Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив, пожалуйста.

Ник 16064

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 16064 »

Девушки, :help: :help: :help:

Мне нужно выехать за границу с собакой. Соответственно для этого получить форму Ф1 в госветстанции. Но, они эти формы выдают каждый день с 9 до 21 часа. У меня 30-дневный карантин, в течении ко.ого собака не выездная, заканчивается прямо накануне отъезда, но трабл в том, что у меня самолёт в 7 утра. И соответственно ночью с 0.00 (наступление .о дня) до 5.00 (когда я уже должна быть в аэропорту) мне эту справку никто не выдаст. А до 0.00 они отказываются мне её давать, так как это последний день карантина и "собака не выездная. это ваши личные проблемы" (с)
Что делать? :cry:
jessy

В Архив, пожалуйста.

Сообщение jessy »

попробуйте в любую другую районную станцию, но это и правда Ваши проблемы.
Ник 16064

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 16064 »

jessy писал(а):попробуйте в любую другую районную станцию, но это и правда Ваши проблемы.
Обзвонила ВСЕ ветстанции ВСЕХ районов :cry:
Просто я уезжаю неожиданно и далеко не на отдых, а по семейным и весьма печальным обстоятельствам. Если бы я заранее куда-либо планировала поехать, то так бы не получилось.
Просто из-за того, что станции работают не круглосуточно, я получается не могу выехать, хотя по закону право на это имею, так как карантин закончится.
l
laryg

В Архив, пожалуйста.

Сообщение laryg »

апо ночам таких справок не дают если вериринарная клиника работает круглосуточно?
Ник 25823

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 25823 »

может, они денег хотят? попросите выдать "платную справку", скажите, что чеков никаких не надо. авось кто-нибудь и согласится. и, может быть, опишите им свою печальную ис.ию.
Ник 16064

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 16064 »

laryg писал(а):апо ночам таких справок не дают если вериринарная клиника работает круглосуточно?
ветеринарные клиники не имею права давать эту форму, только государственные ветеринарные станции, городская или районные. а они выдают только с 9 до 21 часа.
Ник 25823

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 25823 »

и вот ещё:
Городская ветеринарная станция (круглосуточно). Адрес: СПб, 2-я Жерновская ул., 46. Телефон: (812) 527-09-46. Факс: 527-50-45 ...
Татьяна А

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Татьяна А »

Pten писал(а):может, они денег хотят? попросите выдать "платную справку", скажите, что чеков никаких не надо. авось кто-нибудь и согласится. и, может быть, опишите им свою печальную ис.ию.
Только не по телефону... И желательно с глазу на глаз...
Ник 16064

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 16064 »

Pten писал(а):может, они денег хотят? попросите выдать "платную справку", скажите, что чеков никаких не надо. авось кто-нибудь и согласится. и, может быть, опишите им свою печальную ис.ию.
Всё утро я рассказывала свою ситуацию вот по всем этим номерам:
https://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/ ... ba/station
Ответ один - собака не выездная, приходите в первый выездной день с 9 до 21.
Ник 16064

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 16064 »

Татьяна А писал(а):Только не по телефону... И желательно с глазу на глаз...
Лично была только в трёх местах. Везде отказ.
Ник 13863

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 13863 »

По телефону все откажут ибо по закону они права на это не имеют.
Единственный вариант на мой взгляд, в последний день карантина идти к врачам с шоколадкой, бухаться в ноги и слезно умолять.
Я люблю врачей в гос.вет.станции Адмиралтейского района, на Б.Подьяческой, была в нескольких районных, но там наиболее человеческое отношение, периодически за осмотры и заборы проб на анализы даже деньги брали....
Ник 25823

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 25823 »

Aitana писал(а):Всё утро я рассказывала свою ситуацию вот по всем этим номерам:
https://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/ ... ba/station
Ответ один - собака не выездная, приходите в первый выездной день с 9 до 21.
денег предлагали?
Ник 16064

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 16064 »

Pten писал(а):денег предлагали?
Да, в трёх местах, куда приходила лично. Отказываются брать что-либо свыше установленного тарифа за выдачу. :hmmm: Честные все. :-[
Татьяна А

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Татьяна А »

НЕ надо звонить. Надо идти, и умолять, и деньги предлагать. Один на один...
Если отказ, тогда выход один, менять билеты. Либо оставлять собаку здесь.
Ник 16064

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 16064 »

_Олеся_ писал(а):По телефону все откажут ибо по закону они права на это не имеют.
Единственный вариант на мой взгляд, в последний день карантина идти к врачам с шоколадкой, бухаться в ноги и слезно умолять.
Я люблю врачей в гос.вет.станции Адмиралтейского района, на Б.Подьяческой, была в нескольких районных, но там наиболее человеческое отношение, периодически за осмотры и заборы проб на анализы даже деньги брали....
Спасибо, попробую туда лично.
Ник 25823

