Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи Ангел там больше не живет.Котёнок измазан клеем каким то.Отмыли,подстригли,оказался малыш гламурной расцветки

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

В Хеппи Ангел там больше не живет.Котёнок измазан клеем каким то.Отмыли,подстригли,оказался малыш гламурной расцветки

Сообщение Тива »

Привет давно меня здесь не было с новой темой .
Зайдя в магазин увидели ангелочка...шубка беленькая,глазенки зеленые...Только все это благолепие нарушает маленькая деталь...котенок почти весь в клее ...а уши склеены намертво.На нашу просьбу отдать или продать котенка услышали русский мат от людей плохо говорящих на этом самом языке.Принято было решение ...котенка изъять ;) ...прошло з дня котенок вырвался из магазина...и попал тут же к нам в переноску.К клею добавилось отработанное машинное масло.
ЛЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
Как снять качественный клей с ребенка не навредив ему ?
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,
И так как это очередной несчастный хвост на моем кураторстве прошу помочь материально.

Таким он приехал
Изображение Изображение
Результат к 4 утра
Изображение Изображение ушки намазаны эбермином

Через четыре дня
Изображение Изображение с Артуром
Изображение Изображение Изображение
текст для пиара
Жестокость людей не знает границ....Не каждому придёт в голову идея-обмазать котёнка клеем и прилепить к стене, а именно так был найден этот беленький ангелочек. Он стойко перенёс все процедуры по приведению его в шерсти в порядок. В итоге получили чудесного мальчишку 2,5 мес, озорника и непоседу, ласкушку и обнимашку, чистюлю и весельчика. Зовут малыша Татошка, он любит сидеть на руках, почесушки животика и задорные игры кошачьими игрушками. Доброе и открытое сердечко Татошка готов подарить тебе, новый хозяин!
тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting              8 981 759 84 02      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8 981 759 84 02      end_of_the_skype_highlighting Татьяна .

Был он склеенным комочком,
Но, увидев ангелочка,
Его взяли, его мыли,
Его чистили, сушили.
Засиял он чистотой,
Ангельскою красотой.
Ангел хочет Дома жить,
Хочет Маму он любить,
Ну , а если повезет,
Папа в Дом его возьмет.
Дружно будут они жить,
Мир вокруг себя любить!!

41001299607477 ЯК
Приход
Ксения из гр белых кошек - 3000 руб
Анна из гр белых кошек - 200 руб
Марина из гр белых кошек - 1182 руб
Расход
Анализ крови - 970
Приезд , осмотр, забор крови на дому - 1000руб
Еда(сухой корм и баночки) наполнитель - 500 руб
ВАЙО(витамины) 1100 руб
Изображение
Изображение
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Господи, нелюди, какие-то... :cry:
К сожалению не знаю чем клей с бедняги снять...может в клинику в какую-нибудь позвонить и они подскажут. :hmmm:
Мне в голову пришло только одно-попробовать подстричь склеенную шерсть. :?
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

Шерсть брить. с ушами, не знаю. Деньгами увы, не много, завтра положу 200р.
Африка

Сообщение Африка »

Господи, да куда же людской род катится? Себе бы вот так задний проход склеили! }:)

Чем же этот клей взять, чтобы малявочку не повредить... Здесь явно нужен мозговой штурм.

А фото есть?
vi-ko

Сообщение vi-ko »

клей наверно не снять , мне так кажется просто чуть чуть отрастёт шерсть и нужно срезать...
evdoha

Сообщение evdoha »

мне кажется самое безопасное - просто сбрить.
Что с ушами - не знаю ((( Я бы понесла в клинику, чтобы они за меня думали...
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

С шерстью проще, конечно, а что с ушками делать, даже и не знаю...думаю только врач может помочь... :(
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Надежда Нора писал(а):А что за магазин то?Адрес можно,если не тайна..
Телефон Тивы хотите им дать? :D
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

если момент типа резинового как раньше был то мочить побольше, он размякнет, и потом соскребать пальцами, остатки состригать. если типа суперклей стеклянного вида то только стричь, его ничего не берет.

