Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен совет ветеринара

i
ireen

нужен совет ветеринара

Сообщение ireen »

Подскажите, отчего может быть у кошки кровь в кале? Насколько это серьезно и можно ли что-то сделать (кроме похода в вет.клинику)
Дайна

нужен совет ветеринара

Сообщение Дайна »

отлично..
вам нужна он-лайн консультация?
супер!
ни возраста, ни привычки питания....и вообще...если кошку жалко - в клинику...какие тут советы??
кость съела, непроходимость кишечника, дивертикулы, запор, инородное тело....без анализов что вам сказать?
swetaДуся

нужен совет ветеринара

Сообщение swetaДуся »

так и скажите, что кровь в кале кошки - это нехороший признак ;)
чтобы выяснить, почему так случилось, Дайна,
скомпоную вопросы :P :
Как давно проблема возникла
Как кошка какает
КОСТИ ДАВАЛИ
Когда гнали глистов
Чем кормите? и чем сама кошка может покормиться в доме?
Есть другие животные?
Darya Vasilyeva

нужен совет ветеринара

Сообщение Darya Vasilyeva »

смените корм на более легкий
Наталия Георгиевна

нужен совет ветеринара

Сообщение Наталия Георгиевна »

Кровь тёмная или алая? По цвету определяют, какой отдел кишечника повреждён. Могут глисты кишечную оболочку повредить, или это может быть следствие геморроя, или язва. Если вкрапления небольшие, паниковать не стоит, но разобраться в причинах следует, разумеется. Если много крови, то поколоть укольчики и остановить кровотечение.
( Год назад я отдала котёнка, и мне хозяйка в страхе позвонила:"Кровь в кале!" Потащала в клинику, полтора месяца лечила, уж не знаю, от чего, и вернула всего заглистованного. Всякое бывает, но на глистов проверить не помешает.)
telkontar

нужен совет ветеринара

Сообщение telkontar »

Я не думаю, что диффенциальный диагноз, выдаваемый Вам неспециалистами, хоть чем-нибудь поможет кошке.
Единственный здравый совет Вы получили от Дайны - идите в клинику. Кровотечение из чего бы то ни было является признаком заболевания, иногда - это очень серьезно, иногда - просто серьезно. В любом случае, следуя советам типа "смените корм на более легкий" Вы только тянете время и ухудшаете ситуацию.
Наталия Георгиевна писал(а):Кровь тёмная или алая? По цвету определяют, какой отдел кишечника повреждён. Могут глисты кишечную оболочку повредить, или это может быть следствие геморроя, или язва. Если вкрапления небольшие, паниковать не стоит, но разобраться в причинах следует, разумеется. Если много крови, то поколоть укольчики и остановить кровотечение.
а вот это, простите, полный бред
я представляю, уважаемая Наталия Георгиевна, как бы Вы подскочили, увидев в продуктах собственной жизнедеятельности вкрапления крови, и на какой скорости сорвались бы к телефону, дабы вызвать скорую помощь.
Не давайте советов, не являясь при этом специалистом. Вы понимаете, что своими советами Вы можете кого-нибудь угробить?
Ник 16468

нужен совет ветеринара

Сообщение Ник 16468 »

Так то Наталья Георгиевна.
Дуйте в клинику, хозяева. СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия Георгиевна

нужен совет ветеринара

Сообщение Наталия Георгиевна »

telkontar писал(а):Я не думаю, что диффенциальный диагноз, выдаваемый Вам неспециалистами, хоть чем-нибудь поможет кошке.
Единственный здравый совет Вы получили от Дайны - идите в клинику. Кровотечение из чего бы то ни было является признаком заболевания, иногда - это очень серьезно, иногда - просто серьезно. В любом случае, следуя советам типа "смените корм на более легкий" Вы только тянете время и ухудшаете ситуацию.