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 25823 »

удачи Вам!
Ник 16064

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 16064 »

Татьяна А писал(а):НЕ надо звонить. Надо идти, и умолять, и деньги предлагать. Один на один...
Если отказ, тогда выход один, менять билеты. Либо оставлять собаку здесь.
У меня нет возможности поменять билеты так как рейс не на популярное направление и он каждый день не летает. Оставить собаку в гостиницу на полгода минимум я не готова. Да и вообще никуда и никому не готова.
Девушки, я не отдыхать еду и даже не знала заранее об этой поездке. Узнала позавчера. Не ехать я не могу.
Ник 16064

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 16064 »

Pten писал(а):удачи Вам!
Спасибо! :-[
Татьяна А

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Татьяна А »

Сочувствую. И желаю удачи.
Бороться и искать, найти не сдаваться!
Ник 16064

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 16064 »

Девушки, может в курсе кто, а что вообще за трудность с выдачей справки ночью? Нет уполномоченных лиц на месте? Ведь должен же быть хоть 1 дежурный врач-то. Ну и печать, её же на ночь никто не уносит из здания, как я понимаю.

Или в ветстанциях только 1 человек уполномочен эти справки выдавать?
Ник 13863

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 13863 »

По моему у них в принципе часы работы только в дневное время, ночью никого нет.
Может максимум медсестра, если стационар при станции имеется...
Ник 16064

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 16064 »

Я так понимаю, у меня два варианта:

- найти врача, ко.ый сможет дать эту справку по закону, но то бишь получается ночью
или
- найти врача, ко.ый сможет дать справку накануне, то бишь нарушив правила её выдачи

А вообще я в шоке, :O что при выезде вообще учитывается карантин. Да ещё и при том, что у страны ввоза в моём случае - он меньше... :D
K
Katerina

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Katerina »

За выдачу таких справок отвеает врач-эпизоотолог. А он работает, ясное дело, по обычному графику. Дежурный врач таких справок не дает.

Выходов два: 1.лично падать в ноги (никаких телефонов!!!), слезно просить и предлагать не много, а очень много.

2. попробовать найти туристическую фирму, ко.ая занимается выездом собак зарубеж ( на выстаки и т.д.), это можно сделать просто путем гугления. И пытаться договориться с ними. Обычно у них есть "знакомые" врачи, ко.ые делают такие справки.
Татьяна А

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Татьяна А »

Aitana писал(а):А вообще я в шоке, :O что при выезде вообще учитывается карантин.
Ну а как иначе? Привезете им больное животное, у них эпидемия начнется...
Ник 16064

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 16064 »

Katerina писал(а):2. попробовать найти туристическую фирму, ко.ая занимается выездом собак зарубеж ( на выстаки и т.д.), это можно сделать просто путем гугления. И пытаться договориться с ними. Обычно у них есть "знакомые" врачи, ко.ые делают такие справки.
Ого! Вот про такое не знала :O Спасибо! :flower:
Ник 16064

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 16064 »

Татьяна А писал(а):Ну а как иначе? Привезете им больное животное, у них эпидемия начнется...
Так выезд-то только нашей страны касается. А у страны назначения есть ещё и процедура и правила ввоза. Это они там будут решать, пускать животное или нет, а не наши, выпуская.

Единственное объяснение для меня это то, что у нас просто одна форма и на внутренние и на заграничные поездки. То бишь недоделка закона.
3_Котэ

В Архив, пожалуйста.

Сообщение 3_Котэ »

может, попробовать найти похожую собаку и по ее документам выехать? а паспорт чужой собачий потом прислать...
Ник 16064

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 16064 »

3_Котэ писал(а):может, попробовать найти похожую собаку и по ее документам выехать? а паспорт чужой собачий потом прислать...
А как, если у меня чип в собаке? :O
3_Котэ

В Архив, пожалуйста.

Сообщение 3_Котэ »

на наших поездах чип не проверяют...(( вот не знаю, как на границе((( спросите у часто выезжающих. и конечно, нужно попробовать слезно упасть в ноги врачу эпизиотологу -показав билеты и рассказав душещипательную ис.ию.. и неужели ни у кого на сайте нету знакомых таких врачей??
Ник 16064

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 16064 »

3_Котэ писал(а):на наших поездах чип не проверяют...(( вот не знаю, как на границе((( спросите у часто выезжающих. и конечно, нужно попробовать слезно упасть в ноги врачу эпизиотологу -показав билеты и рассказав душещипательную ис.ию.. и неужели ни у кого на сайте нету знакомых таких врачей??
Чип является единственным способом идентификации для выезда собаки за границу 8) с 03.07.2011. До этого можно было тату. Но и то и другое проверяли, проверяют и проверять будут ;)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»