Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Волчица,вполне ручная,нужен дом иначе пристрелят.

все хорошо, что хорошо кончается
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Просят Срочно пристроить 1,5 летнюю волчицу,которая сейчас живет на цепи в одном частном дворе.
История банальная:охотники убили маму,но пожалели волчонка,забрав его к себе домой.
Выращивали как щенка,в итоге волчонок вырос ласковым к людям,но также охочим за курами и другой домашней живностью.
По этой причине посадили на цепь.Соседи настаивают пристрелить волчицу(последний раз когда она сорвалась с привязи,то погрызла соседского козлика).
С собаками не слишком дружит,может драться.Дружит только с человеком.
Может посоветуете куда ее? Питомник бы какой...чтобы в вольере могла жить.
Ее хозяин если сейчас не найти куда деть зверя-пристрелит ее!
А пока он ищет человека,который готов"заниматься селекцией" и отдать ему волчицу под это дело (наверное опять хочет посмотреть что из этого всего получится)
Жаль зверя,ведь найдутся же такие " кулибины".

Хозяин волчицы сказал,что в транспорте она ездила,т.е. перевозить вполне ее можно.Ходит на поводке(со слов хозяина )
Место расположение-Отраднинский район,от моего города 220км.
В Пятигорске нет заповедников.
Мой тел.89624483665
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Взять то можем, вопрос что с оказией?? Если реально будет возможность отправить в Питер, то сделаем её вольер отдельный, может кто из спонсоров подтянется, но надо точно понимать что животное приедет. А то вложиться сейчас в вольер просто так, реально жалко денег.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

А насколько вообще реально держать волчицу в городе, как собаку? Она не воет?
Носила я когда-то волчий полушубок - очень хорошо помню, как некоторые собаки на него реагировали...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

В городе не советую, собаки будут бросаться это как минимум, даже если она будет в наморднике, без поводочных собак у нас много, а в случае разбирательства вы еще и виноваты будите. Второй момент волки склонны к разбору окружающего пространства. И даже метисы первого поколения, очень хорошо крушат все вокруг. Так что нужен вольер, причем крепкий с полом чтобы не раскапывала. Имела опыт общения и с теми и с другими, очень их люблю... :P
B
Beretta

Сообщение Beretta »

ну Скиф-то прямо в центре гуляет. но живет не в квартире.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Beretta Давайте не будет про Скиффа... Тем более что вывести иногда в пустой уголок васьки, и гулять полноценно 2 раза в день в случае проживания в квартире разные вещи.
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Во, я тоже про него вспомнила, может, им нужна волчица-то?
B
Beretta

Сообщение Beretta »

ксюндель я к тому, что собаки на него особо не бросаются. я бы сказала наоборот))) а в квартире волка...хммм....ну лично я бы не рискнула.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Beretta Смотря какие собаки, терьеры, охотники с ума сойдут... у нас когда хорей выводят потом пол выгула носится с воем по следам.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Beretta Ну вот и если серьезно Вы считаете у него завидная судьба? Не хочу говорить ничего плохого, но мне его искренне жаль.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

ксюндель я вообще не считаю, что дикому зверю место в городе. возможно еще питомники специализированные, где специальные хитрообученные люди...да и то...лучше бы в лесу...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Beretta Много с ним хорошего было в том "питомнике"? Ладно грустно это все, да и не о том тема. Не очень понятно как перевозить волчицу. :(
Н
Ник 25176

Сообщение Ник 25176 »

Если уже совсем швах будет - предложите пермякам:

"Волкособы — популяция волко-собачьих гибридов, выведенная в Пермском институте внутренних войск из волков и немецких овчарок. Научное руководство проекта осуществляет профессор Касимов В. М. Название образовано из слов «волк» и «собака». В отличие от предыдущих экспериментов по скрещиванию волка с различными породами собак, волкособы управляемы человеком[1]. Среди многих достоинств волкособов есть и такое: если обычным овчаркам требуется 4—6 минут, чтобы отыскать человека по запаху, находясь в замкнутом пространстве, то волкособам на это потребуется не более 20 секунд[2][3]. Также примечательным является то, что обладая габаритами и хваткой волка, волкособы остаются послушными и нежными по отношению к человеку.

