а вот это, простите, полный бредНаталия Георгиевна писал(а):Кровь тёмная или алая? По цвету определяют, какой отдел кишечника повреждён. Могут глисты кишечную оболочку повредить, или это может быть следствие геморроя, или язва. Если вкрапления небольшие, паниковать не стоит, но разобраться в причинах следует, разумеется. Если много крови, то поколоть укольчики и остановить кровотечение.
Ещё бы подсказали, как не раззориться при этом?!telkontar писал(а):Я не думаю, что диффенциальный диагноз, выдаваемый Вам неспециалистами, хоть чем-нибудь поможет кошке.
Единственный здравый совет Вы получили от Дайны - идите в клинику. Кровотечение из чего бы то ни было является признаком заболевания, иногда - это очень серьезно, иногда - просто серьезно. В любом случае, следуя советам типа "смените корм на более легкий" Вы только тянете время и ухудшаете ситуацию.
а вот это, простите, полный бред
я представляю, уважаемая Наталия Георгиевна, как бы Вы подскочили, увидев в продуктах собственной жизнедеятельности вкрапления крови, и на какой скорости сорвались бы к телефону, дабы вызвать скорую помощь.
Не давайте советов, не являясь при этом специалистом. Вы понимаете, что своими советами Вы можете кого-нибудь угробить?
И где логика?? Когда ребенок заболеет тоже само"лечением" заниматься будете или все же "ноги в руки" и бежать, искать хорошего специалиста врача?? Чем родной питомец хуже? Зачем тогда заводить, если отвечать за него не хотите, и главное дешевле, а не его здоровье?Наталия Георгиевна писал(а):Ещё бы подсказали, как не раззориться при этом?!
да не вопросНаталия Георгиевна писал(а):Ещё бы подсказали, как не раззориться при этом?!
Тем более необходим врач. Но в "живую", а не заочно.ireen писал(а):Кошке около 3-х лет, дома семеро кошек, почти все из Ильинки, и эта тоже. Всех кормлю Рояль Канином сухим, никаких вискасов, сырого мяса, а тем более костей, само собой, и близко нет.
Живет у меня с зимы, как и все ильинские. У всех всё нормально, у одной неё проблемы. Глистогонила всех весной. Глистов в кале не видно. Кровь темная.
ireen писал(а):
Попробую прогнать глистов еще раз...
Не торопитесь с глистогонкой, прогнать глистов прийдется всем, а это вкупе для семерыхtelkontar писал(а):Вы хоть обгонитесь, но, если это, например, эозинофильный энтероколит - фиг зверю станет легче.