Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи!Посматривайте, пожалуйста, кобеля борзой! Может быть где угодно!

все хорошо, что хорошо кончается
Кэш

Сообщение Кэш »

Пожалуйста, если Вы увидите эту собаку, одну или с женщиной звоните сразу по этим телефонам:
8911-023-37-87 Светлана
8911-085-92-48 Анна

Перепост с питерханта
Сегодня нашёл такого пса.Говорят скитается который день по Чулково.Хочется надеяться,что потеряли.а не выкинули.Кобель,совсем молодой.Отвёз в приют под Выборгом.Телефон хозяйки приюта-9217822870,мой 9217746892.Если есть борзятники-отзовитесь,жалко пса.Или заберут говорят в Финляндию.
ИзображениеИзображение
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Не надо Выборг-Финляндия, вроде про них страшилки рассказывают!!!
Могу взять на передержку под свое кураторство к Татьяне Титовой! в отдельный вольер! Помогите забрать пса!
Кэш

Сообщение Кэш »

Написала на питерханте, что есть возможность забрать собаку на передержку и пристраивать у нас. Разместила информацию у нас в группе.
znah

Сообщение znah »

Добавила информацию в свою группу https://vkontakte.ru/club27077259
На стену.
Кэш

Сообщение Кэш »

ксюндель, позвоните, пожалуйста, человеку нашедшему собаку. Он готов оказать посильную помощь в устройстве дальнейшей судьбы собаки. :-[
скади

Сообщение скади »

так он уже оказал неоценимую услугу явно потерявшемуся псу. :(
зачем хватать и запихивать в приют,пройди ты мимо если тебе некуда....
собака то уже наверно в финляндии?
Кэш

Сообщение Кэш »

Человек про приют не знает совершенно ничего. Он сам ездит ищет свою собаку и случайно увидел этого мальчишку, поговорил с местными жителями, уехал, потом вернулся и забрал собаку, отвез в приют.

На породном форуме написали, что собака тянет заднюю лапу, возможно переболел чумкой.
Кэш

Сообщение Кэш »

Мальчика осмотрел ветврач клейма и чипа у него нет. Здоров! К другим собакам относится спокойно!
Кэш

Сообщение Кэш »

Похоже удалось узнать из какого клуба собака, но мне пока не позвонить т.к. на телефоне -. :( Пока написала письмо с фотографиями.
Вот, что девушка написала вконтакте
Этот кобель из клуба "Царская забава" звонить по тел:9935297 игорь
Кэш

Сообщение Кэш »

С Игорем связались. Спасибо огромное девочкам с форума борзых! :flower:
Кэш

Сообщение Кэш »

Собака так и сидит в приюте! Игорь утверждает. что собака не его!!!
Кэш

Сообщение Кэш »

Вроде нашелся хозяин и забрал уже собаку домой! :great: :great: :great:
Н
Ник 24718

Сообщение Ник 24718 »

Подождите, точно такой же 9 августа бегал по Петро-Славянки, бегал весь вечер, его видели, кормили, поили,я приехала с работы вечером в 21-00 он был во дворе когда я гуляла со своей собакой, Пока отводила своего домой и брала ошейник что бы поймать мальчика его увел какойто мужчина. Я его потом два дня искала как сквозь воду... Но это он.. Да это точно он...
Кэш

Сообщение Кэш »

Про борзую из Петро-Славянки слышала, видели ее буквально дня 3 назад. {yee} :hmmm: Но точно эта? Сейчас кину девушке, которая тоже ее видела, фотографии и у нее еще спрошу.
Н
Ник 24718

Сообщение Ник 24718 »

Это он точно, только мы с дочкой его искали и никак не нашли, в магазине говорят что какойто мужчина пришел с маленькой собачкой и увел его...Мы два дня искали... Если надо еще искать будем... Не тяжело... Просто кому тогда отдали? Есть возможность узнать? Что случилось?
Кэш

Сообщение Кэш »

