Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть хорошие ручки на небольшую собачку от 7 лет!

sany19

Сообщение sany19 »

Есть хорошие ручки на маленькую собачку в возрасте от 7 лет.Потенциальная хозяйка-женщина в возрасте ,но бодрая и в здравии,животных любит и обеспечит хороший уход. Поэтому берет уже не первую собаку в пожилом возрасте ,учитывая свой..Пожелания : Собачка небольшая(почему то только не черная..),не более спаниэля,девочка.
Просьба :здесь фото не выкладывать . Прошу понять меня правильно-тема информационная и отслеживать ее не смогу.

На сегодня "ручки" с питомцем не определились..Однако,Т.Я.,в силу различных обстоятельств , отказалась от дальнейшего содействия в этом процессе.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, кто-нибудь звонил? Чтобы зря не беспокоить человека. Я бы своего Тёму предложила...
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

Есть Ника = 12 лет- хозяйка очень заболела- и ее собираются усыпить.. Собака средних размеров.. Умная и спокойная! Вот ее тема - viewtopic.php?f=9&t=65921&p=2197081#p2197081 там же несколько фото...
куратор- Людмила и Лена Телефон: +7-952-215-54-04

Изображение

Только что дочитала тему нормально)) что фото не выкладывать)) завтра позвоним
elena178

Сообщение elena178 »

Вот тема про собачку ши-тцу ей как раз 7 лет viewtopic.php?f=9&t=66059&start=0&hilit=%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%86%D1%83
tess

Сообщение tess »

sany19 писал(а):Просьба :здесь фото не выкладывать ,а сразу связываться по след. тел. 527-52-11 или 89112274176. Прошу понять меня правильно-тема информационная и отслеживать ее не смогу.
Обратите внимание
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Кто-нибудь пристроил собачку?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Какие-то темы про пристройство странные. :-[ Начало есть, а потом обрыв.... пустота... Хоть бы отписывались, повезло ли кому-нибудь... :O
tess

Сообщение tess »

напишите в личку автору, может она в курсе: взяли или нет.
пусть тогда здесь отпишется.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, все-всё "поперепутывали"...
Позвонила по тел.527... Это же Татьяна Яковлевна, бывший преподаватель консерватории. Живет в районе Ржевки, мы ей самой отправляли посылку: посуду, лотки, кастрюльки, вещи, отвозила Анечка Араукария с Игорем. Вот в июле только что, или в августе.
У нее 6 своих собак и 32 кошки! Ей иногда подкидывают собак, она их пристраивает в приют, которому завещала квартиру. Приют ей помогает кормом, но, как я поняла, не очень-то... Кормит натуралкой, т.к. у собак аллергия на корм.
Ей нужны теплые тапочки 36 размера и большущая кастрюля, я ей отправила кастрюлю на 3 или 5 л, она просит побольше, может, есть у кого?

А насчет маленькой собачки - автор, видимо, перепутала свои записи и дала не тот телефон! Бывает {haa} .
tess

Сообщение tess »

Да уж... :hmmm:
Араукария

Сообщение Араукария »

Что это за развод?? она мне как раз звонила сегодня и рассказывала что идут странные звонки с Хвостов, что мол ей собака нужна!!
Автор темы!! Вы знаете Татьяну Яковлевну?? Вы были у нее? знаете какое у нее здоровье и как у нее дома и сколько их у нее дома??
Ничего не понимаю.....
Араукария

Сообщение Араукария »

телефон авторы выключен(((
а главное что автор прекрасно знает ТЯ , наибольшее кол-во сообщений ее в теме ТЯ...
бред...
Блонди

Сообщение Блонди »

:O :O :O
Я просто в шоке!!!

sany19, Ира, что за подставы в адрес Т.Я.???

Что не поделили??
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

У кого есть одеяло (я почти все раздала, жду Руфь, она хотела заехать взять или отдам уже другим) и теплые тапочки 36 р. для Татьяны Яковлевны? Может быть, новенькая одежда, т.к. она сказала, что на улицу не ходит, а так, нууууу... вроде все есть.
Аня, какой размер у нее?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Уважаемые модераторы! Уберите. пожалуйста. телефоны из первого сообщения, т.к. автор исчеззЗЗЗЗ!
Н
Ник 22428

Сообщение Ник 22428 »

Форменное безобразие!Сказочное свинство! :angry:
вечный бан за такие подлости и провокации на таком жизненно необходимом форуме!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Да, посмотрела профиль автора, последний раз 19 августа, видимо, уехала в отпуск, решив насолить таким образом Т.Я., может, поссорились. Так бывает: помогаешь, а тебя обольют... реакция у людей разная: кто-то валерьянку пьет, кто-то плюет, а кто-то изощряется. Но пока мало известно.
Надо убрать телефоны из первого поста.
Араукария

Сообщение Араукария »

как можно "поссориться" с человеком которому за 80 ? да, можно быть не согласной, да ТЯ могла может быть даже что то сказать не то, НО человеку за 80 лет...какими будем мы? какая у человека была жизнь? зачем...фу....как можно так поступить...все таки буду ждать объяснений от автора...

