Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вакансия Секретаря в БЦ. Закрыта.

Алла

Сообщение Алла »

ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА!
-------------
Открыта вакансия Секретаря в администрацию бизнес-центра.

Требования:
- девушка (не обязательно молодую, можно женщину постарше, но без маленьких детей)
- не замужем
- без детей (или дети уже должны быть такого возраста, что болеют самостоятельно, а не под присмотром мамы)
- не студентка
- место проживания Фрунзенский р-н (Купчино, Обухово или что поблизости)
- владение компьютером
- порядочность
- опыт особо не обязателен

Условия:
- график 5-дневка 9,30-18ч (обед пол часа)
- оплачиваемый отпуск
- оформление по трудовой
- з/п до 20 тыс, испыт.срок 1 мес
- выполнения некоторых функций менеджера

Если есть вопросы можно задавать.
Можно присылать резюме на электронку [url=mailto:nicoletta85@mail.ru]nicoletta85@mail.ru[/url] (с указанием ника, пж)
znah

Сообщение znah »

С детём совсем никак? Еще раз посмотрела, и район проживания очень далеко. жаль :(
Алла

Сообщение Алла »

Просили кандидатур без детей
helenrf

Сообщение helenrf »

вот вечно не замужем и без детей, что за дискриминация. я 5 месяцев не могу на работу устроится, у меня требуют даже справку от врача. что я не беременна и что в ближайшие 2 года не забеременею. что ж теперь нам всем сидеть без денег? =((
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

ну без детей еще понять можно, типа больняки и тп...а вот насчет не замужем?? Те ждут, что девушка будет стремиться там к замужеству и будет вешаться на всех? {haa}
Алла

Сообщение Алла »

Это не дискриминация, а бонус для незамужних)))
Что лучше быть при работе или быть при муже - спорный вопрос! )))

Как правило, те кто УЖЕ замужем, то и до детей не далеко. А так пока найдет мужа, пока он замуж ее возьмет...
helenrf

Сообщение helenrf »

Алла писал(а):Как правило, те кто УЖЕ замужем, то и до детей не далеко.
это миф! я может вообще никогда не смогу родить.. и что? нести справку, как у меня попросили сегодня? это уже через чур!
Алла

Сообщение Алла »

Девушки, ну я как будто виновата в том, что вы замужем все? Или что работодатель не хочет ближайшие месяцы замарачиаться с больничными, если ребенок заболел или радоваться о счастливой вести о дикрете?
Вот я мужа найти уже не могу не то, что 5 мес, а гораздо больше. Зато при работе.
У моей мамы вообще з/п много лет 7-8 тыс, а я училась на платном. Папа на инвалидности был. Наш бюджет не то что 30 тыс не составлял, а даже 20ть на пятерых. Поэтому про тягосты безденежья я полностью в курсе.

Про справки согласна - это сильно ;)
helenrf

Сообщение helenrf »

Алла это не к вам претензия это просто у меня щас больная тема..
helenrf

Сообщение helenrf »

:)
Алла

Сообщение Алла »

Думаю справки требуют там, где кто-то уже нагрелся, взяв беременную. У меня мама в молодости так устроилась {haa} работодатель чуть не поседел сразу.
Я вас понимаю, но помочь ничем не могу... поэтому и решилась перейти сама в др.место пока возраст и семейное положение не пугает работодателя.

Мою подругу, например, не брали т.к. не было опыта работы. Типа никто не сможет показать какую кнопку нажать на факсе. С факсом не работала? Все, до свидания. Она год не могла устроиться.

А тут можно без опыта, мужа и детей. Все покажу - расскажу и всегда можно будет мне позвонить, проконсультироваться.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

ну справки это еще не так страшно :) липу всегда всучить можно. да и муж неофициальный если, то никто не узнает, а дети там тоже могут быть :)) я вот только одного не понимаю...ладно бы топ менеджера искали...ну чтоб не ушел сразу в декрет работу не наладив, но тут, секретарь на копейки, ну уйдет, ну придет другой... пособие же работодатель платит. Это я к тому все, что странные требования у работодателя. Опыт не просят, а всякий бред просят.
на месте работодателя я бы наоборот искала за 35 и с большим ребенком , там и больняк не нужен и в декрет не уйдет.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Алла писал(а):Вот я мужа найти уже не могу не то, что 5 мес, а гораздо больше. Зато при работе.
каковы требования к мужу? :D ну и о себе немного))) а то имеется пара холостяков достойных в загашнике. мечтаю их в хорошие руки пристроить)))
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Алла,завтра пересечемся.,я бы обсудила....
Давно думаю об этом...
Алла

Сообщение Алла »