На момент начала 2010-х имеющиеся популяции волкособов используются для охраны китайской и монгольской границ России. С породой работает пограничное управление ФСБ[1]"
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Дааа уж - перевозить сложно, надо ехать самим на машине. кто же согласится волчицу сопровождать :hmmm:
Натали Никитина

Хозяин волчицы сказал,что сможет переправить ее в Пятигорск(ко мне).Это 220км.Но мне абсолютно негде ее разместить даже на время.
А уж в Питре надо думать как везти :hmmm: Наверное только машиной.Пока точно не представляю как именно.

Хозяин зверя говорит,что для людей не опасная.
Насчет воет или нет я тоже спрашивала,говорит,что иногда на Луну,а так вообще нет.
е
еления

Сообщение еления »

может к Тане Титовой :hmmm: - любит она их вроде как ..но сможет ли взять и вообще :hmmm:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

еления Подпись у меня видите? ;) Туда и предлагаю, к нам.
Натали Никитина Думайте, если есть кто-то кто может отвезти, можно попробовать собрать деньги на дорогу. Только это уже полностью на Вас, потому что искать в Ваших краях водителей и сопровождающих мне из Питера будет не реально.
Титова

Сообщение Титова »

Мы с Ксюшей разговаривали, если получится переправить,томы вписываемся {yee}
Натали Никитина

ксюндель писал(а):еления Подпись у меня видите? ;) Туда и предлагаю, к нам.
Натали Никитина Думайте, если есть кто-то кто может отвезти, можно попробовать собрать деньги на дорогу. Только это уже полностью на Вас, потому что искать в Ваших краях водителей и сопровождающих мне из Питера будет не реально.

То есть нужен человек с транспортом(каким еще именно транспортом :hmmm: )который повезет из Отрадненского района волчицу в Питер,так?
Значит Вы ей предлагаете вольерное содержание у себя в качестве просто волчицы-компаньона?
Извините,пожалуйста, за вопрос,но это не притравочная станция? :-[
Знаю такие страшные для животных места...
Еще раз извините,но не могу не уточнить.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

спонсоры тихонько подтягиваются......
как же ее переправить сюда?Хозяин любит ее,может он ее в Питер привезет,ну во имя большой любви?
Натали Никитина

ох блин..сейчас созвонилась с хозяином,он уже собирается продавать ее на чучело))ёпрст... :cry: :(
Спрошиваю за сколько,говорит"я за рулем ,позвоните мне вечером".
Позвоню.Если есть желающие пообщаться с ним,скину в личку телефон.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Lyudmila Или во имя денег. Натали Никитина звонить в Ваш регион дорого, уточните может за оплату он готов отвезти её сюда?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

вот удалено модератором..... }:)
скажите,что ее ждут в Питере на Ленфильме :P
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Пусть сумму озвучит...
Натали Никитина

только что он позвонил мне сам.
Вот ,что выяснилось:он ее сам купил 2 мес.назад у друзей охотников за 5 т.р.Вобщем на пьяном застолье "друзья-охотники" устроили аукцион,где и решилась судьба этого зверя.Забирал он ее в машине,просто на поводке и ошейнике.Зверь ласковый,спокойный.
Но свои силы он не расчитал,волчица ему стала в тягость,особенно после того,как она устроила погром у соседей .
Сейчас у него есть несколько желающих выкупить волчицу на чучело(говорит,что дают 15т.р.),но ему жалко.Поэтому он готов отдать ее за свои потраченые в "аукционе"пять тыщ в питомник или приют какой.
Вот такой расклад.
Насчет сможет ли отвезти еще не узнавала,сообщение после разговора с ним прочла.
Но я этого человека не знаю,т.е. не могу ручаться насколько он надежный в плане того,что отвезет,а не продаст на чучело :hmmm:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

ну скажите,что ее ждут в Питере,она будет звездой Ленфильма.
Ну если ему жалко на чучело,то пусть он нам поможет ее спасти.
е
еления

Сообщение еления »

ксюндель писал(а):еления Подпись у меня видите? ;) Туда и предлагаю, к нам.
Поняла-разглядела, извиняйте :-[ :ok:
Натали Никитина

Lyudmila
так он и помогает..только по-своему)))
Я его как человека совсем не знаю,но судя по тому,что и как он мне говорил,ему волчицу жалко,но...если ему не вернут его пять тыщ.то тогда придется отдать на чучело))).
Я могу дать телефон желающим пообщаться с хозяином волчицы,может у кого то есть навыки психолога и удасться убедить человека(Диму)действовать во имя спасения животного! :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»