И правда...модераторы....давайте пожалеем ТЯ....и уберем телефон из сообщения в главпосте, это ужасно!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ань, попробую написать модераторам.
У нас с консерваторией :great: !
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Модераторам спасибо большое! Сразу откликнулись после просьбы в личку.
Анечка, приехали НОВЕНЬКИЕ халатики, размер какой у нее?
Войлочные тапочки не новые, но в очень хорошем состоянии - отдадим Т.Я.
Араукария

Сообщение Араукария »

Елена Имановна, я не знаю размер, но худенькая она....да и передать мы сейчас не сможем...уезжаем..
можно спросить в теме про ТЯ viewtopic.php?f=2&t=57209 но там правда как то глуховато...
sany19

Сообщение sany19 »

Всем,кто пытается обвинить меня ,не зная сути дела! При телефонном разговоре Т.Я. рассказала ,что ее хорошая знакомая ищет собачку возраста старше среднего. Я ей предложила создать тему на сайте,на что она согласилась, и при этом спросила можно ли дать ее телефоны.Что плохого в том ,что появилась возможность пристроить еще одно животное? В теме я честно указала .что отслеживать ее не смогу.А телефон у меня работает 24 часа(если в зоне приема),потому что у меня мама в таком же возрасте ,как Т.Я.!И если кого то беспокоила эта тема ,можно было просто набрать номер.И не лишним было бы зайти в группу помощи домашнему приюту в контакте,где я стараюсь посильно участвовать в судьбе приюта(администратор)и хорошо знаю ситуацию в квартире и с Т.Я. общаюсь..И поэтому прежде чем бросать обвинения кому либо в форме "насолить " и т.д.,спросите себя ,а что вы сделали для этого приюта?
Все вышеизложенное -информационно,в дискуссию вступать не буду ,просто нет на это времени...
Н
Ник 22428

Сообщение Ник 22428 »

sany19 писал(а):Всем,кто пытается обвинить меня ,не зная сути дела! При телефонном разговоре Т.Я. рассказала ,что ее хорошая знакомая ищет собачку возраста старше среднего. Я ей предложила создать тему на сайте,на что она согласилась, и при этом спросила можно ли дать ее телефоны.Что плохого в том ,что появилась возможность пристроить еще одно животное? В теме я честно указала .что отслеживать ее не смогу.А телефон у меня работает 24 часа(если в зоне приема),потому что у меня мама в таком же возрасте ,как Т.Я.!И если кого то беспокоила эта тема ,можно было просто набрать номер.И не лишним было бы зайти в группу помощи домашнему приюту в контакте,где я стараюсь посильно участвовать в судьбе приюта(администратор)и хорошо знаю ситуацию в квартире и с Т.Я. общаюсь..И поэтому прежде чем бросать обвинения кому либо в форме "насолить " и т.д.,спросите себя ,а что вы сделали для этого приюта?
Все вышеизложенное -информационно,в дискуссию вступать не буду ,просто нет на это времени...
интересно, а почему же Т.Я. была в шоке от приходящих звонков на ее телефон о пристройстве собачек и просила выяснить что происходит?
на номер ваш звонили и неоднократно - но был выключен.
все люди, которые возмущены, не только знают ситуацию в квартире и общаются с Т.Я., но и приводят эту квартиру в порядок по мере сил, помогают реальными действиями, не по телефону и не расстоянии)
я сама состою в администрации группы - меня зовут Ольга Орлова, а как ваше имя?Татьяна Филлипова?кто вы?
чем же вы помогаете посильно приюту домашнему?
sany19

Сообщение sany19 »

Оля Орлова! Если бы вы не были столь поспешны и категоричны в выводах и внимательно читали сообщения,то заметили бы что под ними подпись и телефон Ирины..А что касается Татьяны Филиповой ,то не вам о ней судить:За много лет до вас и до меня она сама и ее муж активно помогали и помогают Т.Я.. Вы же появились в этом приюте в конце июня этого года..Поверьте и до вас было много людей ,которые активно помогали,и хорошо .что появляются новые (не у многих хватает энтузиазма на долгое время,да, и жизненные обстоятельства бывают...)Все мы делаем общее дело и стараемся посильно помогать этому приюту.
Досадно,что последнее время на форуме все чаще можно увидеть желание "погрызть" друг друга по пустякам. Трудно представить человека ,любящего животных,который не любит и не уважает ближнего(единомышленника)!?Можно представить сколько добрых,великодушных ,милосердных людей и при этом чувствительных и ранимых ушло и уйдет с форума ,если мы не остановимся...
Что касается возмущения Т.Я. по звонкам: мне было сказано,что забыла о нашем разговоре. Да, и то -правда : хлопот и тревог у Т.Я. хватает. Весь инцидент на этом исчерпан! Всем удачи в добрых делах!
Ответить

Вернуться в «Архив»