна, надеюсь, пока держит его у себя?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

я не могу ей даже позвонить сейчас...
padutoev

Сообщение padutoev »

Какой это район?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

московский, улица решетникова
padutoev

Сообщение padutoev »

Звонила несколько раз. Телефон Натальи Михайловны не отвечает. Буду еще звонить, но ехать туда не могу.

Из Московского района есть кто близко, кто мог бы помочь?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

нашла еще городской ее 388-82-87
padutoev

Сообщение padutoev »

Дозвонилась. Котенка разодрали собаки, Наталья Михайловна еще успела довезти его до ветеринарки, заплатила 800 руб., но котенок умер на операц.столе, очень серьезные были травмы.
Второго маркизика она отдала пока временно женщине, у которой 12 кошек (!), т.к. она их не стерилизует. Себе оставить не смогла, хотя и пробовала, но на нового жильца очень плохо среагировала одна из ее кошек.
Сейчас требуется пристроить этого котенка хотя бы временно!
И нужен куратор.
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

жалко очень котейку
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

ох.........тяжело как...
стерилизовать их всех надо, а то плодят котят,а потом такое....
padutoev

Сообщение padutoev »

Я забыла подчеркнуть, что женщина с 12-ю кошками взяла маркизика всего на несколько дней, и Наталья Михайловна ждет, что его прям сейчас заберут куда-нибудь на пристройство, т.к. она это обещала той женщине. И очень обрадовалась моему звонку, т.к. подумала, что я его уже готова забрать... :(
Так что, котенком надо срочно заниматься! Нужен куратор и передержка до пристройства! :help:
Татьяна tasenka10, а Вы когда возвращаетесь?
padutoev

Сообщение padutoev »

:help: Пожалуйста, помогите найти передержку для котенка! Сейчас у меня очень мало времени для компьютера... Вот примерный текст для объявления:

Нужна передержка для котенка приблизительно 3,5-5 месяцев, жившего на улице вместе с братиком, любимого жителями двора и поэтому ручного. Братика задрали собаки, спасти не удалось, хотя одна женщина с этого двора отвезла его в лечебницу. Оставшегося котенка временно взяли в квартиру, где уже есть 12 (!) кошек. Его надо забирать оттуда! Нужна передержка срочно! Котенок будет осмотрен у ветеринара перед привозом на передержку. Сразу предупреждаю, что раз он жил во дворе, то с лотком могут быть проблемы (а могут и не быть), над этим надо будет работать на передержке.
Тел.: 8-909-592-75-02 (Лена)

Татьяна, Вы здесь?
padutoev

Сообщение padutoev »

Татьяна, Вы здесь? Ответьте что-нибудь, пожалуйста! Если Вы считаете, что котенку у бабушки с 12-ю кошками нормально, то и я успокоюсь. Вы эту бабулю лучше знаете, а я их всех в глаза не видела. Наталья Михайловна сказала, что уговорила ее взять котика на 2-3 дня всего лишь!

Нужна перередержка и куратор! :help:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Погодите, я только сегодня вернулась, была за городом, в области.
я звонила в пятницу Наталье Михайловне, она мне сказала, что та бабушка взяла котенка очень он ей нравится, про срочность я ничего не услышала. зато про 12 кошек наслушалась...
Объективно, я помочь сейчас ничем, кроме пиара не могу....
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

я хочу сказать вот еще что. наталья Михайловна- молодец, она одна тянет массу животных. Но!
с ней иметь дело- это всегда очень-очень тяжко. может это я такая. Сегодня одно- завтра другое. котенку нужна помощь, тут я согласна. но так же и нужна помощь этим 12-ти, что сидят у тетки, которая не хочет их стерилизовать, потом их будет очень-очень много....
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

завтра покидаю текст по группам.
padutoev

Сообщение padutoev »

Понятно, Татьяна.
Текст я уже разместила здесь: https://vkontakte.ru/dog_bonus?z=photo-2 ... 97d0a07541
и здесь: https://vkontakte.ru/topic-19599949_2501 ... 8535f61226
Пока никаких откликов.

Могу обратиться к платным передержкам, указанным на форуме, но на какую сумму соглашаться? Частично я могу помочь финансово, но мне сейчас надо вытянуть своих лишайных - туда уходит много моих денег. Куратором быть не могу, т.к. побоюсь - опять же мои лишайные мне покоя не дают - сплю и вижу, как я их пристраиваю...
Давайте как-то вместе...если, конечно, это возможно. Мне Маркизика жалко, да и остальных 12 тоже.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Елена, финансово - не потяну. никак ...у меня сейчас очень тяжело с этим делом. семья просто не поймет...
покидать по группам и доскам- смогу, поздно вечером...
padutoev

Сообщение padutoev »

А если найдется передержка, забрать его у бабушек и туда отвезти сможете? (при наличии денег, естественно)
Ответить

Вернуться в «Архив»