это миф! я может вообще никогда не смогу родить.. и что? нести справку, как у меня попросили сегодня? это уже через чур!Алла писал(а):Как правило, те кто УЖЕ замужем, то и до детей не далеко.
каковы требования к мужу?Алла писал(а):Вот я мужа найти уже не могу не то, что 5 мес, а гораздо больше. Зато при работе.
Жетончик не забудьAnnaDreams писал(а):Алла,завтра пересечемся.,я бы обсудила....
Давно думаю об этом...
Помню. Спасибо!Алла писал(а):Жетончик не забудь
Beretta писал(а):каковы требования к мужу?ну и о себе немного))) а то имеется пара холостяков достойных в загашнике. мечтаю их в хорошие руки пристроить)))
Я вот тоже можно постою послушаю,про холостяковBeretta писал(а):каковы требования к мужу?ну и о себе немного))) а то имеется пара холостяков достойных в загашнике. мечтаю их в хорошие руки пристроить)))
Анна а тебе тоже муж нужОн? У меня два сынаAnnaDreams писал(а):Я вот тоже можно постою послушаю,про холостяков
Я пока рассматриваю вариантылиза СПБ писал(а): Анна а тебе тоже муж нужОн? У меня два сынаотдам в хорошие руки, даже согласна на испытательный срок.
Я за!!!Алла писал(а):так-так-так, проблема назрела... девушек незамужних полно, уже очередь скопилась, сыновья не пристроенные и все сидять по разные стороны компьютера. Пока тут местный клуб открывать, знакомств так сказать
позвольте...ну какая работа? у людей тут, можно сказать, личная жизнь складывается, а Вы о какой-то работе)))))))))))) от работы ваще кони дохнут. вот!лиза СПБ писал(а):Сейчас тебя на работу не возьмут...
Да-да-да, Лиза, не отвлекайтесьBeretta писал(а):позвольте...ну какая работа? у людей тут, можно сказать, личная жизнь складывается, а Вы о какой-то работе)))))))))))) от работы ваще кони дохнут. вот!
Ой!Beretta писал(а):Леда
есть 38 лет. тоже светленький, тоже инженер)) только должность повыше и посолиднее)) и тоже не под кастрацию. все племенные!!!