Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Русская голубая кошка и ее котята, на которых охотятся собаки... Нужна помощь в отлове, кураторы, передержка!

orange_moon

Русская голубая кошка и ее котята, на которых охотятся собаки... Нужна помощь в отлове, кураторы, передержка!

Сообщение orange_moon »

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Живет в подвале дома по ул. Асафьева кошачья семья. Папа – красивый черный с белым кот, мама - русская голубая кошка и котята – серо-голубой, серо-голубой с белым, маркизик, черный и по-моему есть еще один серо-голубой. Еще к ним прибился сиротка – полосатый с белым малыш, он чихает и щурится….
Кошка одичавшая, говорят, что живет там уже два года. Котята тоже боятся людей.

Сегодня вечером я со знакомой Кристиной ходила их фотографировать. На наших глазах подбежали две огромные собаки (одна очень была похожа на породную лайку) и с лаем загнали малышей на деревья! Кое-как мы отогнали собак, было видно, что собаки готовы были растерзать кошек. Потом мы простояли наверное час в надежде, что котята спустятся, но котята так и остались висеть на ветках, хоть и силы у них стали спадать.

Проходившие мимо люди обращали внимание и в разговорах было слышно, что эти котята жильцам давно известны.

Котятам примерно 3 месяца, их там подкармливают, но они дичают и с большой вероятностью скоро могут стать закуской для собак….

У нас с Кристиной были попытки подыскать передержку, ничего не получилось, я не успеваю со своим подобранным зверьем, больше брать на кураторство сейчас не могу, а Кристина уезжает 21 июля на месяц….

Котята все очень красивые, полупородистые, наверное сейчас их еще можно было бы адаптировать. И больного сиротку жалко…
Пишу без особых надежд, уповаю только на чудо, что все-таки найдутся кураторы и передержки. Уверена, что такие красивые котята после адаптации быстро бы пристроились.
А это одна из собак, по-моему очень похожа на лайку, хотя хвост не кольцом, видны следы от ошейника: Изображение

89219715821 Вика
89046317723 Кристина (только до 21 числа)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

На черненького возможно есть руки, тетя хотела черного пушистика...
Позвоню завтра узнаю.
orange_moon

Сообщение orange_moon »

Хорошо, спасибо. Он очень, очень красивый.
Они все там красивые, даже белополосатый зайка, который появился там недавно.
orange_moon

Сообщение orange_moon »

Кристина сейчас сходила туда еще раз -котята спустились с деревьев. Кристина оставила им корм.

Да, пес красивый, дал себя погладить, кошек не любит, мальчик. Я не очень понимаю, но вроде не молодой по мордочке, очень густая шерсть, след от ошейника. Может это такой самовыгул?.... Он был с другим кобелем - длинноногим и дружелюбным (только не к кошкам) метисом.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Надежда Нора писал(а):Это лайка!Хвостик кольцом. :)
Да, очень похож на лайку, красивая пёса, ей думаю при должном пиаре вполне возможно найти хозяев.
По поводу котенка завтра узнаю и отпишусь! {yee}
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

черный котя - шикарнейший!!!! должен моментально пристроиться.
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Кошка красивая. но не русская голубая, а просто голубого окраса - у русских голубых белого быть не должно ;)
orange_moon

Сообщение orange_moon »

ну может в ней помесь какая-то...

Я сегодня утром забегала к котяткам во двор - на траве отдыхало все семейство в полном составе.

Помогите не пропасть малышам! Нужны кураторы и передержки!!!
orange_moon

Сообщение orange_moon »

Светлана Герасимова писал(а):Кошка красивая. но не русская голубая, а просто голубого окраса - у русских голубых белого быть не должно ;)
А Вы ее видели? Вы рядом живете? У меня же нет опубликованных фотографий кошки в главпосте, я только вечером загружу те, что с утра сделала сегодня.
orange_moon

Сообщение orange_moon »

На самом деле все котята там очень красивые, и сероголубые, и черно-белый, и черный, и полосатый с белым.

Нет куратора?... :(
orange_moon

Сообщение orange_moon »

Никто не поможет малышам? ... :cry:
Понятно, что у всех есть животные, всем некогда, но надежда была...
Была бы я по свободнее, я бы взялась, но мои подопечные пока съедают много денег, времени и сил, звонков нет, больше не потяну сейчас...
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

orange_moon писал(а):Никто не поможет малышам? ... :cry:
Понятно, что у всех есть животные, всем некогда, но надежда была...
Была бы я по свободнее, я бы взялась, но мои подопечные пока съедают много денег, времени и сил, звонков нет, больше не потяну сейчас...
мы точно в таком же положении :( неужели даже черненького никто не хочет взять??
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ну а может кто-нибудь поможет материально? есть платные передержки. если кто-то готов оплатить, то можем взять на кураторство черного и черного с белым пятнышком.
Анна83

Сообщение Анна83 »

Этих симпатяшек можно и с улицы пристроить :)
Изображение Изображение

Перед смотринами протереть от пыли, капнуть Стронгхолд от блох и глистов. И котенок готов к новой жизни :)
Анна83

Сообщение Анна83 »

Анна83 писал(а):Этих симпатяшек можно и с улицы пристроить :)
Изображение Изображение

Перед смотринами протереть от пыли, капнуть Стронгхолд от блох и глистов. И котенок готов к новой жизни :)
:help: :help: :help:
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Ань, главное чтобы их не съели пока пристраивать будем.
Анна83

Сообщение Анна83 »

Или пока будем искать передержку ;)

Конечно, их надо вытаскивать, но если некуда, и не на что :wall:

Черный пушист быстро пристроится, и маркизик тоже... Хоть какой-то шанс для них...
Анна83

Сообщение Анна83 »

Да, столько тем, столько котят, хоть на форум не выходи :cry: :wall:

А этот черный пушистик - как моя старшая кошка :wall:
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

так. сможет кто-нибудь завтра привезти черного и черно-белого в сторону сертолова?? во второй половине дня. я буду в садоводстве, заберу.

но дальше со всех пиар.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ну вот)) предлагаю забрать котят и все исчезли с темы.
orange_moon

Сообщение orange_moon »

я тут, только сейчас вернулась с передержки одного своего больного котенка. Я не исчезла:)
Проблема еще с их отловом, они диковатые, или даже дикие...
Есть одна девушка, Маша, которая их подкармливала, она бы наверное смогла их изловить (мысли такие у нее уже были), но сейчас она не берет трубку, по-моему она в отъезде... :(

Надо подумать, как бы их отловить.
Ответить

Вернуться в «Архив»