В общем, с помощью здоровенных дядек детей все-таки смогли изолировать от этого места (правда, они пошли обкидывать камнями других детей и прохожих)..... Котенка было не вытащить достаточно долго- на все призывы "кис-кис" он забивался все глубже и только истерично плакал. Но потом все же, наверное, вспомнив мой голос (я его подкармливаю ежедневно) и вышел весь трясясь из трубы....
Я его в охапку и бегом из того двора....теперь он сидит у меня на лестнице, но это временно, до прихода дворников....
К себе, увы, взять не могу- через 4 дня- улетаю, дома остается мама-инвалид со своими тремя котомордахами.
Котенок, похоже, был домашним. Но им поиграли и вышвырнули.МАлыш прекрасно знает руки, ласкается, но никогда не выпускает коготочки, самое интересное наблюдение, что даже когда он играет, он очень боится прикусить руки( а ведь он еще котенок!)... очень нежный мальчишка. для него погладиться и помурчать иногда даже важнее еды. и к горшку, похоже, ребятенок тоже приучен. писает только в одном месте, на тряпочки.
вот так мы живем на лестнице. Помогите этому замечательному малышу!!!

тлф 8-911-969-68-42