AnnaDreams писал(а):Алла,завтра пересечемся.,я бы обсудила....
Давно думаю об этом...
Жетончик не забудь :bye:
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Алла писал(а):Жетончик не забудь :bye:
Помню. Спасибо! :flower:
Алла

Сообщение Алла »

Beretta писал(а):каковы требования к мужу? :D ну и о себе немного))) а то имеется пара холостяков достойных в загашнике. мечтаю их в хорошие руки пристроить)))
{haa} хочу, чтоб с лошадью! С работой. Любовь к собакам обязательна или как минимум индивидуально к моим писающим собакам.
О себе: светловолосая, скромная, верная, НЕ готовлю и вечно треплюсь про доберманов. Как-то так ;)
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Beretta писал(а):каковы требования к мужу? :D ну и о себе немного))) а то имеется пара холостяков достойных в загашнике. мечтаю их в хорошие руки пристроить)))
Я вот тоже можно постою послушаю,про холостяков :-[
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

AnnaDreams писал(а):Я вот тоже можно постою послушаю,про холостяков :-[
Анна а тебе тоже муж нужОн? У меня два сына :-[ отдам в хорошие руки, даже согласна на испытательный срок. :)
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

лиза СПБ писал(а): Анна а тебе тоже муж нужОн? У меня два сына :-[ отдам в хорошие руки, даже согласна на испытательный срок. :)
Я пока рассматриваю варианты :-[
А то мой МЧ уже 6-й год не женится...
Да и в целом все как-то не очень:(
Мне 23 года,учусь,работаю,люблю живность.
Не люблю занудных,ревнивых и ленивых.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

О как тут у вас интересно стало :P Мужья еще остались? Я можно в очередь :-[
Алла

Сообщение Алла »

так-так-так, проблема назрела... девушек незамужних полно, уже очередь скопилась, сыновья не пристроенные и все сидять по разные стороны компьютера. Пока тут местный клуб открывать, знакомств так сказать :bye:
B
Beretta

Сообщение Beretta »

есть молодой, холостой, светленький, инженер, не очень высокого роста, хорошая работа в наличии (не лоботряс абы какой), 30 лет...отличный экстерьер, для племенной работы))))))) только в очень ответственные руки)))))
кому?
Леда

Сообщение Леда »

Какая тема! :hmmm: А постарше есть? Огласите весь список, пжалста! :write: {btf} :-[
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Алла писал(а):так-так-так, проблема назрела... девушек незамужних полно, уже очередь скопилась, сыновья не пристроенные и все сидять по разные стороны компьютера. Пока тут местный клуб открывать, знакомств так сказать :bye:
Я за!!! :ok:

AnnaDreams Аня, в контакте приглашение выслала. Можешь глянуть старшего ему 28 . :) Не ревнивый точно, насчет остального даже незнаю что сказать. :? Не привередлив в еде, сам всегда моет посуду, сейчас на роликах гоняет. А еще фотографирует, и рыжих любит :D
Сейчас тебя на работу не возьмут... {haa}
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Леда
есть 38 лет. тоже светленький, тоже инженер)) только должность повыше и посолиднее)) и тоже не под кастрацию. все племенные!!!
B
Beretta

Сообщение Beretta »

лиза СПБ писал(а):Сейчас тебя на работу не возьмут... {haa}
позвольте...ну какая работа? у людей тут, можно сказать, личная жизнь складывается, а Вы о какой-то работе)))))))))))) от работы ваще кони дохнут. вот! :ya protiv:
B
Beretta

Сообщение Beretta »

эх...28 тоже есть....и тоже светленький...и тоже инженер....
блин...у меня походу монопородный питомник :? :D
Дайна

Сообщение Дайна »

интересненько как....вроде вакансия по работе, а глядишь и жениха найдем!
Аллу - замуж! голосую! скромная, трудолюбивая, исполнительная, прехорошенькая....
а за Женихом и я в очередь встану {yee}
я и на 30-ти летнего согласная...я всего чуток постарше :-[ только с ростом подкачала...я выше 170 см...
Леда

Сообщение Леда »

Beretta писал(а):позвольте...ну какая работа? у людей тут, можно сказать, личная жизнь складывается, а Вы о какой-то работе)))))))))))) от работы ваще кони дохнут. вот! :ya protiv:
Да-да-да, Лиза, не отвлекайтесь :D {crz}
Beretta писал(а):Леда
есть 38 лет. тоже светленький, тоже инженер)) только должность повыше и посолиднее)) и тоже не под кастрацию. все племенные!!!
Ой! :hi: Правда, мну больше темненькие нра, но, если что, мы его к Ане на покраску (Аня, только на покраску! }:) т.к. на него бронь! - Beretta, Вы не против? :-[ ) отправим. {ddg} {btf}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»