Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

котенок-подросток, чуть не заваренный в трубе и не забитый камнями, дома. Еще не хэппи,но есть надежда

все хорошо, что хорошо кончается
b
bersaba

котенок-подросток, чуть не заваренный в трубе и не забитый камнями, дома. Еще не хэппи,но есть надежда

Сообщение bersaba »

вчера вечером стала свидетельницей жуткой картинки: группа детей загоняла котенка камнями в трубу (их сейчас меняют, не знаю, что это за трубы, но они будут сварены и закопаны). Цели своей они добились, котенок в ужасе забился в трубу, но им и этого было мало- они продолжали "бомбить" уже саму трубу.....
В общем, с помощью здоровенных дядек детей все-таки смогли изолировать от этого места (правда, они пошли обкидывать камнями других детей и прохожих)..... Котенка было не вытащить достаточно долго- на все призывы "кис-кис" он забивался все глубже и только истерично плакал. Но потом все же, наверное, вспомнив мой голос (я его подкармливаю ежедневно) и вышел весь трясясь из трубы....
Я его в охапку и бегом из того двора....теперь он сидит у меня на лестнице, но это временно, до прихода дворников....
К себе, увы, взять не могу- через 4 дня- улетаю, дома остается мама-инвалид со своими тремя котомордахами.
Котенок, похоже, был домашним. Но им поиграли и вышвырнули.МАлыш прекрасно знает руки, ласкается, но никогда не выпускает коготочки, самое интересное наблюдение, что даже когда он играет, он очень боится прикусить руки( а ведь он еще котенок!)... очень нежный мальчишка. для него погладиться и помурчать иногда даже важнее еды. и к горшку, похоже, ребятенок тоже приучен. писает только в одном месте, на тряпочки.
вот так мы живем на лестнице. Помогите этому замечательному малышу!!!
Изображение
тлф 8-911-969-68-42
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Действительно, это ведь совсем временное явление, котика же выгонят из парадной!!!
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

дети бывают очень жестоки, то ли им никто не объясняет, что такое больно, моему сынишке разбил голову камнем соседский мальчик из совершенно нормальной семьи и сам вроде вполне воспитанный, когда после травмы пошли к родителям, объяснить зачем так сделал не смог вообще.
Бедный кошачий малыш, натерпелся, с лестницы тоже могут шугануть, передержка ему очень нужна
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

Только это не котенок по моему а маленький котик :? Может фото такое.. Сколько ему?
b
bersaba

Сообщение bersaba »

подросточек, скорее всего. Этой весной, полагаю, родился.
valsha

Сообщение valsha »

Ох, бедолага...

bersaba
Я Вам ЛС отправила, посмотрите.
b
bersaba

Сообщение bersaba »

только что была у него. малыш спит без задних ног. похоже, отсыпается за все время, проведенное на улице. что вот завтра будет- не знаю....
Марта

Сообщение Марта »

Помогите малышу передержкой! Девушка уедет и он опять окажется на улице! :help: :help: :help:
b
bersaba

Сообщение bersaba »

новые фото котенка. я его пока назвала Лунтиком)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лестницу сегодня не убирали... так что малыш пока на месте
Liliya

Сообщение Liliya »

Лунтик очень милый {yee} только не котенок,а уже подросточек)
сейчас в группе объявление о передержке еще раз размещу..пока глухо((
b
bersaba

Сообщение bersaba »

Помогите передержкой!!! Я через три дня уеду до середины августа!! что с ним будет за это время??!
Н
Ник 26441

Сообщение Ник 26441 »

Могу предложить краткосрочную передержку, на выходные уезжаю на дачу
b
bersaba

Сообщение bersaba »

Спасибо большое! только это ничего не решит. я уезжаю раньше , чем выходные( ему, наверное, нужна длительная передержка, чтоб можно было его спокойно оставить.
Ну и, наверное, после отпуска мне будет очень тяжело финансово, поэтому ищем бесплатную передержку. У меня даже сейчас не будет физической возможности собирать средства на платную передержку. :help: :help: :help: :help: :help:
valsha

Сообщение valsha »

Ну, значит, котенку не повезло. Волшебники на голубом вертолете тут последнее время не летают.
Марта

Сообщение Марта »

valsha писал(а):Ну, значит, котенку не повезло. Волшебники на голубом вертолете тут последнее время не летают.
Может появится волшебник?
У них два своих, еще одного взяли с форума и помогают в темах, когда могут.
Помогите, пожалуйста передержкой!
b
bersaba

Сообщение bersaba »

знаете,valsha, а я вот уверена, что именно на этом форуме волшебники есть, может, это одно из немногих мест, где они остались....
Когда-то такими волшебниками была моя семья. таким образом у нас появилась Пуся-подобранная у метро, Шпунтик, вытащенный из зубов собак и Филя, взятый на этом форуме....
Но год назад обстоятельства изменились. Сейчас у нас нет возможности брать еще кого-то в дом.
Поэтому и прошу помощи у форума!!
valsha

Сообщение valsha »

bersaba
Что ж, могу только позавидовать Вашему оптимизму.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»