Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фарфоровая девочка Агата дома!Она сидела на газоне и никого не боялась...И тогда испугалась я(

все хорошо, что хорошо кончается
ирина романова

Фарфоровая девочка Агата дома!Она сидела на газоне и никого не боялась...И тогда испугалась я(

Сообщение ирина романова »

14 февраля 2012 года Агата уехала в новый дом! фото https://vk.com/album-5800582_138516063
21 ноября 2011 года. Пожалуйста, помогите пиаром!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
все фото https://vkontakte.ru/album-5800582_138516063
текст
Спб. Отдам добрейшую кошку Агату в надежные руки!
Агата, молоденькая- возраст 1 год. Стерилизована.
Характер добрейший, окрас- оригинальнейший (блондинка с трехцветными пятнышками на счастье!)
8 953 347 21 76 Светлана
https://vkontakte.ru/id3425272

22 июля. Агата поехала на передержку. ИзображениеИзображение
еще фото https://vkontakte.ru/album-5800582_138516063
16 июля. Кошка Агата держится бодро, детское питание трескает, требует общения.
Ждем результатов ПЦР
13 июля. Температура с 39.1 снизилась до нормальной. Ношу кошке детское мясное питание- ест.
12 июля. Ест не очень хорошо- завышены мочевина (14.3.Норма - 8),АЛТ (48.2. Норма- 40), АСТ (67.2. Норма 40), амилаза (1384. Норма 900). Делают капельницы. уколы циклоферона и витафела.

Ночь с 11 на 12 июля.
Кошечка сидела на газоне как статуэточка, заглядывала в глаза, робко мяукала...и никого не боялась((( Ни машин, ни людей((( Ей очень хотелось заботы, внимания. общения, еды и крова.
И я испугалась..Во дворе собак выгуливают, компании пьяненькие шумят... Обидеть малышку легче легкого((( тем более. что очередная пьющая группа "товарищей" уже начала в ее сторону поглядывать }:)
:help: сгребла я кошку - и в клинику им Филлмора. Первые сутки- в переноске, потом мы принесли самодельную клетку.

Расходы
в период с 12 по 14 июля
1.Анализы крови:
- клинический 300 руб
- биохимия 600руб
- ПЦР (5 инф+курьер) 1450 руб

2. Помывка 100 руб
3. Постановка катетера 100 руб
4 Лечение
- капельницы 4по 150 руб=600 руб
- уколы в\м и в\в, обработка ушей 225 руб
- лекарства (Витафел, контрикал. эссенциале. гамавит. кокарбоксилаза, аскорб.кислота) 663 руб

5 Стационар 2 дня ()12 и 13 июня) по 200 руб= 400 руб
Итого 4 438 руб

6. Детское мясное питание "Тема" по 37.9 руб - 2 баночки в день

в период с 15 по 18 июля
1. Стационар - 3 дня по200 руб = 600 руб
2. уколы 250 руб
3 лекарства (Витафел, контрикал,эссенциале) 1 217 руб
Итого 2 067 руб

в период с 19 по 22 июля
1. стационар 2 дня по 200 руб 400 руб
2. уколы 200 руб
3 лекарства (в т ч сумамед) 554 руб
Итого 1 154 руб
28 августа
стерилизация 500 руб
Всего 7 559 руб

Приход
500 руб- Светлана Безверхая.
700 руб - Наталья Румянцева (на пиар-объявления на остановках)
Передержка. корм. наполнитель- Юлия Люшина
Агата в первый день нахождения в клинике Изображение
Агата отмытая и подлеченная ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Куратор Ирина
https://vkontakte.ru/id649666
Африка

Сообщение Африка »

Действительно, как статуэточка фарфоровая :)
Не поняла, что со здоровьем? Мочекаменная?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Какой-то вид у неё обречённый... Жалко очень :(
ирина романова

вид у нее был вялый был при поимке - по анализу крови печень и поджелудочная барахлят. После капельниц уже поживее.
По инфекциям ответа еще нет
ирина романова

ответ по ПЦР
панлейкопения, калицивироз, аденовирус " типа (инфекц ларинготрахеит), хламидия psittaci- не обнаружено

Chlamydophila felis (хламидиоз)
- обнаружено :cry: :ya protiv:

то есть у нее по анализу -носительство или завершающийся хламидиоз(((((((( то есть явно не активная стадия болезни, так как внешних признаков нет. а выявлено исключительно по мазку
ирина романова

Агата проходит курс лечения и перебралась на передержку.
ирина романова

девочка оказалась очень спокойная и доброжелательная. Не шипит, никуда не забивается, мурчит-мявкает, трется-гладится. И за все время лечения ни у кого нет ни одной царапины)))
ирина романова

ну...как дела?))) сидит Агата на передержке- ждет. пока мы ее стерилизуем {btf}
но через неделю эта передержка заканчивается- надо новую((((
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Так может в заголовке поменять, что нужна новая передержка?
ирина романова

и характер у кошки очень спокойный! не злится даже когда ей уколы делали)
ирина романова

28 августа стерилизовали Агату.

теперь ищем самые теплые ручки!
ирина романова

все два звоночка было за это время, и то....бррррррррррр
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Текст для пиара, если кто-то захочет помочь.

Отдам в добрые руки кошечку Агату. У нее спокойный тихий характер, киса ласковая, добрая, прекрасно общается с людьми и животными. Осмотрена ветеринаром, здорова, стерилизована, приучена к лотку. Кушает сухой корм. Кошечка короткошерстная, белая с трехцветными пятнышками. Агата покладиста, чистоплотна, не хулиганиста. Принесет в ваш дом радость и добрую энергетику. Кошечка ждет вашего звонка в надежде обрести семью. 8 953 347 21 76 Светлана
Марта

Сообщение Марта »

Покидаю по доскам, если будут нормальные пиарные фото. Сейчас для пиара можно использовать только первое фото, а этого мало. Хотя бы еще парочку, чтобы было понятно, что кошка не чисто белая. :)
ирина романова

фотограф и передержка договорились о фотосессии на понедельник :-[
Марта

Сообщение Марта »

ирина романова писал(а):фотограф и передержка договорились о фотосессии на понедельник :-[
Нормально. А почему вы в архиве, если кошка не пристроена? :?
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Марта писал(а):Нормально. А почему вы в архиве, если кошка не пристроена? :?
Я уже отписалась модераторам, что бы нас поместили в тему на пристройство.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»