Анютку стерилизовали, чувствует себя хорошо)))
Анализы 700р
Стерилизация 1000р
Большое спасибо за помощь!
tanyab 700руб.
Весной я собрала много денег на котят другого куратора. Они очень болели на моей преедержке. Теперь мне не найти ничего для своих. Видать есть лимит помощи, который я исчерпала прося на чужих.
Анютке кровь перелили. Биохимия плохая, капельницы. Сегодня очередные анализы-1140р. Кормить хорошо бы консервами. Анютка у меня 67-ая на прокорме, лечении и пр.
Анютка.

Забрала Анютку вчера к себе. Ей резко сплохело. Легла тряпочкой, температура за 40. У меня только только отшумела зверская эпидемия ринотрахеита с калицивирозом. Но на передержке ее нет возможности колоть. Сегодня сдали кровь. Не ест, капаемся. Помогите ребенку пожалуйста, эпидемиии очень дорого обходятся.
Клиника, биохимия крови-1140р.
вайо 270р
капельница 560р
В пятницу перелили кровь. По анализу разрушены эритроциты (делали еще и цитологию), низкий крайне гемоглобин, лимфоциты. Так бывает при отравлениях, при гемобатенелезе. Гемобартанелл не нашли.
Отваливается печень.
Из нее вытекало вонючее бледное месиво.
Выписали гептрал.
Сдала кровь ее сестры на клинику.
Второй раз сдали клинику Анютке. Уже лучше. Капаемся 2 раза в сутки. Начала проглатывать корм со шприца.
2 клиники крови 1100р.
3 цитологии 1350р.
гаптрал 1 шт 350р
клиника бихимия 05,08 -1140р
клиника 09,08 350р
паштетики 10 шт 459р
кровь 1140
кровь 1140
эпокрин 727р
Всего 8917р.
Спасибо огромное за помощь!
Яна 500р
Jylia 500р+500
Феня Вероника 1000р
Бесь 1000р
Эфа 500р
_July 1000р
Итого 5000р
Вероника Феня гептрал
Лена Тофсла цитохром и гептрал.
Бабка соседка с первого этажа. Притащила котят с трамвайного парка. 5 котят. Кормит дерьмом. У одной началась аллергия. Бабка ее залечила приготовленным самолично снадобьем. В результате кожа сожжена на пол котенки. Котенка еще этого нализалась. Токсический гепатит. Передержка готова взять 2 котят. Эту девочку и еще кого-нибудь из них. Благодаря Юле Гвоздике, прикинувшейся руками, я этих 2 котят забрала. Поставили катетер. Передержка выхаживает. У меня дома эпидемия, на антибиотикик-цефобид трачу 800р в день. И много остального. Этой девочке срочно надо, а мне никак сейчас. Помогите пожалуйста.