а вообще думаю что лучше не мучать, а реально состричь.
чипка

Сообщение чипка »

стричь, что же ещё. У меня был такой кошачонок, правда у него только передние лапочки и грудка были в какой то строительной дряни. Обстригли, оброс быстро.
Стричь, конечно заморочно, кожицу страшно повредить , да и сидеть спокойно малыш вряд ли пожелает.
Ник 20067

Сообщение Ник 20067 »

суперклей снимается в теплой воде ,может примочки поделать,а шерсть только сбривать :(
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

чипка писал(а):стричь, что же ещё. У меня был такой кошачонок, правда у него только передние лапочки и грудка были в какой то строительной дряни. Обстригли, оброс быстро.
Стричь, конечно заморочно, кожицу страшно повредить , да и сидеть спокойно малыш вряд ли пожелает.
если никак состричь то можно пока оставить как есть, шерсть отрастет и полиняет и все само отвалится :).
Taman

Сообщение Taman »

https://www.moment.ru/3/1822
Супер Момент Антиклей
Изображение
Идеально подходит для удаления секундного клея, клея ПВА, контактных клеев на основе полиуретана, а также следов от клеевых этикеток, пятен чернил и маркера.
Основные свойства:
Легко и быстро очистит большинство видов клея. Благодаря гелевой консистенции средство не растекается и может использоваться на вертикальных поверхностях.
Подходит для расклеивания склееных пальцев
Тива

Сообщение Тива »

чипка писал(а):стричь, что же ещё. У меня был такой кошачонок, правда у него только передние лапочки и грудка были в какой то строительной дряни. Обстригли, оброс быстро.
Оль , у меня уже был котёнок несколько лет назад ... его уроды в порадной к стене приклеили супер моментом , так тогда его со стены вместе с пластом краски пришлось снимать. Долго мы с ним бодались наверно месяц по тихоньку состригали и ждали в отдельных местах когда немного шерсть отрастёт , не подлесть ножницами было .

ХИМИКИ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ , ПОДСКАЖИТЕ , КАК РЕБЁНКА БЫСТРЕЙ В ПОРЯДОК ПРИВЕСТИ ?? :cry: :cry: :cry:
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

ААаааааааа...вспомнила...на бывшей работе супер пупер клей который склеивал железки ...с рук снимали сливочным маслом.И только сливочным.
А супер клей со стекло волокном салом...
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Taman писал(а):https://www.moment.ru/3/1822
Супер Момент Антиклей
Изображение

Может и вправду это попробовать, думаю хуже он не сделает... :hmmm:
Тива

Сообщение Тива »

Надежда Нора писал(а):А что за магазин то?Адрес можно,если не тайна..
Вам точный адрес написать ? Магазин около м Удельная , хозяева не очень русские . Хозяин магазина и принёс двух котят от своей домашний кошки . Одного продавей себе забрала , а этого решили в магазине оставить крыс ловить . Отдать отказались , пришлось тупо спереть . Про клей сказали - влез самостоятельно , я не особо верю . пытались его машинным маслом снять не получилось конечно и теперь зато имеем не земной красоты котёнка и что делать я не знаю .
Тива

Сообщение Тива »

Taman писал(а):https://www.moment.ru/3/1822
Супер Момент Антиклей
Изображение

Попробовать то можно , знать бы что не навредишь ......
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Попробовать на маленьком клочке шерсти для начала, потом переждать какое-то время и посмотреть не будет ли аллергической реакции, если нет, то можно и всего попробовать им обработать...если, конечно, он снимет с шерсти...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

глюк писал(а):ААаааааааа...вспомнила...на бывшей работе супер пупер клей который склеивал железки ...с рук снимали сливочным маслом.И только сливочным.
А супер клей со стекло волокном салом...
Сначала сливочным маслом попробуйте. Если и не поможет, то вреда от естественного продукта точно не будет.
Taman

Сообщение Taman »

я бы попробовала сначала маслом, как выше писали, и , если не поможет, попробовать а небольшом участке антиклей (вообще, сначала бы его на своей руке испытала), а потом, если не жжется - на кошачьем ушке. но всего бы точно антиклеем не стала обрабатывать, главное уши расклеить, чтобы там воспаление не возникло. А все остальное все-таки лучше просто состричь.
Тива

Сообщение Тива »

Я не могу больше - каждый день по новой теме .....жесть .......вчера котёнок переломанный , сегодня эта малышня в клею . У меня не буйная фантазия , просто везёт таким образом .
wolf737

Сообщение wolf737 »

Хорошенькое упражнение для мозгов на ночь глядя :D
Котёнка сильно беспокоит склееная шкурка?
Тива

Сообщение Тива »

Завтра все подробности и фото . Котёнок не у меня дома , у нас карантин , а на передержке . Спят уже люди , утром рано на работу не могу я беспокоить .
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Таня, поаккуратнее слушай советы... отравишь ребенка напрочь. от клея-то интоксикация наверняка, намажешь еще каким дерьмом-растворителем - отравишь совсем. надо по максимуму срезать, ос остальным очень осторожно надо. химиков искать и врачей спрашивать. педиатры может знают как такие вещи у детей без угрозы для здоровья снимать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»