Светлана-7 писал(а):Это он точно, только мы с дочкой его искали и никак не нашли, в магазине говорят что какойто мужчина пришел с маленькой собачкой и увел его...Мы два дня искали... Если надо еще искать будем... Не тяжело... Просто кому тогда отдали? Есть возможность узнать? Что случилось?
Светлана, вся информация, которая у меня была, я выложила в первом посте. Больше никакой информации, к сожалению, нет. :(
Н
Ник 24718

Сообщение Ник 24718 »

Но ведь эта собака была в приюте и её кому-то отдали!!! Должны же остаться данные человека который забрал?Где это можно узнать?
Кэш

Сообщение Кэш »

Телефон хозяйки приюта-9217822870 Ирина
Н
Ник 24718

Сообщение Ник 24718 »

Спасибо, звоню.... Разговаривала с Ириной, была женщина, скандалила, истерила, говорила что нашла собаку в Беларуссии. Телефон не оставила, забрала и все на этом..Пойдем сегодня искать. Ирина сказала что поможет если найдем...
скади

Сообщение скади »

а собака то куда делась?ирина сказала?
Кэш

Сообщение Кэш »

Светлана, спасибо огромное! :flower:
Кэш

Сообщение Кэш »

скади писал(а):а собака то куда делась?ирина сказала?
Я так поняла женщина -хозяйка и забрала. На породном было коротко написано, что собака вернулась к хозяину и все.
Н
Ник 24718

Сообщение Ник 24718 »

Да, Ирина сказала что хозяйка забрала, но хозяйка истерила и скандалила. Вещала какуюто легенду о том что нашла собаку в лесах Беларуссии, голодную, полумертвую. Но ведь соб то совсем молодой... Детей любит, к людям идет, на других собак ноль внимания. Сегодня на конюшню сходим, может там... Пока только слезы, жалко его очень.
Н
Ник 24718

Сообщение Ник 24718 »

"Эта собака в Петро-Славянке. Её сегодня видели. Помогите пожалуйста нам. Мы готовы её поймать, но взять не можем. У нас дома Стаф ревнивый и кошки, просто физически не куда. Подскажите что делать...
Кэш

Сообщение Кэш »

Светлана попробуйте связаться с ксюндель,она в теме выше писала, что готова взять собаку на передержку и под свое кураторство
Могу взять на передержку под свое кураторство к Татьяне Титовой! в отдельный вольер! Помогите забрать пса!
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.
Н
Ник 24718

Сообщение Ник 24718 »

Проблема вся в том что я работаю с 7 утра до позднего вечера. :cry: А его видят каждый день но днём. То у магазина, то вообще в другом месте км 5 от магазина. то есть искать это не один час в лучшем случае. :O Сейчас дочь пошла искать, я листовки распечатаю на работе, если не найдет расклеим сегодня.Дальше незнаю. В выходные реально искать могу весь день.Может у кого есть опыт в поимке, в поисках - может кто сможет подъехать, помогите пожалуйста. :-[ Я готова оплачивать передержку, реально помогать кормом. Жалко его очень. Даже если он находится у той женщины которая его забрала его там оставлять нельзя. :help: :help: :help:
Н
Ник 24718

Сообщение Ник 24718 »

Вот теперь вообще ничего не понятно.... Вчера днем около 16-00, последним собаку видел пожилой мужчина. Оказывается он все эти дни вместе с внуком и своей собачкой гуляли с этой собакой. Т.е. по его словам эта собака все эти дни днем была в одном и том же месте. Позже, вчера вечером, когда он опять гулял со своей собачкой к нему подъехала женщина (по словам мужчины очень приличная) на машине. Сказала что ищет Русскую борзую. Что она (женщина) из приюта. И у неё задание забрать эту собаку. Т.к. мужчина, это уже скорее дедушка, то ни номера машины, ни марки, ни естесственно какой приют он ответить не смог. Сегодня собака нигде не появлялась. Искали с 11 до сего момента. Всем прохожим описывали собаку оставляли номер телефона.
Я незнаю что делать, руки опускаются. Я наверно глупость сделала что написала где эта собака, наверно ненадо было. Пожалуйста если её кто то действительно забрал хоть напишите что с ней.
Н
Ник 24718

Сообщение Ник 24718 »

На всякий случай мой номер 8911-023-37-87 в любое время.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»