а вот это, простите, полный бред
я представляю, уважаемая Наталия Георгиевна, как бы Вы подскочили, увидев в продуктах собственной жизнедеятельности вкрапления крови, и на какой скорости сорвались бы к телефону, дабы вызвать скорую помощь.
Не давайте советов, не являясь при этом специалистом. Вы понимаете, что своими советами Вы можете кого-нибудь угробить?
Ещё бы подсказали, как не раззориться при этом?!
Леда

нужен совет ветеринара

Сообщение Леда »

Наталия Георгиевна писал(а):Ещё бы подсказали, как не раззориться при этом?!
И где логика?? Когда ребенок заболеет тоже само"лечением" заниматься будете или все же "ноги в руки" и бежать, искать хорошего специалиста врача?? Чем родной питомец хуже? Зачем тогда заводить, если отвечать за него не хотите, и главное дешевле, а не его здоровье?
Леда

нужен совет ветеринара

Сообщение Леда »

ireen, Вы, правда кошку Вискасом кормите? :?
telkontar

нужен совет ветеринара

Сообщение telkontar »

Наталия Георгиевна писал(а):Ещё бы подсказали, как не раззориться при этом?!
да не вопрос
i
ireen

нужен совет ветеринара

Сообщение ireen »

Если бы у меня сейчас были деньги хотя бы на анализы, я бы вопросы тут не задавала!!!!
Кошке около 3-х лет, дома семеро кошек, почти все из Ильинки, и эта тоже. Всех кормлю Рояль Канином сухим, никаких вискасов, сырого мяса, а тем более костей, само собой, и близко нет.
Живет у меня с зимы, как и все ильинские. У всех всё нормально, у одной неё проблемы. Глистогонила всех весной. Глистов в кале не видно. Кровь темная.
Леда

нужен совет ветеринара

Сообщение Леда »

ireen писал(а):Кошке около 3-х лет, дома семеро кошек, почти все из Ильинки, и эта тоже. Всех кормлю Рояль Канином сухим, никаких вискасов, сырого мяса, а тем более костей, само собой, и близко нет.
Живет у меня с зимы, как и все ильинские. У всех всё нормально, у одной неё проблемы. Глистогонила всех весной. Глистов в кале не видно. Кровь темная.
Тем более необходим врач. Но в "живую", а не заочно.
Может быть "тысяча и одна причина". Даже если "не криминал", то при затягивании можно до него довести. Давно это у нее началось?
ireen, Вы в каком районе? В городе достаточно хороших клиник, где можно договориться о лечении в долг.
i
ireen

нужен совет ветеринара

Сообщение ireen »

Я в Кировском. тут только ветслужба № 1б но они, во-первых в долг не лечат, во-вторых там весь состав врачей сменился недавно.
Доверяю Чемпиону в Озерках, но там в долг вообще не лечат.
Попробую прогнать глистов еще раз...
telkontar

нужен совет ветеринара

Сообщение telkontar »

Вы хоть обгонитесь, но, если это, например, эозинофильный энтероколит - фиг зверю станет легче.

никогда не поверю, что у взрослого человека нет 300 руб. на анализ кала. Вот хоть закидайте меня помидорами.
swetaДуся

нужен совет ветеринара

Сообщение swetaДуся »

ireen писал(а):
Попробую прогнать глистов еще раз...
telkontar писал(а):Вы хоть обгонитесь, но, если это, например, эозинофильный энтероколит - фиг зверю станет легче.
Не торопитесь с глистогонкой, прогнать глистов прийдется всем, а это вкупе для семерых
выйдет по финансам в один анализ какашек для вашей Девицы.
Кстати, как ее зовут :)
i
ireen

нужен совет ветеринара

Сообщение ireen »

Стефания если полностью. :)
ну запасы глистогонки у меня дома есть по крайней мере ....
потом всё равно глистов надо гнать хотя бы пару раз в год насколько я знаю.
и потом, в ветеринарку меньше чем с полутора тысячами лучше не соваться. приём + анализ, еще что-то может набраться (кровь, препараты какие-то купить, укол сделать) и т.п. иногда после приёма такие чеки получаешь, что глаза округляются.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»