Kalvic писал(а):мясо уехало к другой девушке, они просто не стали ничего писать в теме а позвониле Кате на 5 минут раньше, пока я передавала телефон хозяйке приюта... и решили что отписываться в теме нет смысла, так как незачем.
мне вот честно, не жалко, просто как-то странно что все так - втихаря, не приятно как-то. сказали бы что им нужнее чем 10 собакам домашнего приюта, поверьте - отдали бы. но вот так - неприятный осадок остался.
nats24 писал(а):Вообщето,по законам совести,так не делают...
Я поставила БРОНЬ для ПРИЮТА.А не себе пожрать.Я была первая.
НАХАЛКИ.
зубастая писал(а):Звоните по телефону и договаривайтесь! Мясо не у меня.
зубастая писал(а):Ждем звонков иначе вечером - на помойку.
Жалко, 1000 р. заплатили, так хоть кому-нибудь может пригодилась, кто не брезгливый)
Кстати, эту обрезь пиарили здесь, вернее поставщика.
Интересно, кто покупал, все довольны качеством?
Мясо не тухлое, но видок отвратительный!
Обрезь пошла на еду щеникам, а не себе пожрать.nats24 писал(а): ....А не себе пожрать.
"Неприличными словами попрошу не выражаться"nats24 писал(а):...НАХАЛКИ.
Поговорить не с кем?Lakki писал(а):Модераторы, пожалуйста, перенесите тему в "Виртуальный ринг"
Наташ, не заморачивайся. я все это уже объяснила в личке, если человек не понял что это просто непорядочно - то не стоит напрягаться и объяснять еще раз. главное что мясо пошло щенкам, пусть растут здоровыми и крепкими, а уж как оно добыто - сейчас не важно. у всех свои манеры поведения.nats24 писал(а):Мой пост появился через 3 минуты после создания темы.![]()
Когда я вижу,что кто-то бронирует мясо-корм-подстилки и т.д для приюта-я отказываюсь от очереди. Но мы с Вами на разной волне,по видимому.И слава Богу.
А дайте,пожалуйста,.у на тему щенков.
Kalvic, посмотрите ЛСKalvic писал(а):Наташ, не заморачивайся. я все это уже объяснила в личке, если человек не понял что это просто непорядочно - то не стоит напрягаться и объяснять еще раз. главное что мясо пошло щенкам, пусть растут здоровыми и крепкими, а уж как оно добыто - сейчас не важно. у всех свои манеры поведения.
Lakki, не нужно никакого ринга. если вы не поняли почему получилось некое недовольство - то я не собираюсь еще раз объяснять вам что есть порядочность, что есть непорядочность и т.п., это не мои проблемы.
тему надо оставить в архиве.
прочитала, не надо никакого ринга, чего позориться-то...Lakki писал(а):Kalvic, посмотрите ЛС
Зато тему Вы в ринг переводить собрались...Lakki писал(а):Kalvic, скажите как бы Вы узнали обо мне не отправь я Вам и "зубастой" ЛС с извинениями ?
О том что произошла ПУТАНИЦА я узнала от Иры, когда она УЖЕ забрала обрезь и СРАЗУ (20.07.11. в 23.48.) написала ЛС с извинениями, а уже после этого я получила по полной.Kalvic писал(а): .... Lakki поняла, что именно вызвало недовольство...